查看: 12927|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

0824更新,父親,戒指,出嫁

曦客棧,文手練習坊。

。。。*新增公告*。。。

姐妹帖:手向上討論室

句子有整理噢w詳情請見第二樓w

新增聯結點:墨筆,聞天下

。。。*新增公告*。。。

於客棧 

「其實標題不重要,反正內容物才是重點。」(正色)(被巴)

這裡是想用不同風格來弄個討論串的櫟櫟,勉強算是個文手w
  有時會有描寫上的困難,所以總覺得需要多練習。
  但仔細想想獨樂樂不如眾樂樂(?)說不定也有人想練習但是找不到地方下手(?)
  請不要覺得自己的描寫沒有很好而不敢留言噢,畢竟每位寫手都有過黑歷史,我們需要練習才會進步,而且每個人的描寫都有可能激發另一個人的靈感。

於題目 

請盡量以小說手法描寫,盡量不要造句噢。

會放個大概一兩張圖片,請大家依所看到的去描寫。
  可能會是景色、物品,或者是人物。
  約一至三天更新一次題目,回覆請參照下面格式。
  另,若是想描寫之前的題目,請點二樓的網址觀看圖片後,在依照格式回覆

【例】

日期:0723(回覆日期)
  題目:夕陽(想回覆的題目)
  那散發著溫暖人心的溫度,夜幕降臨前夕隱沒在海平面的另一頭。(上面兩個打好之後直接接句子)

日空房

「這是今日空下的客房。」

題目:父親、戒指、出嫁。

以上,完畢w

「那麼我就不打擾了,這位客倌您就先看看吧。」

評分

查看全部評分

回復

回復

日期:0723
題目:夕陽

綻放著橘紅的光暈,彷彿一顆散發著溫暖光芒的玉球,逐漸隱沒在建築物的後方

欸是這樣嗎?
感覺又是個很不錯的鐵呢w

回復

迢迢海岸無限延長,那湛藍的海被染成一片橙橘。已經隱沒部分、在那無際的海岸。

不知道這樣可不可以OAO_?

我是個文廢(眾人皆知)(#)

回復

橘紅的夕陽把藍色的海照耀的閃閃發亮,暈染出了既美麗又違和的色彩。
而墨色的建築,正逐漸吞沒這樣的美景。

哇我回的好奇怪(抹臉

回復

橋下,依舊閃耀的橘紅色光芒。
一點一滴,隨著時間的流逝,隱退在華麗的高樓布幕後。

咳咳,文筆不佳,請多見諒
不過還是第一次這樣玩呢!
這樣可以嗎?

回復

哇挑第一張(等等#)
已下獻上、文(?)

逐漸西下的暖陽吞噬了冰冷海面的湛藍,一絲溫暖侵入海洋的凜冽。
  隨著時間的走動,完美的帶走每晚的暖意,不留餘暉。

哇到底(#)
突然得了留言恐懼症(艸(#)
總之各位好我是陽晞(等等#

回復

那是個寂靜的時刻,漫天紛飛著寧靜。從天邊一角褪去的蔚藍轉化成了渲染的鮮橘紅,像鏡影緩緩地、無暇地映照在波光粼粼的海上,隨著匆忙的腳步、隨著溫柔輕盈的風、隨著她的低吟、隨著天空的囈語,開始緩緩搖動,接著隱沒在彼端漸漸亮起的燈下。

唔喔我喜歡這個活動!

回復

1# 櫟影幽

殘陽似血,染著如血般濃墨的夕陽,沉寂在了海的深淵中。
萬劫不復。
待至涅槃重生的那刻,浴火。

呀呀好渣啊這東西,感覺比起上面的眾人我的黑暗了許多(RY

喔喔還有上面的頭貼有黑瞎子(##
都是瑞讀大的啊啊(這不是重點#)

回復

9# 風舞雲霄

耶瑞讀大跟黑瞎子都超棒的wwwwww(衝撞(等等##
一直都很喜歡風舞雲霄大大的文喔喔喔啊阿啊阿啊(閉嘴#)
覺得大大用詞都超棒的哇(語助詞#)
想搭訕很久+1(有變態#

>櫟
不忍說一堆好手SO有恐懼症(抹臉(#

回復