樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

0824更新,父親,戒指,出嫁

日期:0731
題目:逆光

靜靜的站著,看著那逆光而站的人。

收回看著對方的目光,忍不住自嘲地笑了笑。

“知道了,我會完成任務的。”

回了一句從不改變的話語,又看了對方一眼,再一次嘲笑自己到底在期待什麽。

自己從不知道對方到底是男是女,唯一知道的,只有一件,那就是對方就是養大自己的人。

那人在自己面前永遠都是逆光而站,從不曾對自己開口說一句話。

小的時候,自己總是胡鬧想看對方的表情,可每一次都失敗而被懲罰。

無數次希望對方可以動手將窗簾拉上,無數次的失望。

想到這裡,儘管自己看上去還是面無表情,可心裏微微苦笑了,戀上對方的自己,還真是自虐呢。

已經走出去的他,依舊沒看到還在房裏逆光站著的人,臉上那滿滿的眷戀。

————————————————————————————————————————-
我知道離題了,
可是又不知道怎麽拉回來好,
可不可以就這樣當作不知道的收文呢?

回復

逆光真的、很莫名(抹臉)

於是決定等等就來更新提目囉(摀臉)

弄出了這麼詭異的題目真的很抱歉otz

另,題目更換後有興趣想寫的請直接短消給我【櫟影幽】

回復

題目:飛流直下三千尺,疑似銀河落九天。簡稱瀑布(#

河像雨一樣落下了。那水受到了衝擊,由高處不停地墜落,激昂得像節奏起伏的樂章、卻平鋪直敘得像滿天墜灑的星辰。
  強韌得連風也吹不散,在岩石中央筆直降落,而後濺起水花。那流瀑就像上帝最高尚的藝術品,流連忘返得甚至出現了七色的虹。
  它持續下墜,連光也無法跟上、也無法穿透。
  那光甚至冰冷得暈眩。

……哇我在寫什麼(?

回復

日期:0 7 3 1

那千鈞的奔騰,就這麼直衝而下,激撞上亙古的固執。

氣勢磅礡。

熊熊的怒吼,在這當下嘶吼出了生命的壯闊。

是那水,有了如何的經歷?違背柔軟本性,是為了堅持,亦或是逼於無奈?

無從得知。

我們能看見的,是那迸跳的白浪,在堅守意志後歸於平靜。而不願低頭的頑石,在承受了那樣的激戰後,被磨去了稜角,留下圓融的堅持。

一座虹橋,就這麼跨過不屈的堅持,走過原不應出現的寧靜。

-------------------------------------
到底再打什麼啊我?
連續兩篇都很神奇的介在離題和沒離題之間(#

回復

題目:逆光

妳背對著我們,離去的步伐是那樣的強勢。
那一片漆黑的背影,讓我們連記住的權力也被剝奪。
所有人都忘記了,我們是怎麼度過等妳回來的、無盡的日子。

_
瀑布就、改天再說(抹臉(#

回復

日期:0801
題目:飛流直下三千尺,疑似銀河落九天。

“飛流直下三千尺,疑似銀河落九天……”這是什麽意思?

突然看見書裏出現這麽一句話,有些傻眼,自己的成語不好怎麽辦!

傻傻的看著這句話好一會,腦袋終于開始轉動了。

想了想,決定了,跑去問人好像有點丟臉,所以……

動作利落的拿出手提電腦開機,快速的上網搜索:“飛流直下三千尺,疑似銀河落九天”

沒多久,他就找到這句話的意思了。

仔細的看完后,立刻下綫關機收電腦,重新拿起書本看了起來,好像之前的一切都是幻覺似的。

————————————————————
我自首!
我承認我是在惡搞,
不過這樣好像也沒離題吧?(應該……

回復

那銀白色的瀑布,直落下了滿湖的沁涼。
既柔弱的像綢緞般,又堅韌地在傾瀉而下時,奏出一段震懾人心的、大自然的讚歌。
而顯現在那之上的,便是泉水與陽光所交織出的最高評語——七彩的虹,絢麗而飄渺。
很少看見壯麗的瀑布呢......所以這題目讓我想好久.....
不過題目的圖片還滿美的^^

回復

今天題目一樣噢(揮手

大概明天會更改題目(笑)

請大家多多注意囉(笑

回復

日期:0801

水流自高處潑灑而下,宛若天空的洗禮。
冷冽的水珠滴滴打在她的身上,順著髮尾、衣角滑落,沒有一絲的停留。

——亦或是不願為她停留。

帶走了她身上的溫度,它們就這樣離去,如此的無情。

——
還是很莫名其妙(盯)
瀑布我真的、不太會寫(抹)
我的逆光很奇妙嘛?(歪)

回復

哇我來問一下,我如果題目出逆光&瀑布的兩題短文,寫的出來嗎(誠懇)(你這個寫不出來的閉嘴##

回復