樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

0824更新,父親,戒指,出嫁

日期:0725
題目:湖

清澈的水面倒映著那片藍天,輕柔的藍為湖水染了色,彷彿湖底也有那片天空存在,遙不可及的天現在卻離我那麼近。

不知道,在天空飛的感覺如何?

輕輕地拉起白色洋裝裙襬,露出底下那雙白皙的腳。我不要當在天空飛翔的鳥兒,而是想成為天空的一部份,那片四處飄移的雲。

有藍天的守護,想必我也能像雲一樣自由,對吧?

揚起一抹笑容,撲通一聲跳進了水裡,沒有掙扎、反抗,因為我本應屬於那片天空。

女孩的身影沒落在「天空」下,再也找不到她的蹤跡。

或許,他現在正在天空的某一處飄揚。

回復

澄澈的湖面像鏡子般映照出眼前的山光水色,呈現上下對稱之美。
而那平靜得不見一絲波瀾的水面,終究禁不住微風的打擾,泛起了些漣漪。
說可惜了清風模糊了美景,卻也帶來另一番風情。
其實我是看著日曆上的圖片來想的,那張圖拍得很美,上下左右都對稱,可惜找不到來源。
純寫景什麼的一直是我在逃避的東西,看來現在要好好練習了......

回復

盤坐於岸,靜靜地看著平靜的湖面,夕暮將遠處的湖水染成了耀眼的橘紅,微風徐徐彿過雙頰,黑色的長髮隨風舞動,遮蔽了我的目光。
  用手輕撥,現在的心境有如眼簾中的湖面,靜如止水。水面以橘紅及品月分割成兩塊,一面、有如心在淌血,另一面、彷彿凝結成冰,毫無感情可言的自己,只望能成為天邊的白雲,隨風飄揚。

--------------------------------------------
安安我又來了��

回復

33# 風舞雲霄
NO就算是黑歷史也神強啊ww花爺也超棒的wwwww美人兒(#)

題目:湖LAKE(#)

明澈如鏡般的湖水,倒映著那片蔚藍。
即使伸長手去觸碰,依舊無法抓到那樣的天空呢。

比起鏡花水月的蔚藍,可有人愛上那虛假下的清澄?

回復

面前的湖面打著一波一波的拍子,空氣中帶著一點水的清香。
看看天空、再看看湖面,不禁想問:究竟是湖面渲染了天空,亦或天空烘托了湖水?

_
哇我今天沒有盯著湖看很久(各種感動(?

回復

淡綠的湖水隨著夕陽染成了澄橘的顏色,緊接著而來的黑夜也將自身的墨黑染上了湖水,
儘管如此,今夜的星光也同樣的在湖面上閃耀著。

是像這樣嗎OWO??

回復

平平靜靜的波瀾就像妳的眼,水中的天空雲朵盛開。
  水色一般深沉的夢,化作平鋪直敘的花朵,緩緩地、安靜地,在湖面上射下暖色的陽光。

回復

日期:0726

一望無際的視野,與天空連線,一片色彩。
 春夏秋冬的湖面,各種千變萬化。
 湖水冰涼,掬起一杓,緩緩入喉:透心脾、身心舒暢之感。

哪天妳會與我看著腳下的鵝卵石,待到夕陽西沉,妳最愛的。
 不是曾說:火紅的光芒雖刺眼但卻有著柔和。

到對岸的森林裡,吸取芬多精,細聽牧神的笛聲。
 望向高大的神木,它散發出的是神聖與柔煦。

呃我...有把前幾篇的題目合起來了

回復

44# ∮陽晞★
欸嘿嘿,承蒙誇獎了www
沒有你說的那麼好啦XDDD
謬讚了。

花爺我的嫁!!!
妖孽又強大的美人啊,傾國傾城,風華絕代。

____
題目:湖。

平靜的湖面似那奶白的絲綢,風擾了這寧靜的一切,帶起了陣陣的漣漪。

白皙的雙足踏在湖面上,水波瀲灩,盪起了淺淺的水紋。

「啊、你還在嗎?」

風吹過水面,那淡淡的水聲,好似回應了他。

「我在這。」

那人勾起了淺淺的笑,

「我來陪你了。」

沉默的湖水吞噬了一切。

陽光折射在上,水珠反射著光,造就了七彩的虹。

__
獵奇了喔別懷疑你想的那樣他就是那樣了(何)
結果我跑題了啦湖胡先生不知道飛到哪裡了(你##)

回復

日期:0726
題目:夕陽 

原本的那抹蔚藍,因為金烏西沉,逐漸摻雜血色,染似奼紫嫣紅,好不美麗。

回復