樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

630# 璉唏

恩(思)
其實這是很仁慈了xDD
要是之前,都會給5個選項,然後都是很難選的那種 ((欸
又很容易死的xDD  ((你....

不過好友那個也不準拉xDD
是是看準不準阿(抹臉

恩,等等給你機會殺他(?
他是你團員耶(笑滾

哦哦(失望
超級期待你選他的拉~(笑滾

遊戲繼續

陌生男子思考了一下笑著說:「恩,也沒有很久啦~只有一個禮拜而以。」你不經在心裡想說:「一個禮拜還而以?!」也認真的去思考你到底怎麼了,但卻怎麼也想不起來,最近的記憶是你正要去找西索而以

於是你
1.「吶、你是什麼人?」臉微紅不好意思的說著
2.「我為什麼在這?」懷疑問
3.「這床好舒服,哪裡買的?」你試圖轉移話題說著
4.「你為什麼把我用到這裡?!」質問
5.「你想對我怎樣?」冷望

回復

五個選項都超級難的...
一班人在這時候都會說
[喔.是嗎...]之類的吧...
一看就死點爆多.您真是仁慈?

凱特:[有時候並非仁慈是好事]

回復

631# a61614op

欸...我知道你對我很仁慈了(抹臉)
但是不要真的給我5個選項這樣我頭很痛謝謝。(怨念)

會嗎我覺得很準阿WWW
你可以試試看阿(笑指)

我不會殺他啦,等等柯特又哭我就(遠目)
我是好團長WW

好吧既然你那麼期待,我就選個會讓你高興的(?)
1.「吶、你是什麼人?」臉微紅不好意思的說著
犧牲一下色相看有沒有用(想太多#)
反正那些比較偏激的選項我都要跳過(抹臉)
然後阿、你都沒說那陌生男子長怎樣呢,帥嗎(整個跳離重點##)

632# 唯夢

那個叫仁慈嗎(汗顏)
所以說我要做好心理準備是嗎(遠目)
柯特阿你應該要出來幫我阿阿阿(你#)

我先下囉,今天比較早,晚安兩位�

回復

633# 璉唏

團長您別為難我啊 (淚 目前是掛著,人不在家
凱特是看到我的簽名才說我不在的...(望 (已經拿掉了(簽名不是這樣用的!!
恩,團長是好團長,而且臉紅了很帥! (臉紅? (你紅個鬼  (等等 (有錯嗎? (沒
團長晚安......(淚
等等轉移目標是怎麼回事啊(笑

624# a61614op

嗚嗚金/若那西好兇 (淚 一定是故意的←其實反白是真心話(等等
柯特是誠實的乖小孩(大誤    柯特還不想死啦!

回復

633# 璉唏

好吧(?
不過五個選項自己也會頭很痛阿(滾滾

哪有阿~(抹臉
真本不准xDD
全部都在線上是怎樣阿!!(拍桌
(其實有再試一次加哀科好友然後竟然顯示再現!!←在他不再時試的

哦哦~(拇指~

竟然xDD

是個大帥哥哦~~(笑滾
在他出現時就有說是誰了阿(笑滾~~

遊戲繼續

陌生男子微微愣了一下笑著說:「沒想到你還有其他表情阿!」勾唇笑著又說:「在問別人名子前要先抱上自己的名子阿!」

於是你

1.「哦、我是庫洛洛•魯西魯,你呢?」不好意思的回答著
2.「我,庫洛洛•魯西魯,你?」微笑說
3.「幻影旅團團長,那你是?」瞇眼微笑

回復

634# 清明雨

哦(瞇眼燦笑
說說看哪裡兇呢?!(逼到牆角  ((啥

(噴笑)你誠實世上就沒有騙子了

回復

634# 清明雨

我沒有為難你阿(無辜臉)
欸XD居然還特地在簽名檔通知嘛,也太可愛了(噴笑)
對吧關心團員沒錯(掩面)所以我死得很無辜(抹淚)臉紅什麼的(遠目)
轉移目標什麼的、很棒對吧(#)

回復

635# a61614op

那你就不要用五個選項吧大哥(拍肩)

你確定不是你的怪怪的嗎(疑惑臉)
有圓圈的代表不在喔,沒有圓圈才代表在這樣。(抹臉)

他什麼時候有說自己是誰了?(瞪大眼)
我回去翻一遍還是什麼都沒看到阿(揉眼睛)
所以是誰?(愣望)不過只要是帥哥就沒問題了(你#)

2.「我,庫洛洛•魯西魯,你?」微笑說
團長還是冷靜一點好,然後誰會那麼直接就說自己是旅團團長啊!(抹臉)

回復

638# 璉唏

(被拍
好吧(?
其實虐人虐己很好玩的?  ((被毆

好吧,昀真的認為他BUG了!(認真
竟然全部都有拉xDD←連你都有哦~

到底xDD
不是說金要下海去了嗎xDD((笑滾

遊戲繼續

陌生男子笑著說:「我哦~就是金•富力士阿」思考了一下又說「話說你不餓嗎還是不想吃一般的炒飯?」

於是你

1.「哦,謝謝你!那、我要開動了」拿起炒飯開始吃
2.「恩...」說完肚子突然叫了
3.「謝謝,那我開動了」先喝水,再吃炒飯

回復

639# a61614op

我就知道你是這麼想的ˊˋ(默望)
好歹也對我仁慈一點(??)

呃、那應該真的出現BUG了吧(抹臉)
可是不忍說我這邊很正常欸(望)是你家電腦有問題W?

我沒看到欸可惡XD
我一時忘記你就是金、然後你有說你要下海了(恍然大悟)
可惜我對有小孩的男人沒多少興趣(別學比司吉講話#)
雖然他也很強ˊwˋ

2.「恩...」說完肚子突然叫了
謹慎一點好了(咦?)

回復