樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

583# 璉唏

像好像男人不壞女人不愛一樣(?  ((大誤
所以同遊戲不壞玩家不愛  ((啥

恭喜拉~~(樂滾

周圍的場景越來越蠻荒、越來越偏僻,就好像前往的地方是被遺棄的村落,可是柯特卻沒發現似的蹦蹦跳跳的向前走著                          

於是你

1.繼續走
2.停下
3.質問這裡是哪

回復

591# a61614op

男人不壞女人不愛這點我可不認同喔WWW
遊戲還是善良點好(掩)雖然就不有趣了(前後矛盾#)

(呆愣)

這時候還乖乖跟著走好像真的很傻。
3.質問這裡是哪 
↑這選項有點危險哈哈(知道你還選#)

回復

等等!我為甚麼是蹦蹦跳跳啊啊啊!  (所有人都知道你走路的樣子了你就別在意了吧!

587# 璉唏

那個柯特好可愛啊啊啊啊!團長怎麼會有這麼可愛的柯特(語法錯(笑)
(自己說這種話不害羞嗎渾蛋
(本來就很可愛了←自賣自誇
質問怎麼會危險?只是會自爆而已(燦笑(錯

加油吧,往西索之路邁進(那不就是變態嘛!  (錯,是 追求之路啦  (燦笑

柯特:其實西索想要綁架團長.......(最好反白喔←這最好有用 (純良笑

回復

593# 清明雨

欸?看到柯特那麼可愛我發現我還滿淡定的(?)
你本來就適合那樣,冷冷的不好(拍拍)
摁我這麼一想,剛剛應該停下來就好,我可不可以偷改(你#)

我追求反被綁架那不是很...(思索)
還是我要放棄西索改追求柯特呢WWWW(別嚇人家#)

回復

594# 璉唏

您想西索想瘋了所以才會有那種餿主意啦!!
追求反被綁架自然是太棒糟透了啊!!  (喂喂
至於偷改......如果金沒看到也 可以不行!
團長加油!路還很長......

回復

595# 清明雨

不其實我只是想嚇嚇你,看看你的反應(無良#)
怎麼可以,西索就是要被我攻略成功的阿(大誤)
沒關係,我想看看罵柯特會怎麼樣(#)
路不要很短就好了(縮)

剛剛的回覆跑不見了@@!

回復

596# 璉唏
啊,難怪我覺得團長回家了(等等
罵柯特的話,柯特會哭(忍淚  (等等
啊不過清明雨不會(邪惡的笑
那畫面一定是個可愛的蘿莉的經典畫面(奸笑(等等
啊不過柯特要回家了,晚點可能會用??  (是要多晚?

柯特:團長再見(?

回復

597# 清明雨

其實是我打一打忘了按發表回覆(遠目)
哭了的話...我不會處理呢,那還該不該凶呢(思索)(#)
我懂我懂(??)
居然(噴)我深深的覺得柯特你的反白方式都好有趣XDD
晚點就很晚了,還是去睡比較好喔ˊˇˋ(拍拍)

團長:(揮手)

回復

柯特的反白不完全...(為神麼柯特你在這裡去死吧!!(不要裡我

凱特:為神麼名字一直那麼像...

回復

...早安各位.我是說晚安(又不是范統
這個.剛剛那個回假裝沒看見吧啊哈哈(?
罪惡好看?加速其實蠻好的
為神麼柯特蹦蹦跳跳?!!
凱特:動漫展.加油(?)

回復