樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

飯店為什麼可怕呢(除了沒有電腦之外
情人節嗎...麻油雞很好吃

回復

607# a61614op

聯手什麼的,真是太恐怖了(默望)
�團長在我心裡是神沒錯阿�(你#)

當然有阿=A=莫名其妙被帶去荒郊野外耶耶耶,我只是相信團員阿(抗議#)
你怎麼知道他不在XDD?

3.坐起觀察四周

也祝你情人節快樂WWW

回復

609# 唯夢

對阿我也很哀怨QQ誰能比我心情更複雜XDD
據說我是被聯手打死的(抹臉)
我再也不要相信團員了啦(鬧彆扭#)

610# littlebear

小熊情人節快樂喔ˊˇˋ
飯店可怕QQ?不過你怎麼在這裡XDD
不是跟我姊和默默約好要去故宮嗎QQ

回復

柯西算團員嗎...
您別相信崩版柯西就夠了
(剛剛竟然把故宮看成白宮...

凱特:歡迎光臨。詩歌散文

回復

614# 唯夢

什麼柯西啊?(愣住)你們都講我聽不懂的XDD
白宮!?(噴笑)你也太有才XDD(摸頭)

今天先這樣ˊˇˋ我下線去休息囉,大家晚安WW��
放到忘記哪張有放過哪張沒有了WWW(#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

615# 璉唏

這張沒放過! (蝴蝶好漂亮伊路米好美(誤

柯西是 【積極徵人中】崩壞的風動鳴世界  我扮的角啦然後很崩,不過我都是在RC上用這個(我超積極的(誤 (不要推銷!!
金會說我不在是因為我在的話一定會回復(其實是抗議!)
嗚嗚嗚團長怎麼就這樣Over了好戲還沒開始!! (這也太坑了吧!!
所以我的紀錄不良了......(淚
我不想害死團長......(淚

所以團長得到一個教訓:
千萬不要太反應激烈否則會死(大悟(等等

柯特:我害死團長了......(X10000次)(喃喃自語的畫圈圈)(?

604# a61614op

到底是什麼變態遊戲......(冷汗
所以又是我最喜歡的SM嗎   不---------
然後反複治癒治癒而且因為我是創世神所以不死於是可以玩個好幾百年----(大悟(誤
我超開心的!!

我被崩了啦!我怎麼會愛害?死團長嗚嗚嗚嗚 (等等
團長是神.....(淚
抗議抗議抗議(無效

回復

616# 清明雨

柯特居然記得我哪張沒放過嗎WWW(笑)摁這張很漂亮WWW
伊耳謎乖乖躺著比較親切點(x)

欸欸那個帖我還真的第一次注意到ˊwˋ
居然嘛,都寫崩壞版了所以沒關係(誤)(摸頭)

金好瞭解你WW(噴笑)我也覺得我死得很冤QQ
欸欸沒關係啦,不是你的錯(慌)(擦眼淚)
...對,我發現這個很重要,我還是當個淡定的團長吧XD
雖然被帶到荒郊野外我一點都淡定不了啦QQ

團長:「沒關係我不會再輕易死掉了。」(摸頭)

回復

今天都在發呆,天氣還不錯,下雨涼涼的ˊwˋ
感覺我每日一貼(?)圖片都快沒了(抹臉)
要來補充一下了WWW 今天是西索喔WWW小伊耳謎(噴)
喔喔!!!我應該直接去酒吧找你的!!!(被戳到痛處#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

612# 璉唏

當然阿~(茶)
所以換句話說是被毆死的((欸
xDD其實昀也有一點覺得(抹臉

xDD這才是遊戲的賣點  ((不
因為有偷移滑鼠看他在不在線上xDD

遊戲繼續

你發現這房間看似簡樸,其實仔細觀察才知道這房間是多麼的非凡,在床的旁邊有鑲金的木櫃上放著一杯水和是比一般兩倍大的衣櫥,床的對面有著太平洋鐵木作成的辦公桌上面擺設整齊,而辦公桌的後放卻是一大片的書櫃上頭的書似乎一輩子也讀不完......當你正觀察到一旦十,突然發出了敲門聲

於是你
1.躺回去裝睡
2.不動
3.下床去開門

回復

616# 清明雨

恩恩,你就慢慢自責吧~~(拍拍  ((欸你
吶教訓不對拉!!!是~會死的比~較~快!(笑

哦哦,你這反白好方便哦~
根本不用動手反白(茶
不,這玩個幾小時可能就沒有興致了(茶
恩,不過在這玩不好吧(勾唇

恩,不是被崩,是你本來就崩(?

回復