查看: 30152|回復: 832
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

阿啦,許久未出現在此論壇,相信很多人都對我感到陌生吧?
不過沒關係,我們可以重新認識。
如題,這是獵人的角色扮演帖。
應該大家都知道獵人?雖然是部很舊的動漫了,但也是堪稱經典。
目前角色放到嵌合蟻篇,有想要後面的角色歡迎提出,隨時都能更新WW然後一切以新版為主。
我這裡的規矩不多,希望大家可以好好遵守。

小小規定

* 1. 請遵守版規,15個中文字請大家互相注意。若有爭吵等較嚴重行為出現,我將會給予懲罰(刪除其角色。)
* 2. 這裡是給同樣喜歡獵人的各位一起歡笑的天地,決不歡迎對獵人不熟、單純以好玩心態加入的人喔,感謝^____^

★ 小熊是超可愛超棒的管理員喔☆ 我不在的話有事歡迎找他WW

☆徵一位幫我管理此帖的人,有意願者請短消告知我,另外徵求版圖,謝謝喔。

獵人角色列表 ←所以的角色都在這裡,裡面也有圖片可以看WW

獵人HUNTER×HUNTER ← 全部介紹 - 維基百科

念能力 ← 念能力介紹 - 維基百科

獵人漫畫線上看 ← 有興趣歡迎點

主要角色 ★彡

Θ 小傑•富力士:wsederf1235(夜臨):「你們好,我叫小杰!」
Θ 奇犽•揍敵客:littlebear(小熊):
Θ 酷拉皮卡:雨希(筱雨):「我要為族人報仇(其實我想說 火紅眼我超愛(欸)。」
Θ 雷歐力:

鯨魚島 ★彡

Θ 金•富力士:a61614op(昀/君):「那就是,我永遠都是這樣的人。」
Θ 凱特:唯夢:「...怎麼又沒抽到啊?」
Θ 米特阿姨:
Θ 傑太:

獵人試驗篇 ★彡

考官☆彡

Θ 尼特羅(審查委員會會長):
Θ 薩茨(第一次試驗主考官,馬拉松):
Θ 卜哈剌(第二次試驗主考官之一,考全豬):
Θ 門淇(第二次試驗主考官之一,壽司、水煮蛋):樂小貓:「這世上的美食可是數不清的呢ヾ(*’∀‘*)ノ」
Θ 理伯(第三次試驗主考官,賤阱塔):
Θ 卡拉(第三次試驗的賤阱塔到第四次試驗的塞比擄島之間的船上):
Θ 馬士他(第四次測考官之一及最終試驗裁判,審查半藏):
Θ 光頭考官(第四次試驗之前和理伯一起負責考生的抽籤事宜。):
Θ 海神號船長:
Θ 快問快答婆婆:
Θ 凶狸狐,竹本英史(夫):
Θ 凶狸狐,竹本英史(婦):
Θ 凶狸狐,永野善一(兒子):
Θ 凶狸狐,德永悅子(女兒):
Θ 豆面人(會長尼特羅的秘書):
Θ 蝙都特(第四次測驗中,出戰東巴):
Θ 喳唬(第四次測驗中,出戰酷拉皮卡):
Θ 磊露特(第四次測驗中,出戰雷歐力):
Θ 喬尼(第四次測驗中,出戰奇犽):

獵人試驗考生 ☆彡

Θ西索:綾煙(小煙):「你這個眼神很不錯。」(笑)」
Θ半藏:
Θ爆庫兒:
Θ疤彭:
Θ鮑得羅:
Θ葛雷塔:
Θ東巴:
Θ彭絲:
Θ亞摩里:
Θ鄔摩里:
Θ伊摩里:
Θ索彌:
Θ勾四:
Θ拓鬥:
Θ尼可:
Θ酋:
Θ史跋:

揍敵客家族 ★彡

Θ席巴•揍敵客:
Θ桀諾•揍敵客:
Θ奇曲•揍敵客:
Θ伊耳謎•揍敵客:風無痕無跡(風痕�小無):「﹒值多少錢呢?」(摸下巴思考
Θ糜稽•揍敵客:
Θ阿路加•揍敵客:嵐風羽:「哥哥,陪我玩遊戲。」
Θ柯特•揍敵客(幻影旅團成員):清明雨:「我的絕,不夠完美嗎?」

揍敵客家族關係者 ☆彡

Θ皆卜戎:
Θ細寬:
Θ三毛:阿焦:「嗷嗷嗷嗷嗷嗷--------!」(這什鬼#
Θ卡娜莉亞:
Θ梧桐:

天空鬥技場篇 ★彡

Θ雲古:
Θ智喜:
Θ華石鬥郎:
Θ疾鬥:
Θ殺大索:
Θ狸狽多:
Θ朵拉多:

幻影旅團 ★彡

Θ庫洛洛•魯西魯:璉唏:「這是我們為你演奏的安魂曲…。」
Θ信長.哈察馬:
Θ飛坦:審判長的微笑:「不服從就斷手斷腳喔。」(挑眉)(#)
Θ俠客:
Θ小滴:j224960609(小雪):「凸眼魚 把窩金體內的毒吸出來(?)。」
Θ派克諾坦:
Θ窩金:
Θ瑪奇:6918htg(影狼):「西索你閉嘴(?)。」
Θ芬克斯:
Θ富蘭克林:
Θ庫嗶:
Θ剝落裂夫:

諾斯拉家族 ★彡

Θ萊特•諾斯拉:
Θ妮翁•諾斯拉:晴天過雨(晴悠):「我的目標是成為占(海)卜(賊)師(王)」(你錯頻了好嗎
Θ達佐孽:
Θ旋律:
Θ芭蕉:
Θ史庫瓦拉:
Θ費婕:
Θ夏奇莫諾•多奇諾:
Θ義瓦斂夫:
Θ凜仙:
Θ亞理沙:

黑幫 ★彡

Θ十老頭:
Θ梟:
Θ蚯蚓:
Θ病犬:
Θ豪豬:
Θ蛭:
Θ善治:
Θ阿兵:

其他 ★彡

Θ仙派:

G•I玩家 ★彡

炸彈魔組 ☆彡

Θ甘舒(炸彈魔):
Θ巴拉:
Θ沙布:

絕茲絕拉組 ☆彡

Θ絕茲絕拉:
Θ凱四:
Θ巴力:
Θ羅多力:
Θ果列奴:

賈自舒組 ☆彡

Θ賈自舒:
Θ蘇海:
Θ尼克邱:

G•I製作者 ★彡

Θ磊札:
Θ艾蓮娜:
Θ依妲:
Θ篤恩:
Θ李四特:

其他 ☆彡

比司吉•酷露佳:魂兮歸來(魂兮)
匕諾透:

(☆ 特別說明:因G•I篇出現玩家過多,只放上主要角色,如果有另外喜歡的可以提上來!

嵌合蟻篇 ★彡

Θ嵌合蟻女王:
Θ嵌合蟻王 (梅路艾姆):

王直屬護衛隊  ☆彡

Θ尼飛比特:羅爾威格達斯(羅爾):「雖然說他被爆頭掛了拉XD但是彼特很讚阿!」
Θ梟亞普夫:
Θ孟徒徒尤比:

師團長  ☆彡

Θ梅雷翁(變色龍):
Θ寇魯多(鳥):
Θ佩吉(企鵝):
Θ斃轟(牛):
Θ殺殘(蠍):
Θ基度(豹):
Θ哈加(磊歐陸):
Θ布羅布塔(蝦):
Θ威爾芬(狼):

兵隊長及士兵   ☆彡

Θ拉摩多(伯勞鳥+兔):
Θ派庫(蜘蛛):
Θ弗拉塔(蜻蜓):
Θ伊卡魯哥(章魚):
Θ希娜(布丁狗):

業餘獵人  ☆彡

Θ史蘋娜.克洛:
Θ文泰.尤拉斯:
Θ林.可西:
Θ史提克.迪納:
Θ芭娜娜.卡巴歐:
Θ波東果.拉波依:

★ ★   單子 ★ ★

ID:
暱稱:
想扮演的角色:
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):

例:

ID:璉唏
暱稱:璉、小唏 (可以直接稱呼團長)
想扮演的角色:幻影旅團:庫洛洛•魯西魯
角色想說的話(自行發揮或角色真實說過的都可):「這是我們為你演奏的安魂曲…。」

★單子不算在字數內,另外還要15個中文字請務必注意(笑)

最後,希望大家能夠玩得開心:)

回復

二樓拿來放公告等等的喔W

單子放置區 ☆彡

、小唏 (可以直接稱呼團長)
想扮演的角色:幻影旅團:庫洛洛•魯西魯
角色想說的話(自行發揮或角色真實說過的都可):「這是我們為你演奏的安魂曲…。」

ID:審判長的微笑
暱稱:隨意
想扮演的角色:飛坦
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):不服從就斷手斷腳喔(挑眉)(#)

ID:雨希
暱稱:筱雨
想扮演的角色:那就酷拉皮卡好了(咦!?
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我要為族人報仇(其實我想說 火紅眼我超愛(欸

ID:a61614op
暱稱:昀/君
想扮演的角色:金•富力士
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):那就是 我永遠都是這樣的人

ID:littlebear
暱稱:小熊
想扮演的角色:奇犽
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):

ID:j224960609
暱稱:小雪
想扮演的角色:小滴
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):凸眼魚 把窩金體內的毒吸出來(?

ID:綾煙
暱稱:小煙 (也可以自己取拉)
想扮演的角色:西索
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可): 你這個眼神很不錯(笑)

ID:風無痕無跡
暱稱:風痕�小無
想扮演的角色:伊耳謎•揍敵客:
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「﹒﹒﹒值多少錢呢?」(摸下巴思考

ID:魂兮歸來
暱稱:魂兮
想扮演的角色:比司吉•酷露佳
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):(其實我不記得他說過什麼啊我說

ID:6918htg
暱稱:影狼
想扮演的角色:瑪奇
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):西索你閉嘴(?(想不到啊......

ID:唯夢
暱稱:唯夢
想扮演的角色:凱特
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):...怎麼又沒抽到啊?

ID:清明雨
暱稱:清明雨
想扮演的角色:柯特•揍敵客
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我的絕,不夠完美嗎?

ID:樂小貓
暱稱:要怎嚜稱呼樂樂都可以w
想扮演的角色:門琪
角色想說的話:「這世上的美食可是數不清的呢ヾ(*’∀‘*)ノ(不要把門琪崩了#」

ID:嵐風羽
暱稱:水羽(?
想扮演的角色:阿路加
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「哥哥,陪我玩遊戲。」

ID:阿焦
暱稱:阿焦(請隨意唷WWW
想扮演的角色:三毛(突然發現動物!!!(欸
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):嗷嗷嗷嗷嗷嗷--------!(這什鬼#

ID:wsederf1235
暱稱:夜臨
想扮演的角色:小杰•富力士
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「你們好,我叫小杰!」

ID:晴天過雨
暱稱:晴悠
想扮演的角色:妮翁•諾斯拉
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我的目標是成為占(海)卜(賊)師(王)(你錯頻了好嗎

ID:羅爾威格達斯
暱稱:羅爾
想扮演的角色:尼菲比特
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):雖然說他被爆頭掛了拉XD但是彼特很讚阿

回復

耶,我來亂入了這樣(欸你

畢竟這個有不讓他崩角的壓力啊(默

回復

3# 雨希

才沒有那種壓力呢(x)像我一點團長的樣子都沒有XD

好吧那歡迎亂入?有想填時再說吧WW

回復

4# 璉唏

居然嗎!?曾經看過很多都有壓力呢(默

好吧!!我還是先亂入好了(笑

回復

5# 雨希

只是不歡迎那種抱著進來玩一玩的心態的人啦(笑)

簡單來說就是不歡迎屁孩WWW(眨眼)

回復

6# 璉唏

那就好(欸!?

我已經脫離屁孩很久了(不對吧!

玩玩的心態真的很討厭(默

回復

7# 雨希

屁孩也不完全是看年紀WW是看經歷過哪些事情(?)

對阿是很討厭沒錯XD是不是我打得太嚴肅了都沒有人阿(思索)

回復

ID:審判長的微笑
暱稱:隨意
想扮演的角色:飛坦
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):不服從就斷手斷腳喔(挑眉)(#)

我表示我好奇奇奇犽是誰wwwww
就算我是飛坦也要給它過去蹭蹭(遭穿心#)

回復

8# 璉唏

不知道欸!!應該只是人少而已吧

我曾經做過很屁孩的事(掩面

所以現在的我完全脫離了(欸你

回復