樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

645# littlebear

小熊別想太多了(拍

如果你認為你不會後悔的話,那就直接刪了吧
掙扎只會讓自己更加的痛苦

爸爸會尊重你的決定,不過說實話真的會不捨阿((欸
只希望你能做出不會後悔的決定(抱

回復

650# a61614op

樂己虐人什麼的(噴)(滿臉哀怨)
喔喔有3個選項就是令人覺得感動阿(抹臉)

不會阿,還是柯特好(遠目)

但是團長不應該有那種反應阿(?)
雖然他對待可以利用的人也會滿親切的(謎)
所以意思是說、你的劇情都是想到就打,還是事先有想好?(愣望)

2.「這是你煮的?」驚訝望
本來想直街拐人但是好像不太好(偏頭)

回復

652# 璉唏

(拍拍)恩,昀很仁慈的(?)所以會給你三個選項

什麼xDD?!
明明救是手動的比較好啦~(戳

好吧(?)  ((你別再壞心!
恩,這倒是真的(?
恩(思)這是一個很值得討論的問題阿(茶
其實是有想拉xDD

遊戲繼續

金得意的笑說:「對阿!怎樣?很好吃吧!這絕對不會輸給高級餐廳的哦~」之後便走向書桌後的大書櫃拿了本書坐下

於是你

1.「恩」點頭後繼續吃
2.「你不吃嗎?」望
3.「你再看什麼?」放下炒飯走過去

回復

653# a61614op

你仁慈的話就不會那麼輕易奪走我的生命了(遠目)
而且還圍毆(心痛#)

不不,我喜歡比較親切的方式,很可愛(?)(被戳)

你終於承認你壞心了(抖著手指)
我就知道(目死)
請好好把我的生命延續下去拜託(你#)

2.「你不吃嗎?」望
我不要靠近金,很危險(欸)

回復

金原本是個害羞的好孩子呢.但是如果說團長都能變親切鄰家大哥哥的話....(遠目

團長大人別再死了喔...

凱特:其實也沒什麼.只是看見別人的學校比自己的近很多.有一點點(?)羨慕(?)罷了.....

回復

655# 唯夢

也是,他對小傑是這樣沒錯(偷笑)...什麼事都有可能發生阿(滄桑)
我會努力的!(#)
是指離家很近?(愣望)我學校也滿遠的阿(抹臉)

我先下囉,晚安。

回復

654# 璉唏

恩麻,人家其實不是故意的(繞手指
人家也不希望團長死阿(無辜笑  ((不你
其實明明死點就吶1/3你偏偏採下去了←所謂的仁慈反灰(?~

↑這樣有沒有了xDD

人家哪有阿~(咬手帕)  ((不
好啦~(拍)放心我一向很仁慈的
(自從N個人來說我的遊戲太OP了←明明就是他們太容易死#  ((被打

xDD金不會吃人拉~

遊戲繼續

金放下手中的書望著笑說:「不了,我已經吃過了」語畢又拿起書繼續看,而你也安靜的繼續吃炒飯,正當你吃完時,金突然微笑著說:「吃完了吧,那就先喝點水吧,等等看要不要出去走走,畢竟你也躺了很久阿!」

於是你

1.「恩,那我喝完水就出發吧!」拿起水開始喝
2.「好的」開始喝水
3.「沒關西,現在就直接出發吧!」你正打算下床

>>唯夢
什麼阿?!金原本是害羞的孩子xDD這是哪來的阿?!(驚訝望

回復

657# a61614op

繞手指代表你心虛了(瞇眼)
1/3總不可能一直都不踩到阿ˊˇˋ總會有踩到的那一次。(抹臉)

摁親切一點了XDD

你就是有(敲頭)
那你就要檢討自己了,你看N個人都這麼說過了(拍桌)
仁慈很好WWW

不會吃人但會殺人(縮)

1.「恩,那我喝完水就出發吧!」拿起水開始喝
不喝白不喝(#)

回復

658# 璉唏

吃人嘴軟,拿人手短
尤其對方是不是人都還不知道
團長不要被賣了還幫他/她/它/祂(!)數鈔票啊(等等

柯特: (望(都說出來了人家情何以堪 (什麼?

回復

....金本來就是了....(無辜
如果不是害羞的話為什麼不見可愛的奇犽呢....

回復