樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

619# a61614op

團長被毆死的OAO ←說出去能聽嗎(噴笑)
那你還讓我死!(怨念)

說得也是啦xDD
論壇顯示的離線或在線上那個超不準的喔www(抹臉)

2.不動
我絕對不要再做出一些衝動的事情了(x)
然後、到底什麼時候才會見到西索阿阿阿阿繞了一大圈(掩面)
↑ 其實是自己遇到團員就乖乖跟著走##

回復

621# 璉唏

沒辦法阿~(滾滾
是你選的路哦~(戳戳   ((欸你

xDD真的假的阿?!
昀一直很相信他的說(滾滾

其實一開始就一直丟酒吧的選項給你耶!
你都不選他QAQ(滾滾   ((啥

然後現在沒人所以自己下海去玩((啥?!
遊戲繼續

門被打開了,進來了一名你不認識的男子,手上端著食物和水走向你說:「哦,你醒了阿!感覺怎樣?」

於是你
1.「很好」微笑
2.「恩」點頭
3.「你是誰?」

回復

617# 璉唏

團長慌了? (被摸頭 (傻笑
今天的西索好和善(誤 (充滿粉紅 (大誤
這裡雨好大(望 (被毆死的!! (XDDDD (忍笑
團長要淡定!!好像鄰家大哥哥(誤
不動是明智的(等等
團長加油吧(燦
話說,那男的是誰?

620# a61614op

哎呀呀我哪有崩 知道也不要說嘛(奸笑(等等
反白這樣就不用滑鼠了多方便
好過分金是故意的...(什麼

回復

623# 清明雨

(瞇眼靠近
你說~
金~故~意~什~麼~阿!!

恩恩,其實他是反灰吧(?  ((啥#

沒辦法ˋ作人要誠實哦~((欸

回復

622# a61614op

唉,踏錯一步就得面臨死亡(嘆)(搖頭)
我會小心點選的(無奈)(被戳)

摁真的阿WWW
教你個方法很有用:
你加想加的人好友,去我的好友那裡看,沒在線上的會顯示個圈圈,在線上的則不會,那個很準WWW

當初就想說到底逛逛...。
後來看到柯特關心一下,結果他居然!!(欸#)
你居然XDD!!

3.「你是誰?」 ←直接一點好了

回復

623# 清明雨

我不擅長應付別人哭(搔頭)
是阿WWW這樣的他意外的可愛嘛(撐頰笑)
我們這邊現在沒下雨(望) 被毆死的...(黑#)
我的形象變成鄰家大哥哥了!??
摁從今以後我要冷靜點,柯特如果我又衝動記得阻止我(#)
那男的?(愣)(一秒噴笑)雖然聽不懂你再說誰,但這樣好像在質問我:「那男的是誰,給我解釋清楚」一樣耶XDD(戲謔笑)

回復

...呵啊哈哈
(?)

...柯特下線了
太直接可能會面臨慘運啊...
團長大人您可別外遇~(可是會死的

凱特:科西不在真好(茶(?

回復

625# 璉唏

哦哦,吶加油哦~(拍拍   (?

什麼拉xDD
沒想到的人竟然在線上,然後跑去小窩看頭像是離線耶!!
現在試怎樣阿~(滾滾)   這也太神奇了(?)

xDD其實你現在可以趁柯特還在時反殺回去(?   ((啥
xDD你不怕被殺死嗎?!(笑滾

遊戲繼續

陌生男子笑了笑說:「比起說先擔心你自己吧」,說完便把手中的食物和水放在床旁的櫃子上說「睡了那麼久,應該餓了吧」

於是你
1.「謝謝」臉上微紅不好意思的說
2.「我睡了多久」微笑
3.「為甚麼我為在這?」懷疑的問著

回復

627# 唯夢

柯特下了WWW?你怎麼知道?(愣)
我沒有想要外遇阿ODO!!只是想要關心一下團員(?)
好吧我的確有抱著如果其他人不錯也可以轉移目標的心態(你該死#)

回復

628# a61614op

你記得仁慈一點謝謝(認真#)

對阿ˊˇˋ所以我才說不準這樣。(抹臉)
試什麼?(愣望)

但是你老大不給我選項我什麼也不能做阿(無奈)
團長:「不怕。」 (抹臉)

2.「我睡了多久」微笑
慢著那個害羞選項是怎麼一回事(噴笑)
我還是禮貌一點好WWW

回復