樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

556# 璉唏

台北熱死人了!!  (淚
動漫展有很多東西喔,可以直接訂出版社啦,只是展場的比較便宜......
團長不要做蠢事,三十六計走為上策啊啊啊(您加油(一路好走...??

559# a61614op

金你!!  (笑
不------!!你們在討論什麼害死人不償命的遊戲啊啊啊啊!!

柯特/哀科 :......。

回復

560# 璉唏

xDD納直接用哀科的個性拉(滾滾  ((啥
(ˊ這樣柯特會大崩!?
(好吧,不忍他崩(?

你走上了柯特,柯特似乎也發現妳,便向你走了過來說:團長是要找誰嗎?

於是你
1.「你怎麼知道」
2.「沒,怎麼了嗎?」
3.「西索」

回復

561# 清明雨

反而台南這裡還好呢。
我好像還沒有去過OAQ希望以後會有機會阿(遠目)
不行,我選完了。所以說、我有個什麼意外柯特記得對我負責(別亂說#)

回復

562# a61614op

什麼哀科的個性?(愣望)

唔,又是個難以選擇的。
我還是直接一點選3.「西索」吧
雖然我滿想知道她怎麼知道的XD

回復

不--------------找柯特(骨子裡是科里西亞崩壞版)搭話根本糟透了啊!!
柯特100%變成輕浮的小妹了(等等!!
西索...當然是因為招式的關係啊(方法機密)

我的個性...,崩,崩壞啊!
因為我有在風動鳴的帖子扮演【科里西亞】的角色,簡稱科神,然後扮的太崩、太悲哀了,所以變哀科(點頭(...

台南......,是個好地方,以前有去過
很舒服,有很多樹......(多久以前啊...

回復

556# 璉唏

對啊變身喔!阿焦是美少女戰士☆(大誤#)

三毛:「嗷。」(一口吞下)

回復

565# 清明雨

為何骨子裡是科里西亞阿!?(噴笑)
風動鳴我沒有看得很深入,不然我還滿想要知道那個科里西亞是怎麼樣的WWW
輕浮的柯特(偷笑)

摁台南很美很多古蹟ˊˇˋ
很久之前嗎W?柯特幾歲阿W?

566# 阿焦

想像一下穿著美少女戰士服的三毛(一秒噴笑)
三毛,想不到你還滿有笑料的XDD

回復

567# 璉唏

欸欸居然嗎XDD(笑滾)衣服感覺就是會破掉的樣子(什啦#

三毛:「嗷?」

回復

561# 清明雨

沒有阿~(茶
只是讓哀科很開心的遊戲這樣(?

話說哀科你知道遊戲內容了?

回復

567# 璉唏

其實才十五歲?!
那大概是...國小四年級...5年前左右
我蠻喜歡古蹟的,很有趣,而且是中式的(看頭像就知道你的風格了啦!
至於科里西亞,也就是創世神(自賣自跨(喂喂....是個個性很差的傢伙,恩,本篇很少出現(其實幾乎沒有
等到團長看完風動鳴,有興趣的話我可以給您外篇(比如琉璃夢、回生。稜 之類的 (笑
但是,我在這裡是柯特,這點不會改變

柯特: (望 (還是個小孩 (?

569# a61614op

當然是......不知道啊!!
讓哀科開心的遊戲基本上都是腐向的(等等 (養成攻略遊戲
所以到底是什麼遊戲??  (好奇?  (不,那會害死一隻哀科的(等等只有一隻吧!!

回復