樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

540# 璉唏

不是啦~(滾)
昨天就看到了,不然昨天早就回了xDD
就一直沒有好感這樣(?

然後目前人物只會用這裏有人填單的
不然人太多了(?)

小滴似乎微微顫抖了一下,然後有點緊張的說著:團長,小滴剛剛沒有再看甚麼東西哦!然、然後西索應該在酒吧裡面

於是你

1.直接去找西索
2.直接問小滴剛剛在看甚麼
3.沉默

回復

541# a61614op

喔喔我想說你這麼晚才看到WWW
好感多少什麼的那些嗎?(愣)
摁摁了解,說得也是不然會滾混ˊwˋ

感覺這麼說只會引起團長好奇吧XDD
雖然我說要攻西索但是我也是會關心其他團員的阿XDD而且我有可能中途變心(#)

3.沉默

↑ 團長威嚴(什#)

回復

542# 璉唏

xDD好吧(?)下次一定會留言告知你的拉~
((其實知道時有點懶的回((被打

以為你會選一耶(滾滾
這就是1/3的無好感啦xDD

小滴因你的沉默,變的更加緊張,突然他站起來說:團長,小滴還有事情,要先走了哦。說完就快速走向門口

於是你
1.留下她逼問
2.也離開茶館
3.留下來坐在她剛做的位子,喝茶

回復

543# a61614op

咦咦其實沒關係WWW
我偶爾也會這樣,看到之後想說下次講就沒回了XD

等等我才沒有那麼冷血都不顧團員了呢(噴笑)
了解XDD

阿呃、這個真的有點難選ˊ谷ˋ
2.也離開茶館
雖然留下來喝茶也...但又怕有陷阱(思索)

回復

544# 璉唏

其實你可以放心的亂選(?
因為很多陷阱xDD

其實留下來可以發現新大陸(不
嗯嗯,避開了死點(?

你離開了茶館,思考著等會要去哪裡

於是你

1.酒店
2.賭場
3.到處亂走

回復

522# 璉唏
團長大人您一定要看完啊!!!!!後便有重要到不行的友克鑫真相!!!還有團長安魂曲!!嗚嗚一定要看啊...(?(為甚麼是你回?)
凱特:看完的感想是.團長果然沒有做人質的價值(茶(?(等等
總之就是(....面無表情(其實在狂笑(?)(您加油吧(噴*(終於忍不住了(咦------?

回復

545# a61614op

什(噴)你這樣說會讓我選得時候很猶豫阿XD
真的嗎!?好的新大陸還壞的XD
逼問那種事,我很紳士的(#)

晚點去找西索也不錯,我喜歡到處亂走(勾唇)
我選3.到處亂走
應該不會亂走也有事吧。A。(冒冷汗)

回復

546# 唯夢

友克鑫真相是什麼?(愣)但是那個有點長,可能要等有時間時ˊˇˋ
欸欸,這樣說還真的有點吸引我。(茶)
什麼!?(愣)(一臉狐疑)我會抽出時間的W(?)

我先下了喔,兩位晚安W(揮手)

回復

哦哦,抱歉哦小拾

因為過敏越來越嚴重了(抹臉

所以要先下限去打針(?

掰掰~

回復

548# 璉唏

......(望

然後這是超萌的奇犽......控(?)←其實是廚 家 &萌殺(?)的爺爺......杰諾(等等  

揍敵客家真相了!  (笑(等等

有興趣的也可以看喔!超棒的!  (幻影也是....(望 (a61614op金?  (若那西?在下是 哀科 您否認得....

柯特:團長您攻略小滴愉快。 ←其實是西索?!  (你早知了不是嗎!現在才打團長看不到啦!

回復