樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

519# 晴天過雨

欸欸謝謝你了喔WW
可是他昨天最後沒有回來呢(抹臉)
可能有看到回覆了之類的WW

回復

520# 清明雨

好奇的去聽,想知道你憋笑的理由...等等這個,根本惡搞(噴)
摁其實不用聽翻譯也猜得出來是誰呢(?)後面的沒有聽完WW
特別豪邁的那位最好認,窩金XD

團長:「帶你們這群人出來吃飯實在是。」(無奈)

回復

503# 璉唏

要找到心靈契合的呀 w
不會啦,還是很多人會留下的
加油 ( 拍

對呀,冬山河童玩節 xD
還有幾米繪本公園 w
為什麼九月初啊? 不用上課嗎? O A O
也是啦,這禮拜我每天都出去 xD

圖片好像放不上來 Q Q

回復

463# 璉唏

智慧的方法嗎? xD
團長果然很聰明呀ˊˇˋ ← ?

有的人會為了利益而戰爭吶 O A O
對呀,看電影就是要吃ˊˇˋ超商爆米花不好吃 (?

恩,還有我噢,可以一起商量 w
不小心哭了 xD

有嗎? 後來有問媽媽嗎? > __ <
O A O 小時候就自己買便當?

嗚嗚,拾不能來CWT好難過
這樣不知道什麼時候能看到你 Q Q

我今天先買早餐才玩電腦 ( 認真
欸? 哪有差很多呀 ( 拍拍
其實已經默默沒去幾個了 ( 望

至少每天都能用電腦?

我最近沒什麼抓圖啦 O A O

回復

523# 夏諾

所以不好找囉WWW(感覺上XD)
真的嗎QQ希望能夠那麼幸運找到!(遠目)

童玩節耶想去(閃閃發亮#)
幾米繪本公園我更有興趣!!有看到新聞,小熊昨天放的照片也好可愛ˊˇˋ(捧臉頰)
六日呀,那是我媽公司舉辦的旅遊,我媽要帶我們去ˊˇˋ
那很好阿WWW 

圖片怎麼放不上來OAO?

524# 夏諾

其實只是在別的網站看到可以載就(x)

讓我想到古代ˊˇˋ為了統一天下的戰爭,多少人因而受苦阿(遠)
對,超商的不好吃(#)

好喔,謝謝小熊WWW(柔笑)
居然啦XD

摁上次問過了ˊˇˋ老媽超迅速的拒絕(她很怕我反悔不幫她出錢QQ)
單親嘛,媽媽上班,我就跟姊姊手牽手一起吃便當去ˊˇˋ我的童年(?)

對阿QQ不知道什麼時候能看到(沮喪)
感覺之後就都很忙了(嘆)

乖乖(摸頭)
自己開帖才知道管理什麼的比想像中麻煩(滾滾)
摁摁OAO

對喔每天都能用WW小熊不是每天都能嗎QQ

我最近都在玩遊戲(掩)

回復

測試能不能放圖 O A O
每次和拾聊天都慢慢累積變好長覺得好可怕 xD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

526# 夏諾

挑重要回就好沒關係ˊwˋ嘿嘿我們強嘛(?)

可以喔WW這張小奇犽好可愛!(撲上)
話說前幾天去玩獵人生存版遊戲,被梧桐殺掉了,理由是誘拐可愛的小奇犽(痛哭#)

回復

527# 璉唏

不要,我還是要全部回 ( 認真
可是應該等等才會回 (#
這樣會不會很欠扁? ( 遠

對呀,很可愛噢 w
為什麼又突然可以啦 xD
我之前放了兩次之類的都不行 Q Q
如果可以誘拐可愛小奇犽,那我願意被殺掉 艸 ← 欸

回復

529# 拾月

因為別人都回了,那自己就要回呀 ( 認真
不管是不是自己的帖子都要顧 w
只是自己的大部分都會搭話所以 草
謝謝 ( 抱

都有噢,一次電腦一次手機
一定是論壇問題 Q Q
什麼 w 奇犽超可愛 w
那遊戲要下載嗎? xD

笨蛋拾 xD

回復

529# 夏諾

這麼說也對(傻笑)
摁因為怕小熊來不及回,你的帖有不少人嘛(笑回抱)

那應該就是了WWW剛開始還以為是手機不能放OAO
奇犽好討厭(鼓嘴)不用喔WWW不過還沒完全做完,我再等它更新OA<

那我們抹掉重來(#)雖然看起來像小熊在自言自語OAQ

回復