樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

唉~看完這篇後心情很矛盾呢!
心中的小天使正在為小惡霸們默哀
求他們只是重傷    不是殘疾
心中的小惡魔則希望他們斷手斷腳
最好最後在被抓去關 ( 死小鬼~把暴風父母逼死 活該!!!
不過心好像一直往惡魔飄  想看他們被揍 被丟雞蛋(又不是八點檔
好期待下篇唷! 大~大~加~油~
回復

啊啊居然敢挑性審判跟暴風是找死的行為呢~(不明笑意)
大大~下˙一˙篇
回復

哈哈哈哈!

奇克斯你這年輕氣盛想偷看女生廁所的家伙活該被羅蘭巴頭啦!

連我都想巴你了!
回復

呃...該說轉世還是有差嗎嗎??
記得前世的烈火是個會問"女生是什麼?能吃嗎??"的人...
現在.....= =
回復

那些學生不想活了嗎?
竟然圍堵審判和暴風?
吶如果綠葉不急時趕來
那,那群笨蛋不是死定了
不我覺得就算綠夜來
那薛笨蛋死亡機率還是很高

最後,等待大大下次更文
大大的文時在寫得太好了
回復

審判和暴風動手吧.…(握拳
格里西亞之後怎樣了?
期待下文中…OAO
加油大大!
回復

中秋連假來補進度∼
對太陽的哥哥非常好奇!還有,最正常的其實就是最不正常呀(笑)
綠葉從好人變成好恐怖的人了OAO
他應該是對老師太好心,所以得罪同學XD
回復

審判暴風綠葉會怎麼做實在令人好奇
會開打嗎
接下來是誰恢復記憶
回復

【☆第二十三章☆】

我也對自己施展同樣的幻術,然後開始監督那三個聖騎士。留奇克斯下來的另一個原因,他可以順便告訴我一些電腦查不出來的情報。

轉向現況。綠葉一出現,我班的學生的氣勢立刻被削弱了一半。

“子洛,我說過了,不要找希歐麻煩。”

“還說呢!艾梅,那之前我圍他們的時候你怎麼都沒有出手。不管是打雜的沈雷瑟,還是欠我家三百萬的風希歐,你都只出手了一次。”

“因為他們比你們有種多了。他們都叫我不要出手幫他們,你們呢?除了帶一群人堵人和向你爸爸媽媽哭訴之外,你們還會什麼?”

從以好人特質聞名的綠葉騎士口中聽到這番話,我真的徹底懷疑綠葉在轉世時是不是受到了什麼靈魂損傷。更別說那個直逼寒冰冰屬性魔法的冰冷語氣。

第一次看到綠葉這樣子講話的審判和暴風更是驚魂未定的看著綠葉。

“艾梅,你會為你這一番話付出代價。”我班班長,義傑惡狠狠的說,綠葉也不甘示弱,“是嗎?你還記得上一次你們堵我的下場嗎?

我很想知道。這時,奇克斯發揮了它的功能,“之前李義傑在開學第一個禮拜帶人堵艾梅時,艾梅是挨了幾拳,但過後全還回去了。原本面帶微笑的艾梅也在那一次之後變成現在的冰箱。沈雷瑟和風希歐第一次在學校被堵時都是艾梅無視周圍所有人直接進場把人拖走。之後也想你剛剛所聽到的,他們兩人都拒絕了艾梅的幫忙。艾梅也就沒再出手了。”

“所以,這一群人堵艾梅的下場是?”

“關節脫臼,艾梅還現場把所有人的關節都歸位。去醫院驗傷還驗不出傷呢!兩個字,高手!”奇克斯轉而看著我,故做誇張道,“不過,這學校的高手好像還真∼不少啊!”

“所以,你是擺明要罩他們兩個了嗎?”李義傑冷冷地說。綠葉沒有回應,只是表情有點複雜。

(綠葉:他們兩個哪裡還需要我罩啊!暴風我都不確定能不能打贏了,審判更不用說。。。)

“沉默就代表承認了。那麼。。。”李義傑從皮帶那邊掏出一把手槍,槍口直指綠葉,“。。。就對不起了。我可不允許有人把我的娛樂奪走。”

我已經隨時做好準備上去幫忙,但綠葉一直往我這邊打手勢,我這才勉強忍住。綠葉知道我還在,這並不奇怪,綠葉前世的感知應該有帶過來。

“老師,你不上去幫忙啊?”

“艾梅叫我不要插手,他自己處理。”

“槍都拿出來了還叫你不要插手,他是在逞強什麼啊!果然是瘋子。”雖然用上了瘋子這兩個字,但奇克斯的語氣並沒有向上次一樣那麼強烈。

“你好像對艾梅改觀了?”

“哪裡有!”

李義傑的扳機扣下,子彈隨著槍響射出,整個畫面宛如慢動作。。。只見綠葉從容地抬起右手,右手的食指和中指之間夾了一張符咒,

“退!”異樣的白光從符咒發出,一陣狂風般的力流從符咒發出,把除了審判和暴風以外的同學都震飛了,子彈則是被力流打到後彈到了一旁,發出清脆的金屬聲響。

綠葉,殺雞焉用牛刀吧。。。審判和暴風都被你嚇到了,外加一個奇克斯。

“我突然有點後悔找艾梅來幫忙了。。。”站在我旁邊的某人正在為自己錯誤懺悔。

其實,你找他來是正確的。如果他不在,審判和暴風大概會把現場的人當不死生物修理,因為他們不知道有驗傷這種東西。

“我不給予你們任何警告和威脅。。。”綠葉往一面牆壁貼了一張符咒,那符咒接觸到牆面,牆面迅速爬滿了龜裂的痕跡,地上的同學看到這一幕,臉色瞬間慘白。

這才叫警告和威脅!綠葉看了一眼他的傑作,收回了符咒後扭頭就走,回過神的審判和暴風則是跟上綠葉的步伐,離開我班同學的視線後,兩個人很有默契一左一右地把綠葉押進旁邊的空教室去。

我也跟了上去,放在奇克斯身上的幻術我已經撤了,還跟他講明剩下的私事他不能參與。奇克斯也很識相的走了。

綠葉發威了喔∼
各位大大應該都知道小雙超愛綠葉的,
綠葉理所當然戲份重啦∼(被羅蘭迷審判迷暴風迷圍毆)

一個星期又過了。。。(嗚嗚∼)
這個星期的打文進度是零。。。(淚奔。。。)
再這樣下去,我的庫存會見底的啊!!!
三類組不好混啊。。。(廢話中的廢話!)
星期一還有桃花源記小考。。。
該說幸好是桃花源記吧,好讀好背,(自我催眠中)

決定了!下次桃花源記也加入史詩裡面!
注:不知大大們還記得上次小雙有提到前赤壁賦嗎?
那也是小考前赤壁賦時突然跳出來的!(哈哈哈哈哈哈∼∼∼)
有機會也拿師說來玩!!!
回復

綠葉很厲害啊!
竟然連審判都嚇一跳了!
綠葉的好人沒了……
回復