樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

沒有冰樣嗎?OAO
我要冰漾啊啊啊啊啊!!!!!
番外(伸手
直到有冰漾之前我都會跟你要番外了!(喂#
回復

漾漾!你也太迟钝了!
学长你干脆亲下去算了啦!!干嘛停留在那么暧昧的……啊!
回復

番外 之最終

「所以,角度問題真的很重要啊~」無殿花園內,一座以石雕而成的高貴涼亭,正做著三個人。其中一位就拿著扇子遮著下半張臉孔,發出非常悅耳的竊笑,「沒想到那兩個小孩居然會鬧出這麼可愛的事情。」

扇董事從那過長的衣袖內抽出了一顆透明的水晶球,輕輕地放在茶桌上,然後用扇子拍了拍水晶球一下,水晶球就亮出了淡淡光芒,開始有一些模糊不清的影像冒在中間。

「那張照片還真的嚇了我一跳。」金髮的人苦笑了聲,但很快就露出可惜的樣子,「可惜的是褚同學並非女生,要不然我還真的想要小冰炎去追追他呢。妖師和精靈的緣分,真的很好玩!」

「哦哦!那個Idea真的不錯啊!」扇子合了起來,扇董事咧開了大笑,視線飄向遠方,「其實我覺得他們兩人在一起也無所謂啊!就好像千年前的他們一樣,很有趣!」

回想起自己爲了惡整某混血精靈的時候,她特地抽出了當天入選第二場會合的人選,而通過對方的紫袍拍檔讓他選擇。或許是命運和緣分的安排,那位原本對於約會事情感到憤怒和厭惡的冰炎,就此發現到自家學弟偽裝的照片。

因為途中有些事情發生,冰炎不自覺地將照片拿走,並沒有發現某董事長已經在照片上設下了一個特定機關,就此才讓扇董事有機可乘地惡整到對方。

「最驚訝的就是,沒想到小冰炎會說出那種話。」鏡董事偏了頭,像是想起了某件事情般,「當時有放大聲量來聽,真的是一種好選擇。」而他露出了有點狐狸般的竊笑。

「是啊是啊~我沒想到小冰炎那麼可愛!」扇董事將視線拉回來,揮了揮扇子,「下次我們再去弄個比賽吧!然後獎金就是小冰炎,這樣子就可以繼續找到樂子啦!啊哈哈哈——!」然後她發出了魔王般的大笑。

但事實上,就算扇董事多麼想要玩弄冰炎也好,她卻沒有想到經過這次的約會,發現了那兩人之間的感情會是如此。而她更發現到某位脾氣非常不佳的人,其實會有特別不一樣的另一部份。

「呵呵……辛苦小冰炎了。」鏡董事苦笑邊喝了茶,「那麼,傘怎麼認為呢?」他轉向一直不發言的冷酷銀髮男子,疑問。

畢竟是關係到對方親自帶大的徒弟,被惡整,多多少少也感到不怎麼開心吧?雖然他是一個萬年冰塊的說……

「……」傘董事垂下了眼簾,透過茶桌上擺著的水晶球,看著自家徒弟對著帶導妖師學弟的後腦呼巴掌,「……或許,真的會很有趣。」許久,他才發出了讓另兩人驚訝的句子。

「哦哦!看看吧!傘都認同了!」扇董事笑開懷,腦海中已經閃過了不知多少個惡整大計劃出來,黑氣漩渦都成爲了她的背景。

「傘,不要讓小冰炎聽到哦。」鏡董事繼續喝茶,樣子就是決定當個旁觀者,在一邊準備看好戲。

「……」傘董事拍了拍水晶球,讓影像消失之後才抽出磚塊書開始閱讀,大概也沒有意思要去阻止某董事長的惡整計劃。

那天,無殿依然是多麼地和平美麗。

那麼,關於我們曾經提過的親吻手背的問題還有學長當時所說的話嘛……

呵呵……也許大家可以去問問看來自火星球的人物們,或是若大家非常幸運的話,還可能找到無殿三主之一來問一問哦~

-完結-

小後記:
各位 路客就此結束這一篇【來約會吧!】的文文了
往日也不會有任何番外了哦~(微笑)

感謝各位來支持路客文文的大大
無論你們潛水到底還是浮在水面都好 路客都感激不盡!
所以呢 路客在此跟各位說聲謝謝!(鞠躬)

希望路客下次可以腦殘
再寫出讓大家都可以大勢展開獵殺墨鏡兄的文文吧!((墨鏡:不要亂滅我族啊你們!!

那麼閱讀完畢 請記得留言哦!

謝謝支持!
回復

大大阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然結局我覺得很不甘(你不甘啥
但還是得說一句~~
很好看!!!
回復

雖然是結局了~~那個解釋也只能自行想像了

不過再說一次~恭喜全文完結囉!!

日後.如果大大在想出閃文的話.

這樣在看文前就要先準備一打超強耐用的墨鏡了((笑
回復

阿翔~~~~~

親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢親手背呢

還我親手背的解釋呀QAQ

沒想到結局居然是無殿三主喝茶XD

傘你這師傅也想要一個好媳婦對不對((誤!
回復

你好阿!!
最後的結局了!
雖然親吻手背沒有了解釋!!
但是還是恭喜你完結了!!
回復

END....(呆滯(驚訝(懊惱(角落

好吧辛苦大大了,還有你真的好勤勞在更文(遠

墨鏡君,辛苦了(拍
回復

於是學長被自家師父給出賣了啊...(遠目
嘖嘖果然是人不可貌相