樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

原來有狗仔耶~不過這狗仔是準備來殺誹聞女角的兼職殺手((笑

難怪學長會要漾漾待在醫療班

但...照怎麼說.學長會不會知道但是沒有告訴漾漾.等著秋後算帳嗎((偏頭
回復

高清高清.....(抹臉
原來那也有這詞!!!(這是形容詞我說
漾漾我會保護你的(冒汗
下次出門要小心一點
回復

痾.....漾漾下篇應該還看的到你吧....
女人發起火可是很恐怖的...(尤其是學長的粉絲
漾漾你加油,幫你默哀1秒鐘...(笑 (漾漾:不要幸災樂禍
雖然在默哀,但...還是很想笑啊XDD
原來學長說的"醫療班是最安全的地方"是這個意思啊~
翔大這篇好笑也好看!!
翔大加油喔!!
回復

番外 之三

此時此刻,我突然覺得人生真的是一場很大的開玩笑……不但被那該死的衰運給惡整偽裝成女生而跟著一位史上最可怕的閻王約會,然後還被搶劫差點就沒命,最後還來個最致命的後援會追殺記……

……啊什麽爛玩笑!我去XX的!我到底是犯了什麽太歳啊!幹嘛要這樣糊弄我啦!

「這個……能不能傳說是拼合照啊?」我拿著那張雖然看起來很唯美卻非常恐怖的照片,冒著黑線看向眼前的兩位問道,「就當做有人要欺詐還是怎樣的……可能嗎?」

「不可能。」兩人非常果斷地秒答我,讓我最後的小小希望都完全碎滅。

真的是天要絕我嗎!

「那張照片可是他們自己傳的,哪裡可能會是偽造呢?」千冬歳歎氣,「加上如果是偽造的話,那個人肯定會被……了。身為學長的後援會,肯定不會有人那麼笨去做那種不要命的事情。」說出了很讓我無言的事。

所以欺詐照片是Pass了,但是……

其實不是說我想吐糟你們……你們這些火星球人物就是常常會做出很不要命的事情啊我說!而且還是非常可怕的連帶敵人也一起拖下地獄,同歸於盡啊!!

「別擔心啦!學長不是說了嗎?」喵喵拍了拍我的肩膀,微笑,「這裡醫療班內很安全的!雖然看得出學長想要回去黑館,但是他應該是有其他的事情要處理,所以才會寄放漾漾在這兒,要我們當保鏢。」

「……啊哈哈。」請別說到我好像是哪家的貴族千金大小姐似的!什麽保鏢啊!

但是從喵喵剛才所說的事情中,我才想起今天學長真的好像很忙,不是按手機就是打電話的。雖然很想要問他在做什麽,但我總是認為他會回應我那些很敷衍的答案,所以還是免了算了。

該不會他其實真的有事情要辦……結果還得跟我約會呢?

「唉……」甩了甩頭,我才想起剛才一直被忘掉的話題,「對了喵喵,剛才你們口中的法術和動作是什麽?」因為他們露出的驚訝表情真的讓我感到非常好奇。

要知道可以看到火星球人物露出驚訝表情的幾率非常小,連零點零零零一巴仙率的奇跡機會都不曾發生過,所以那個是非常經典的過程。

「啊……」喵喵和千冬歳長長地啊了聲,然後千冬歳推了推眼鏡才問道,「漾漾先告訴我們吧。除了安因和在學院內學習的符咒咒語外,你有去哪裡學習祝福語和符咒嗎?」

「咦?」我偏頭想了想,「我有跟我家那裡學習咒語和一些基本的妖師法術。通常都是然和辛西婭在幫忙輔導,有時候是我姐……」說到這裡,我不禁苦笑顫抖了下。

其實跟然和辛西婭學習是一件很開心的事情,因為他們會很貼心地邊教導邊請我吃很多很多甜點,有時候他們的空的話,還會帶我到一些其他妖師的住所認識認識,一起渡過很開心的時光。

但是一旦要我姐教導的話,若跟然他們一起還好,如果是一個人的話……呃咳!

那種比閻王還可怕的教法,還是不要回想起好了……

「是嗎……」千冬歳擐著手思考了好幾秒,才繼續問道,「那麼漾漾有特別學習什麽關係到祝福語的事情嗎?比如禮節或是一些很特別的動作?」

「啊?」這個問題就問倒我了,「沒有啊……我的祝福語是從然那裡學習回來的。他沒有教導任何什麽特別的動作啊。而且就算有,他也會提醒我吧?」關於後半段,那是肯定句。

不認我說,因為然跟辛西婭真的很疼我,如此說法。他們若教導到很特別的地方時,一定會反復多教幾次,好讓我記下來。要不就是會親自做個小筆記給我,拿回家去自己練習。

「這樣啊……」千冬歳沉默,反而換成喵喵來發問,「那麼在他們教導漾漾的時候,都會自己先做個示範當參考嗎?」

「嗯,這個倒是有。」我記得每次學習祝福語的時候,然都會很開心地跟辛西婭一起來教我,「我記得每次然教導祝福語的時候……呃,怎麼說呢?……就會常常握著辛西婭的手,然後就在手背上親下去的……」說著說著,回想起那種畫面還真的讓我感到非常臉紅。

幹嘛要在一個單身人面前大勢放閃光啦!而且還完全不介意我這一顆大電燈泡在那裡看著他們……

唉……果然如同我姐所說,戀愛中的人都會展開旁若無人的模式……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「……」當我說完的時候,喵喵跟千冬歳就完全沉默,愣著在那裡看著我。

「誒,怎麼了?」看到他們過於空白的表情,心靈弱小的我真的是受不起,馬上叫醒他們,「你們怎麼愣在那裡啊!到底那個法陣和動作是什麽啊!」

「呃咳咳……」咳了聲,千冬歳才微微別過頭,「那個、那個……漾漾,那種那麼明顯的動作和法陣,難道你都不知道是什麽嗎?」語氣顯然帶著幾分納悶和無奈。

「對啊……」喵喵也苦笑了起來,「漾漾真的有點單純過度了……那個法陣和動作雖然是真的拿來祝福,但是漾漾哦,你有看過每次人家送上祝福的時候,都會親對方的手背嗎?」

「!?」那一瞬間,喵喵的問題突然點醒了我。

對哦!人家若是每次祝福都送上親吻的話,那既不就是很可怕的事情!想想看自己在祝福雅多或是伊多的時候,要親手背的那種畫面,我頓時雞皮疙瘩了起來。

OMG!那我為啥要對學長做出那種令人誤會的動作呢!?

啊啊啊啊!然你這次害死我了啦!萬一學長誤會什麽的話,那麼我還有臉去見人嗎!?

「漾漾……看來你發現了啊。」喵喵將手在我面前揮了下,「而且你知道嗎?祝福的時候,親手背的特殊意義是什麽?」然後不知何時已經坐在一邊跟千冬歳和隱形人喝茶吃飯糰的喵喵,撐著下巴偏頭微笑。

「呃……那是什麽意思?」我搔了搔後腦。

不要跟我說是人家戀愛拿來用的特殊意思啊!我會撞牆死掉好了!

「嗯……那個嘛~」喵喵露出了壞笑,「千冬歳也知道,對不?」然後視線轉向身邊的狐狸友人,發出了呵呵呵的竊笑。

「嗯,這種那麼特殊的意義,身為紅袍的我若不知道的話,真的是丟了紅袍的尊嚴。」語氣非常平淡,狐狸友人對著貓咪友人展出一抹冷笑,然後兩人的後面就冒出非常可疑的扭曲漩渦。

請你們不要在這裡展現出那可怕的陰險黑氣!

「那個……」結果我黑線中想要繼續問關於那個特殊意義的時候,房門再次被打開,然後走進來的人物在此刻就想讓我拔腿就跑。

「褚,我們回去了。」學長走進房間的時候就收起了手機,然後紅色的眼瞳對上我,「你幹嘛躲在那裡?想要跟牆壁親密的話,我是不介意。但是你如果想要被牆壁上的……咬掉的話……」

「不了!」原本往後退到牆面的我,一旦聽到閻王發出的可怕事情時,馬上衝向學長面前站好,「啊,學、學長你回來了。」我只能乾笑再乾笑。

「呵。」學長冷笑了下,對還在喝茶的喵喵他們道別,「讓你們麻煩了。」

「沒什麼啦!」喵喵很可愛地笑了笑,「學長要好好保護漾漾回去哦!路上或許會有陷阱,但是以學長的能力一定沒問題!加油吧!」邊說出了第一件很不妙的事情。

什麽陷阱!?我驚愕了。

「學長,這是那些人的名單。」千冬歳抽出了一個小型的黑色盒子,然後交給學長邊解釋,「我已經加上了功能,只要學長一開始驅動法陣,那些人就會……了。」而第二件非常陰險的事情也跟著報上,讓我出了驚愕和無言以外,真的找不到什麽來形容自己的心情了。

你們不要每次陰人啊我說!先不說會遭到報應還是怎樣的,你們陰人的技術是屬於不留尸骨的特別殘酷級別呀!

「嗯。」學長收起盒子,就對著我伸出手,「走了,回去黑館之後就好好給我休息!」

「哦、哦……」我乖乖地回握學長那冰冷的手,一整個就是不好意思和害羞。

因為剛才的大發現,現在的情況真的是太恐怖了!

學長將我拉靠近他身邊,非常無視喵喵他們露出的可疑竊笑,就這樣領著我走到醫療班的出門處,準備回去黑館。

一路上,我們兩人都沒說話。除了醫療班時不時會傳來人來人往的走路聲和一些超級奇怪的聲音以外,那種兩人不說話的氣氛就是非常沉重,很不舒服。

「褚。」而打破沉靜氣氛的是學長,他非常突然地停下腳步,然後轉向我,「你的手,提爾說會花點時間去治療,所以你得每隔一天就要過來這裡讓他們檢查,以確保完全的恢復。」語氣很淡,淡得讓人以為快要沒氣的感覺。

「每隔一天……」真的是一波未平一波又起……當我聽到那種被雷劈到的可怕事情,整個人就是呆愣。

我的人生……真的會就此斷在醫療班內嗎!

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……
下一篇會是最後一篇哦 所以爲了閃文……大家就……)((你去死吧!【踹飛……】

謝謝支持……
回復

又更了!(坐

嗯反白的意思是...

墨鏡君要遭殃了?(合掌

(哀掉一秒
回復

啊哈哈...親吻手背到底是什麼意思呢呵呵呵....??
好像隱約知道又不知道的感覺...所以翔大,你請快更吧哇哈哈~
嗯咳,總之這篇也好看噢~從頭笑到尾啊我...持續坐等下篇呦~^ ^
回復

所以天天下一篇會說那個....親手背的意思嗎(望
拉反白!!!
最後一篇了!!(震
回復

原來罪魁禍首是表哥和表嫂!
漾漾你別害羞,快點學學扇董事,一見面就撲上去!
親吻手背的意思到底⋯⋯?求婚?告白?
回復

原來漾漾是被教壞了XD
然和辛西亞放起閃光來不知道能不能跟冰炎和漾漾比較呢?(好奇
回復

原來一切都是然和辛西亞的教導有誤嗎!!!
話說親手背的意思到底是什麼呢?
期待下一篇喔~
回復