樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

嗯…完結了啊,
建議出幾篇翻外,不然的話…(望人群
會發生很有趣的事
回復

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA啊啊啊啊啊————————!!!(喂!)
那是A!絕對是A!

嗯嗯……其實阿翔
你的文文還是有閃

漾漾你居然親學長的手背!(指)
那是什麽曖昧的畫面!(捂臉)

哦哦哦!阿翔我期待你的番外啦!
加油!
回復

因為路客見大家反應
好像如果沒有番外的話
就會馬上透出各式各類的幻武兵器和魔法陣似的……
所以路客就乖乖地答應大家
寫出了番外……

如你們所見
大家會看到 【之一】這兩個字
的意思……肯定會有後續就對了(喝茶)

那麼希望大家會喜歡(微笑鞠躬)
好!廢話少說!
正文請往下拉~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
番外 之一

那天約會後,學長將我們從白園那裡直接傳送回到醫療班,而讓我非常一頭霧水的事情也就此發生了。

那一天,醫療班不知道爲什麽超級多人,不管是來治療的或是幫忙治療的人,一整個就是擁擠到不行。而剛好我跟學長就傳送到醫療班的正門,當我們踏入那裡的那一瞬間,全醫療班數百雙眼睛就投來了讓我很想要逃跑的視線。

好可怕啊這些視線!幹嘛我還可以感覺到怨恨的黑氣飄過來?!

「啊!是學長!」第一個發現到我們的是還在值班的喵喵,她無視了所有人的可疑視線就跑到我們這裡,非常快地發現到我一身的綁帶,「你怎麼一身傷?!」喵喵露出驚訝擔憂的表情,握著我的手又看向我的腳,問道。

「呃……我們遇到了一些麻煩啦。」搔搔頭苦笑,我瞄了站在身後的學長,才看向喵喵,「月見已經幫我做了基本檢查和治療,但是擔心還會有其他傷處的,要我過來醫療班看看下。」

「哦……」喵喵也沒有追問,就跟學長打了個招呼之後,又看著我,「喵喵帶人過去找輔長,學長要不要跟上來啊?」然後她很突然地向一直站在我身後的學長發出提問。

「嗯。」很難得學長沒有反對,還對著喵喵小聲說道,「我也有事情需要找九瀾下,褚的事就先麻煩你了。」

學長有事情找那個變態的黑色仙人掌?我疑惑地看著學長,但是後者完全不想要理會我。

「好!」喵喵咧出很開心的笑容,就領著我去找提爾了。

走到比較後面的房間時,還未到達就聽到了讓我馬上想轉身就走的話。

「輔長!!!我身上幹嘛有繡花啦!」某倒楣的同學如此喊道。

「啊啊啊啊!爲什麽我發現我自己的膽不見了!」另一位同學發出更加可怕的呐喊。

「不要偷掉學生的內臟啊!」應該是醫療班人員之一的無奈低吼。

「不要亂繡花啦輔長……」醫療班人員之二傳來同樣的無奈聲。

「呵呵呵……你管我啊!」不知為何,那兩位屬於傳說中醫療班最可怕的人物,同聲同氣地發出如此的回言。

我不想要去檢查身體了!

「走吧。」學長走過喵喵和我,非常不客氣地踹門進去,「沒有做完檢查,你今天就留在醫療班這裡過夜!」然後連給我逃生的機會都沒有。

「好……」我還能說不嗎?

誰要留在這裡過夜啊我說!

「哦,這不就是我們可愛的亞嗎……啊呀!」提爾發出非常開心的話,然後不意外地被某位非常抗拒非洲獅子的殺人兔給踹飛,撞在牆壁上,陣亡。

「我帶人過來做檢查,你最好不要給我亂碰!」學長發出警告之言,然後轉向坐在不遠之處正翹著腳的黑色仙人掌,說道,「我剛才接到琳婗西娜雅傳來的信息,她要你現在就回去,詳細情況你自己去查。」

「呵呵,沒想到大姐要找我……」九瀾聳了聳肩,但是沒有就此離開,反而將視線轉向我,「這位可愛的女生,就是亞的女朋友嗎?呵呵……還真的可愛啊!跟那位小妖師的味道一模一樣……」

「……」我很想要用米納斯轟掉他,真的……

誰是誰的女朋友!我是男的!你們都給我看清楚啦!

還有,你後半段的意思是什麽!什麽味道!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「你想要被琳婗西娜雅念嗎?」學長不耐煩了,「我剛好有事情也要找她,請你不要連累到我。」顯然也不想要牽涉到那些恐怖之人之間的事情,學長不怎麼客氣地警告。

「好好……現在就走嘛。」九瀾放棄剛才自己的新發現,然後就跟著學長離開那裡,留下我跟喵喵還有依然陷在牆壁上的某隻非洲獅子。

「來,喵喵幫忙檢查!」喵喵拉著我走到床邊坐下,然後拆掉了手上的綁帶,不意外地皺眉,「漾漾的手骨怎都碎掉了?」她抬頭看著我,疑問。

「呃……這個啊……」我歎了歎氣,然後就將今天約會遇到的搶劫綁架事情,挑重點地解釋給喵喵聽,「所以,就這樣了……」

「那些可惡的搶匪……」喵喵雖然是在擔心邊幫我敷藥,但是我可以看到她冒出了很可怕的黑氣,「喵喵下次看到他們一定要見一個殺一個!嗯,喵喵也會跟千冬歳他們說一聲,叫他們一起幫忙吧!」而發言總是讓我覺得其實我身邊的人都被那隻雞給附身了。

……我應該為那些搶匪們哀悼嗎?

「哦,這真的是漾漾嗎!」不知何時復活回來的輔長,露出一臉欠扁的大笑,「沒想到漾漾偽裝女生還真的可愛啊!要不是剛才米可蕥叫你漾漾,我還認不出是你啦!亞的眼光果然不錯吶!」

「呵呵,對吧對吧!漾漾很可愛吧!」喵喵自豪了起來,「這是喵喵跟庚學姐他們一起幫忙為漾漾精心打扮的哦!」

「哈哈,還真的不錯叻。」喵喵讓出了位子,輔長就坐下來開始為我的手設下治療法陣,「但是最近的搶匪還真的是吃了豹子膽啊……居然敢對一個女生做出如此殘忍的事情!」

「嗯……」已經不想要糾正他們我還是個男生這一點,我無言點頭。

我現在連男生的自尊都沒了是嗎?我悲劇……

「啊,漾漾你的頸項那裡……」就在治療的時候,喵喵發現了一個非常可疑的傷口,「怎麼紅紅的?」說出讓我突然回想起學長對我做出那種超級曖昧的事情。

「啊……這個……」我苦笑摸了摸那裡,然後又解釋關於自己被放毒的事情,「但是學長幫我抽出那些毒了,大概沒事。月見說是還需要做個檢查,因為不確定有沒有全部抽出來。」因為學長自己用……吸的……呃咳!

聽完我解釋,我只看到兩尊目瞪口呆的雕像冒在我面前,尤其是其中一尊名為非洲獅子的那個,已經是出現了許多龜裂的痕跡,還有可能隨時都就此粉碎的現象。

請問我所說的事實對你們有那麼打擊嗎?你們不是那種全屬性抗拒耐打的強大火星球人物嗎?

「學長幫你抽出來的啊!」恢復原狀的喵喵,非常突然地握著我的手,眼睛閃亮亮地看著我,「那麼那麼漾漾有什麽感覺嗎?」問出的問題就讓我感到非常奇怪。

有什麽感覺嗎?除了覺得很不好意思和害怕被某隻殺人兔一時起興咬斷頸項之外,我真的找不到還有什麽其他感覺了……

「喂喂,那個話題有點18禁!」輔長阻止喵喵繼續發問,卻湊過來搭上我的肩膀,露出非常欠扁的表情,「褚同學,我比較想要知道的是……亞,在抽毒的時候,有沒有對你吃豆腐……呃嗚啊!」結果問到很奇怪的地方時,某人就被踹飛撞在牆壁上陣亡去了。

「我叫你幫褚做檢查,你廢話那麼多幹嗎!」話題中的兇手非人地出場,還非常理所當然地怒吼,「想要找死的話,我不介意直接送你去!」而發言總是屬於地獄級的那種。

「學長,喵喵已經幫漾漾做好檢查了!」無視自己的醫療班老大之一被踹飛,喵喵很開心地舉手,像個乖孩子正為老師打報告,「輔長說身上的毒素都清除了,漾漾沒事了哦!但是手骨那裡還需要做些調整,因此暫時漾漾不能用力!要好好休息!」說出的話讓我覺得很微妙。

輔長他何時跟我做檢查了?用眼睛嗎?

如果是那樣的話,我既不就是全部被他看透透了?!我開始覺得醫療班真的不可以進來,因為會被偷偷透視而不知前後,就此END了。

「手那裡嗎。」學長擐著手,有點不太滿意那個結果,「褚的手會有什麽後遺癥嗎?」雖然是關心的提問,但是從學長口中說出來的時候,總是讓我覺得非常不妙。

什麽後遺癥?!我的手難道就此殘廢掉嗎!

「嗯……這個喵喵不清楚了。」喵喵皺眉露出擔心的表情,看得我更加為自己的手感到傷心。

……我的手的命運就此被判下死刑了嗎?

「褚,你最好給我閉腦。」閻王發出了最終警告,「再腦殘的話,我不介意讓你直接腦死,這樣子還可以省掉處理你那隻手的麻煩!」而句子中出現的感歎號就足夠讓我顫抖了,所以我乖乖閉腦不想。

「好……」

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……
不留言就沒下篇……)((喂!

謝謝支持……
回復

YA!!有番外!!
是說....輔長真的有幫漾漾檢查嗎??
他不是只有治療嗎?
到底是輔長太混根本沒檢查,還是真的強到用看的就知道呢?
摁....有待商權
大大期待下篇~
回復

漾漾你這遲鈍的孩子,人家喵喵跟輔長用聽的就明白了。
怎麼你這身為當事人的傢伙卻不懂啊!!!(翻桌)
學長,你直接把漾漾⋯⋯吧!
我相信這下他就會懂了(・_・;
回復

番外~~
學長在忙什麼呢?關於漾漾的事??
話說回來漾漾的手真的沒問題吧?

大大 番外有沒有閃文呢?
我要很多喔~
回復

「手那裡嗎。」學長擐著手,有點不太滿意那個結果,「褚的手會有什麽後遺癥嗎?」雖然是關心的提問,但是從學長口中說出來的時候,總是讓我覺得非常不妙。

什麽後遺癥?!我的手難道就此殘廢掉嗎

師父那個是後遺症嗎?還是你沒打錯?
我是很乖的小孩當然會留言哦(你走開)
我要下篇下篇下篇~(伸手)
不過師父你好像已經習慣了閃文的樣子了,不會再爆肝了吧?
如果太勉強的話要休息哦!
回復

番外篇耶~〈開心!!!!
不過輔長真的有檢查嗎
他不是都在旁邊.......繡花跟當牆上裝飾〈誤〉
加油喔~期待下篇
回復

出現番外了!!((飄入...

不過番外會不會也很長呀...

因為漾漾有些遲鈍所以喵喵幫忙嗎...然後就在閃了((笑

期待下文啦!!
回復