樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

番外 之二

「亞!你也未免太過分了吧?我什麽都沒做吶!」不知何時從牆壁上復活回來的輔長,鼻子還留著兩行鼻血的邊衝著過來,樣子非常不滿剛才學長的所作所為,「我只是問問題罷了啊!」

「你問的問題太廢了。」學長毫不猶豫地擐著手邊用語言秒殺了某人,「跟你那一頭膨脹過度的頭髮一樣,一堆雜草。」句子雖然沒有任何粗言髒語,但已足夠造成致命重傷。

「……你!」輔長捂著胸口,一臉受傷樣子,「你居然如此傷害我!明明我在幫忙的說!」然後開始自導自演不知哪來的芭樂據臺,非常經典。

「要不是月見不在,我都不想要找你。」學長完全無視後者一臉哭喪的表情,反而將我的手給緩緩舉起來,在輔長面前晃了下,「褚的手你最好找出辦法來治療,要不然這個傢伙開始腦殘來煩我的時候,信不信我直接把你給滅掉。」

「……」我無言望著學長。

誰腦殘啊!還有你那個煩字是啥意思!

「若不是你,難道還有誰嗎?」常常對我說已經收回偷聽能力的學長,準確無比地回應我,還非常貼心地附上一記狠瞪,讓我馬上閉腦不敢再反駁。

我還能夠說什麼嗎?在這個火星球上沒有半點人權的半個人類……另一半算是妖師,大概。

「……是的老大。」某輔長在閻王的惡勢力威脅之下屈服,垂頭喪氣地晃回去自己的黑暗角落,開始畫圈圈邊上演良家婦女被拋棄的碎碎念,「嗚嗚嗚嗚……怎可以這樣對我……嗚嗚……」

「褚,你跟喵喵在這裡多待會兒。」學長還是握著我的手,動作非常小心翼翼,將我的手看似易碎品般脆弱,「我去處理一些事情,很快就回來。你暫時留在這裡不要亂給我跑!」

「嗯……」我沒有甩開學長的手,任由他握著不放……是說我都不敢甩開那可怕閻王的魔掌!若真的甩開了,我還不准備就此完全手殘掉!

天啊,誰那麼蠢要拿自己的手去賭!!

「喵喵,褚交給你照顧。」學長轉向喵喵邊交代,「這裡是最安全的地方,他現在這個樣子暫時不要外出比較好。若有什麽事情的話,直接叫那隻獅子頭給他們繡花,不用介意。」說出的話讓我覺得非常奇怪。

我這個樣子怎麼了嗎?我疑惑地看著自己,又看向學長跟喵喵。

「好!誰敢欺負漾漾的話,喵喵就會……他們!」無視我的視線,喵喵做出軍人聽從上官命令的動作,行禮,「喵喵會叫人過來支援!學長別擔心哦!」自動消音和支援那兩個字的部份再次讓我體會到喵喵那不為人知的可怕一幕。

同學,請問你還要呼叫誰過來一起……掉人啊我說!還有你可不可以不要繼續拿出英勇神武的樣子出來啊!

「嗯。」學長淡淡地回應了下,才看向我,「若誰敢碰你的話,直接把米納斯給喚出來轟掉他們,不要猶豫。」他輕輕地放開我的手,拍了拍我的頭之後就轉身離開那裡。

看著學長離開的那一刻,我不知爲什麽有種失落的感覺。

「漾漾,學長果然對你好好哦!」但是那種失落感很快就被喵喵的話給丟下手榴彈,「漾漾真的很幸運,有學長為你帶導!」而那顆手榴彈,是據說擁有可以炸掉半個地球的威力。

「啊?」我驚訝地看著喵喵,「學長對我好?」除了經常對我呼巴掌,展現出惡勢力以外,我真的看不出有哪一點是所謂的『對我好』……啊不是!那些都好像不是對我好啊!明明就是欺負我!

「漾漾你怎麼笨笨的?」喵喵偏了頭,雙手叉腰邊深深地歎氣,還露出『怎那麼遲鈍』的表情,「學長剛才很不開心,你難道看不出來嗎?」問出的問題讓我感到很錯愕。

那個閻王不開心?他不就是常年都一臉黑掉的嗎?

還有先不說那聽起來有點可怕的事……同學,你就要這麼直接傷到我那小小的心靈嗎?!就算我笨也不要當面說出來啊!

「……我看不出來。」冒著黑線,我決定不要跟喵喵反駁,因為結局肯定是我輸掉,「對了喵喵,剛才你說要叫誰過來?」馬上轉移話題,我記起剛才喵喵話題中所謂的『支援』。

「哦……這個嘛……」話還未說完,房間的門就被輕輕地打開,而走進來的人就讓我感到非常恍然大悟了……外加無奈,「啊,他們來了哦!」喵喵很開心地笑著。

「漾漾,你沒事吧?」進來一開頭問問題,千冬歳就走到我身邊,而應該是混入背景的萊恩,正在一邊啃著飯糰,勉強現身中,「聽說手骨碎掉了,沒事吧?」他所關心的重點讓我體會到千冬歳的紅袍真的不是假蓋的。

「嗯,沒事了。」我笑了笑邊揮揮手,表示沒事,「月見和喵喵他們都為我治療了。只是暫時無法用力,移動那些都沒問題。」

「是嗎……」鬆了口氣,千冬歳推了推眼鏡邊微笑,「我下次在帶些上等的藥草過來給漾漾吧。反正家裡多的是,用也用不完。」沒有給我拒絕的餘地,他拿出手機開始在那裡按,應該是發信息回家了。

「好……謝謝你。」要知道拒絕某位斷線弟弟的好心的話,下場肯定會比死還難看,所以我乖乖地踏上夏碎學長的后程。

嗚嗚嗚……我不要喝那些連紫袍都會邊苦笑邊害怕的可怕藥草啦!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「千冬歳,剛才漾漾很笨呢!」不知道為啥話題會突然跳回去,喵喵嘟嘴開始向千冬歳投訴,「學長那麼關心漾漾,他居然看不出來!漾漾絕情啦!」然後芭樂的臺詞再次出現。

誰絕情!比起你們這些連同學朋友都可以殘殺的火星球人物,我算好了好不!

「嗯?」千冬歳偏了頭,看著我,「漾漾你怎麼還看不出學長的用意?」語氣和表情都展現出驚訝的感覺。

「……」我完全不想要瞭解到底千冬歳想要表達什麼。

用意?學長嗎?

「還有還有!喵喵發現了哦!」她露出抓奸在床的表情,指向我,「漾漾居然對學長做出那種事情了!」那句話深深地砸在我頭上。

「啊……沒想到啊……」千冬歳也加入一份,擐著手邊用著不可思議地表情對著我,「沒想到漾漾那麼大膽,用上了那種法陣……」

「漾漾加油……」某飯糰執著者發出不明意義的四個字,然後又繼續啃飯糰去。

「啊?」滿頭問號和感歎號,我驚訝地看著他們。

我到底對學長做了什麽事情!?什麽法陣!?

「但是啊,我還真的那麼第一次看到學長那種表情。」千冬歳又推了推眼鏡,鏡片閃出亮光,發出『啨』的聲音,「而且還在那種畫面之下,真的展現出學長身為冰牙精靈一族的優美……漾漾做的不錯哦!」說完還給我一個拇指稱讚。

「對啊對啊!喵喵看了都會臉紅啦!」喵喵捧著臉頰,露出可疑的紅暈,「那種畫面太美麗了!喵喵都想要叻!」身邊背景都開始在冒小花花了。

「你們在說什麼啊?」我疑惑地看著他們,有點不爽,「我到底對學長做了什麽?」怎麼你們火星球人物的話題總是有頭沒尾,再不就是沒頭沒尾的,中間也不見得會是完整的那種!聽到我都頭昏昏了!

聽完我低吼,喵喵跟千冬歳兩個人互望了下,然後再看向我。

「漾漾真的不知道嗎?」喵喵疑問,「難道你不知道那個動作是代表著什麽?」說出的話完全不在我理解範圍之內。

「啊?什麽動作?」我更加不解,「我做了什麽動作?」

「漾漾,你看看這個。」千冬歳拿出了一張照片,「就是這個。」

「……這個是!?」疑惑地從千冬歳那裡拿過那張照片,不看還好,一看就是……「怎會有這種照片的!」讓人感到非常驚訝外加錯愕驚慌,直接想要吐血或是撞牆昏死過去的殘酷事實。

那張照片,是我對學長許下祝福語最後的部份,當時我低下頭親吻學長手背的一幕。

那張照片拍得超高清,再次讓我體會到火星球人拍攝技術可以讓原世界那裡的攝影師都哭泣了……啊不對,話題跳遠了。

不但白園背景和祝福語下的點光雪景都完完全全地被拍下,就連微風吹過我們而飄動的衣服頭髮都拍得沒有任何動作模糊,一整個就是唯美的漂亮夢幻感。

「這個啊……」千冬歳擐著手,「那是學長的後援會,某位粉絲偷偷拍下的照片。現在應該是傳到……了吧?我記得學長的後援會就連外地非學生的都有,其他學校也有他的分部後援會就對了。」而我也終於明白爲什麽學長會說醫療班會是最安全的地方……

「……」我黑線了。

我怎忘記了有後援會這種可怕的存在啊啊啊啊啊!!

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!
回復

我決定先搶沙發再來看ww
大大加油喔!!!(遞茶
回復

漾漾請節哀,你將會被一大堆女人追殺,而且死得很慘
不過相信你的冰炎殿下一定會來救你的!(咦 )
如果說漾漾親吻冰炎的手的話那根本是傳統英國紳士的動作吧(你激動甚麼)這可能會演變成為漾冰喔喔喔(你走開)
師父要繼續加油喔
回復

也是,加厚是比較方便,
不過…可惜照片以經傳出去了,
要不然可以賣不錯的價錢…(哀怨
回復

學長後援會+1
但是我絕對不會滅掉漾漾滴
看我人多好XD
回復

..........漾漾...太好笑了((笑翻
真是太可愛了
回復

竟然被拍下來了!!!
粉絲無處不鑽無所不在啊!!!
漾漾親手背到底代表啥意思咧??
回復

後援會是不要臉又不要命的可怕存在,漾漾你要切記!
不過後援會你們幹得好啊!照片也給我一張吧(掩面)
我要高清SR版喔!附加夢幻網點更好!
回復

啊哈哈哈…漾漾請節哀…誰叫你忘記了呢唉……
翔大,你終於更了!!某祁等好久啊…
期待下篇噢∼加油加油!!
回復

漾漾你死定了...節哀吧
不過拍照的人做得太好了~
晞晞也要一張啊~
回復