樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

人家期待已久的親手背解釋咧?(咬棒棒糖)
路克你忘記它了?還是在以後的番外?(你到底有多想要翻外!
不過漾漾其實不用怕,因為他只要不穿女裝就沒人認出來了⋯⋯吧。
千冬歲跟喵喵整個很沒良心啊我說。
經過這次大戰,墨鏡君再度陣亡。
誰來救救它!
回復

欸?傳說中的吻手背解釋...?
記得某祁好像有說過番外要五篇十篇的......?(越說越小聲)
嗯咳,總之翔大加油,期待下篇噢~(燦笑)
回復

哦....翔大那個親手背到底是什抹意思啊!!!!
還有學長說的「因為,你已經……」是啥意思啊
已經...已經什抹辣!!!
我的墨鏡又碎掉了啦~
嗚.....我的墨鏡,算了,反正文好看就好
我還以為漾漾這篇會死得很慘說....(漾漾:你就這麼希望我死嘛!!!!
翔大恭喜完結喔!!!希望還有番外D
回復

咱潛水了一整個番外耶~
(不好意思我在反醒了……
是說哦~漾當女生比較好!
((這是發自內心的感言……
回復

原本超好奇的解釋去哪了呢??大大!!還是說還會再有番外呢((盯

不過漾漾還真是男的女的都能當得好用主角阿!!

感覺這篇好像有好多地方都沒寫出來.所以某藍很期待會有下篇的((笑
回復

.......啥?OAO
沒告白????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒拆吃入腹???!!!((喂
大大你怎麼忍心留下一團曖昧氣氛就揮揮衣袖不帶一片雲彩走人???!!!((廢話很多喔這位小姐
我不依拉我不依(((哭滾地
回復

我被閃到了!(換墨鏡)其實冰炎根本是喜歡漾漾的吧?
沒上來幾天師父就更了兩篇效率真高(是你上來的次數少)
雖然到最后沒有把漾漾把到手(?)但是結局還蠻不錯的啊
漾漾你就接受被......掉還有.......的命運吧(你說什麽)
回復

欸?!

墨鏡君居然沒有HP歸零(望差點報銷的可愛墨鏡

墨鏡君看來你挺耐操的嘛!(拍

繼續下去然後測測看我家墨鏡君的耐久度吧!
回復

沒有了!!
真的沒了嗎?沒有了嗎?可是──
人家要閃文啦~~ ((哭鬧打滾

話說回來,親手背是什麼意思? ((我愛你?
還有學長的「因為,你已經......」? ((是我的了?
回復

啊!我期待已久的親手背解釋呢!(指)
阿翔你不是忘記了吧!
怎可以忘記啊如此重要的事情!(揪桌)

唔!
還是很閃啦我說!
居然居然!學長你肯定是故意的!
特地在人家大庭廣眾那裡做出那麼曖昧無窮的事情!(指)((被銀槍秒……

哦哦!阿翔加油哦!
期待下文!
回復