樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

原來是被然教壞啦XD
大大!!!啥叫(下一篇會是最後一篇哦 所以爲了閃文……大家就……) 阿阿阿!!!
既然是最後一篇就爆字吧!!!!告白兼拆吃入腹一起出現在下篇!!!!!
回復

摁...親手背到底代表什抹意思呢??有點似懂非懂
沒想到這篇還看得到漾漾,我還以為他會被學長的粉絲......呢(漾漾:那個消音是怎樣啊!!!!
下一篇會是最後一篇喔...好可惜,以後就看不到翔大的文了嗎...
既然是最後一篇就好好祈禱漾漾能活到完結吧!!
翔大繼續加油喔~
回復

唉呀~下一篇就結束了呀~~

不過漾漾還真是....一波未平一波又起嗎??

希望能活過粉絲追殺啦~然後來個閃人得完結吧~~!!
回復

原來樣樣被然和辛西亞教壞了阿!!
親吻手背的意思到底是什麼??
好想知道!!不會是求婚吧!!!(大驚
唉!!下篇就結束了!!!
要繼續加油喔!
期待下篇
回復

噗呵!(噴茶)
啊哈哈哈哈……(抱腹大笑中)
太、太搞笑了吧我說!
漾漾你居然是不自覺地被人教壞!而且還完全不知情啊!(指著繼續大笑)

噢噢噢噢!那句反白!
的意思墨鏡兄又要奉身了是嗎!((墨:喂!什麽奉身!

加油啊啊啊!
我會留言留言的!
所以快點更新吧!
回復

哇哈哈,然你們幹的好呀!(秒轟
是說我也不敢想像惡鬼巡司親愛的指導…(抖
學長的臉根本萬年冰山吧!
你們是火星人嗎?
不對,他們本來就是火星人了呀!(##
哈哈,那些人穩死了耶!(##
回復

…………(差點嗆到
褚冥漾,要蠢就算了還蠢到這種步也真的是……
下篇最後一篇?嗯,大該會………
回復

番外 之四

「別給我亂想。」學長彈了彈我的額頭讓我痛到不敢亂想,才歎氣,「你身上的毒素……」然後話題就跳到我身上的毒素去,差點讓我反應不過來。

只見學長伸出了那隻被我親吻過的手,輕輕地撫上我的臉頰,然後才慢慢地順著往下劃去,停在我的頸項上,那陣陣冰冷的感覺瞬間讓我頓了下,才發覺他在做什麽,瞬間臉紅。

學長撥開了垂在那裡的頭髮,宛如看到什麽很可恨的東西似的,那好看的眉頭不禁皺了起來,露出了一直我都不敢相信的不開心表情。

我的頸項那裡,有什麽讓學長討厭的嗎?

「褚……」學長的語氣變得有點悶,有種接近生氣卻不甘心的感覺,「頸項那裡……還會痛嗎?」停在頸項的手動作很慢,秀長的手指輕點在上面而傳來的冰冷感,在這個時候卻是那麼地溫暖。

「嗯,不會。」我微微搖了頭,很怕會弄到學長的手,「沒事,都不痛了。」因為被治療過,我其實差點就忘了頸項那裡還有一個被放毒的傷口。

「是嗎……」那張太過冷淡的表情,我看不出學長現在在想些什麽,「下次,不要再這麼笨知道嗎?至少……不要給人有機可乘。」

「啊?」

在我完全不理解學長的意思的時候,學長慢慢地抬起我的頭,然而自己卻慢慢低下頭。那張天怨人怨的俊秀臉孔整個放大在我的面前,紅色的雙瞳在這個時候變得深沉,宛如要將人給吞噬掉。

而就在這個時候,不知道是不是我錯覺,身後馬上就聽到了許多人的抽氣聲和許多物品跌落的乒乒乓乓聲,外加有人發出很可疑的叫喊聲……

到底……?

「褚,別動。」學長的臉孔雖然是對著我,但是他的視線卻直直對著我的頸項,垂下的眼簾在我的角度顯得非常優美高雅,「我怕會傷到你……」冰冷卻隱約帶上一點溫氣,學長的呼吸讓我感到非常奇怪。

「唔……」因為我比學長有點矮,加上要維持那種無法動彈卻難度高的位置,顯然有些困難,所以我不經意地發出了連我自己都不敢相信的怪聲,「學長……手……」

顯然學長有聽到我的話,他的另一隻手還是輕輕地抓著我不放,反而他接著那個力量將我拉得更近,臉孔更加靠近我。紅色與銀色的髮絲交錯而垂在我臉頰邊,有點癢。

「褚,下次……不准再有下次讓人碰到你身體,知道嗎。」學長輕輕地在我耳邊說著,那種如同誘惑般的磁性語調讓我感到非常害羞,整張臉都是熱烘烘的,「因為,你已經……」然後後面的句子我就聽不見了。

什麽?

因為在學長說話的那一刻,背後傳來了許多人發出的悲吼,還有得更誇張……

「冰、冰炎學長跟那個女生親吻了!」有人如此大喊。

「不————————!!!!我們的殿下!」更多人呐喊。

「怎可以在這裡放閃?!!」

「真沒天理啊啊!」

………………

…………

這個情況到底是……?!

「嘖。」學長嘖了聲,才緩緩站直。視線飄過我而看向我身後,但眨眼之間又好像沒有,「褚,看來你也很笨下。」然後毒舌攻擊又再開始了。

「啊!我笨!?」不知道爲什麽今天的我總是意氣用事,完全不管後面傳來的尖叫聲,我雖然沒有拍掉學長的手,卻直接對著學長吼,「我笨的話,那麼你就是笨蛋的學長,大、笨、蛋、了!」

然後所謂的人生氣起來就會做出很愚蠢的事情,而那種人就是指著我。

「哦?」學長拉長了哦聲,可怕的殺人兔眼神直直瞪著我,「你再說多一次?我剛才沒聽清楚?」

「學、學長……你聽錯了。」我馬上轉身想要逃跑,卻才發現自己其實陷入最危險的情況中,「這是……!!」

學長不知何時領著我走到剛才經過的醫療部大聚庭,那裡正好擁擠著上百個受傷人士和藍袍,而他們所投來的視線,大部份可以說是滿滿的怨恨和黑氣,還有的是妒忌、羡慕、驚愕和看好戲等等……

……我的天啊啊啊啊啊!!!!!

「看來剛才讓他們誤會了。」學長的語氣就好像『今天天氣好好哦』的感覺,然後非常突然地摟著我的腰,丟下移動陣,「人很多超煩,還是回去黑館吧。」

學長的移動符果然很快,我最後所看到的畫面,就是那些人快要衝過來撲向我們的可怕畫面,一整個就像是一群餓狼獵捕小兔子的感覺,非常可怕!

我的人生……

「誤會……」我整個人卡在那裡。

什麽誤會!?

轉眼間我們就抵達黑館大門前,而學長就邊拖著石化掉的我邊打開黑館大門,無視了坐在客廳喝茶的黑袍天使和黑館宿舍管理精靈,再無視了剛好路過的黑袍格鬥娃娃臉和他身邊的監督人,就這樣一路上到四樓去。

「褚,沖凉換衣睡覺。」打開我房間的門,學長將我按在床上邊丟下了七個字之後,就轉身離開,「明天記得去醫療班,要不然手殘掉是你的事了。」然後我的門就此輕輕地關上,沉默。

「……啊。」不知愣在那裡多久,我的人魂才返歸。

我不想要做人了啊啊啊啊啊!!!!!

那一夜,黑館就傳來了某小妖師的可悲呐喊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因為那一天晚上,我不斷聯想到以後自己的人生就此會被追殺的可悲情況,一整夜都無法入眠。結果換來的是在早上時,我人已經是虛脫到不行,靈魂就半掛在身軀外,另一半則還留在裏面,不知何時會就此跟著飄出來。

「漾漾,你怎麼好像乾尸?」一大清早就撥電話把人叫醒的喵喵,一邊喝著美祿一邊看著我問道,「難道漾漾昨天太開心了,睡不著?」問的問題剛好是相反情況。

小姐,我是憂心到失眠啊!

「呵呵,漾漾幸好有把頭髮給拿下來啊。」坐在一邊吃著便當,千冬歳微微笑,「要不然今天就算有我們在身邊也好,可能會保不住漾漾的人生安全。」

說到這裡,昨夜回去黑館之後,我因為受到刺激而整個人處於呆愣中時,在沖凉的時候洗頭髮,結果那一頭長髮就隨著水而化為墨汁流走,就此我的頭髮也變回了原本的短髮,恢復了我男性的模樣。

可是,先別說頭髮……我剛才好像聽到什麽很可怕的事情似的?

「千、千冬歳,你說什麽啊?」從乾尸瞬間變回人類,我緊張問道,「什麽保不住我的人生安全!?」我到底又做了什麽鬼東西來招惹人家了!

「啊……」喵喵和千冬歳又給我拉長了啊字,然後他們才遞出一份所謂的學院報章,指著,「這一張照片,是昨夜在醫療班那裡拍攝下來的哦。漾漾,你自己看好了。」說完他們就繼續做自己的事情。

我吞了一口口水,才提起了勇氣,拿著那份報章開始閱讀。

但是很快地,我就後悔了……

「這是!!!」我整個人肯定是蒼白到不行,因為千冬歳和喵喵一看到我的樣子就被嚇到,「這是什麽鬼!」我覺得我快昏死過去了。

那份報章上又新貼上另一張照片,而這次的背景不再是白園,而是醫療班內部。背景的是先不要去理會,因為最重要的是那張照片上的人物,又是同樣的那兩人。

這次更糟糕的是,照片上的某位偽女主角是背對著鏡頭,頸項因為被人摟著而微微抬高,當時站在『她』對面的人就是今早就不見人影的某學長大人。

只見他正低著頭,大部份的臉孔都被那個『女生』給遮掉,隱約還可以看到垂下的眼簾,剛好在那個角度變得非常曖昧和滿滿的寵愛感覺,異常罕見。

但!那些都不怎麼樣……因為唯一最可怕的就是,從那個角度看去,就好像學長真的低頭親……呃咳!對那個『女生』做出很閃光的事情!

我看著那張照片,剩餘的另一半靈魂終於飄出來,前往天堂之路……

「所以說嘛~」喵喵露出貓笑,「漾漾這樣大庭廣眾做出這樣的事情,真的不怕被學長的後援會追殺吶!所以喵喵給你個贊!Nice Job!」她眨了眼邊送給我大大的拇指,整個人就是非常贊同那所謂的大膽做法。

「對啊漾漾。」千冬歳推了推眼鏡,「跟學長做出了那種事情,然後隔天就消失不見人。宛如到了十二點就消失的灰姑娘的,一整個就是夢幻啊!我也給你個贊!Good Job!」他拍了拍我的肩膀,眯起眼微笑。

同學……你們到底是在稱讚我還是在諷刺我?

還有,最大的問題就是,當時的情況根本不是我故意要的啊!是學長!學長啊啊啊啊!

「你一大清早腦殘什麽?」結果說鬼鬼就倒,學長身後還有著夏碎學長,不知何時冒出來,「你們的課程不是下午才開始嗎?怎那麼早就過來了?」

「呃……就過來吃早餐。」我應該說是我被電話吵醒的嗎?

學長挑眉看了我一眼,然後才晃著坐在我身邊,而夏碎學長則是坐在千冬歳讓出來的位子上,開始喝茶。

「學長學長,這是今早的報紙哦!」喵喵又將那份報紙遞給學長,學長不用半秒就將報章給焚燒毀屍,「而後援會已經有了動作哦!每個人都在尋找著所謂的『灰姑娘』這個人!」完全對報紙被燒掉不敢興趣的喵喵,繼續說道。

「是嗎。」學長淡淡地回答,拿著一杯不知何時冒出來的馬克杯,喝了一口,「反正那種事情很快就被遺忘的。沒差。」語氣很和平。

「……」我無奈瞪了學長一眼。

沒差……你人生安全都不必擔心,當然沒差啦!可是我還是一隻非常衰的半桶水妖師!人生安全不保!非常有差啊這位大爺!

「亞說的沒錯。」接過千冬歳遞給他的小碗,夏碎學長露出很燦爛的微笑,「反正人都不在了。很快就會從後援會的黑名單最上端給刷下,然後就沒事了。」而出言依然是那麼振奮人心……

「黑名單……」我喃喃,整個人就是無言再無言再無言,「黑名單黑名單黑名單黑名單……」什麽黑名單!我剛才不是幻聽聽錯吧!?

「你不要再腦殘!」學長不耐煩地呼巴掌在我後腦,「怕什麽鬼,反正你有米納斯和老公頭在。而且別忘記你現在是男的,跟那位不一樣。」

「啊……」我愣愣地看著學長,「男的……」

「你……該不會真的以為你是女的吧?」學長挑眉,語氣超級帶刺,「呵,沒想到啊褚……你居然會有這種想法,看來你是腦死了吧?」

唔!超、級、痛、啊!

「學長……別鬧了。」我黑線刷下,「我才沒有那種想法啦!」誰要變成女生啊!要是被我媽知道的話,我這個兒子既不就是會被殲滅掉?

「呵。」學長冷笑,「對了,反正還有時間。褚,等等一起回去黑館那裡吧。賽塔有事情要找我們。」然後話題就依然非常火星球人地跳到千裡外。

「咦?」我不解,「賽塔先生找我們?」有什麽事情的嗎?

「大概是關於當天你申請交換清理員的事吧。」學長站了起來,「走吧,免得等下你遲到需要去追課室的話,我不會管你!」說完就跟夏碎學長揮了揮手下,轉身就離開。

「啊!學長等等啦!」我匆匆忙忙地跟喵喵他們道別之後,馬上跟上學長的腳步,「不要丟下我啦!」那種超高級的移動陣我還不會耶!

「快點。」然後我們就肩並肩地踏上移動陣離開了。

今天,又會是一個漫長的一天。

-完結-

小後記:
哈哈……路客結束了這一篇番外哦~
接下來的番外就要看大家合不合作 繼續留言下去(微笑)

但是……
路客說啊漾漾和學長你們 若在這樣繼續放閃光下去的話
路客遲早會哪天真的見光……(配上超厚墨鏡)
擔心就擔心好了 閃什麽光!((謎:其實不就是你自己寫出來的嗎!

那麼!路客帶給大家的番外篇就此結束(微笑)
謝謝大家的支持!(鞠躬)

閱讀完畢 請記得留言……
回復

咦? 結束了OAO(你不是知道
所以....也沒有解釋親手背(哀怨
是說樣漾那種頭號大公敵(漾:是那種拉!!!
怎麼可能一下就被忘了...應該會被追殺一輩子(你不要說出這麼可怕的話
天天要加油!!!!
回復

結束了!?
怎麼沒有說親吻手背代表的意思呢!
話說漾漾和冰炎又被拍到很美的畫面了!
我真的好想看喔(給我一份吧!
還有漾漾和冰炎不要再放閃光了
墨鏡都碎一地了(微笑!!
回復