查看: 19878|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]11/8 格里西亞性轉?第12章(閃文萬歲)

此文全是以格里西亞的視角去完成
============================================================
楔子  故事的開端
經過千年的輪迴,不知道是光明神的旨意還是巧合,38屆聖騎士不論出現在哪一屆,成員總是那十二個,連他們的老師與副隊長也不例外!以下是發生在63屆聖騎士的故事!
=============================================================
第一章        一個意外

一如往常的去出任務,這次對上的是魔法師。真是的要我用魔法打敗他嗎?看到了!應該就是前面那一個,「油膩術、骨牢」哼一下就被打敗了! 「我要詛咒你,讓你一輩子都只能女生,被人搞呀!哇哈哈哈!」「哼!弱也敢說大話,不想活了你!」只見黑的光,該死!是真的詛咒!可惡閃不掉!只能眼睜睜看著詛咒烙印在手腕上,再陷到身體裡。胸前的兩團肉是怎樣?而且...我真的變成女人了!!不幸中的大幸是我身上穿著斗篷!沒辦法,只能找雷瑟...順帶一提我和雷瑟是男女朋友!!!

走進審判所,沒多久雷瑟就來了,「雷瑟我...我...」天那!連聲音也變成女生了!我只好脫下斗篷,「西亞你...」不用我說他一定能猜出事情經過吧!「我們去找教皇!」他小心的把斗篷拉起,保持距離的走進教皇的房間,「教皇!你說這要怎麼辦?」他順手把斗篷扯下來,「太陽騎士你是又招惹誰了?」「沒有啊!就國王的任務!」「你閉嘴,聲音太噁心了!」…又不是我願意的,奇怪!「我無法解除!只有法是可以讓你聲音恢復,身材看起來比較像男生而已!不過你長的本來就像女生...記得和大家說!我還要研究一下!」「喔!」什麼叫我長得像女生啊! 「雷瑟你幫我召集所有人包括副隊長,到會議室集合,好嗎?」

過沒多久大家都來了,「咦!是你嗎?太陽?」「應該是吧!只是怎麼是女生?」「隊長!是你嗎?為什麼您變成女生?」我看了看雷瑟,他說:「西亞他中了詛咒,所以變成女的了!」「太陽騎士你明天有空嗎?我明天給你看一次法術,以後你自己弄就好了!趕來找我,我就和你收錢!!聽到沒!」「喔!!大家走吧!」我和雷瑟走在最後,看著大家回房間!到了雷瑟房間門口,他卻遲遲沒進去,「有什麼事嗎?」他沒回答我,「雷瑟…唔…」雷瑟的唇,啊~我的初吻!我的初吻啊!羅蘭?!雷瑟!羅蘭…羅蘭在旁邊啊~~「格里西亞…」羅蘭…羅蘭你不要走啊!!
=================================================
    不好看請按叉叉或回上頁,我是第一次發雷格文!!有任何建議都可以說喔!!我不會哭的!!(實際上手寫的已經完成了!!只是沒時間打成Word檔…)(我突然發現挖得坑越來越多補都補不完…)
回復

大大你好~~~
打的很好欸^^
"雷格王道"!!!!哈哈哈......(謎:此人嚴重起笑,請不要管他
咦?謎之音你好壞喔!!怎麼這樣阿......(角落劃圈圈
繼續加油喔!
回復

我現在才看到不好意思(抹臉
很好看阿要加油喔OAO
格里西亞要被搞了嗎OAO(對不起我閉嘴
回復

...分段啦!給我分段啊!
很累你知道嘛!﹝喂...
不過還蠻好的啊!要有自信啦!
另外,寫完之後檢查一下字哈!
有漏字的感覺哪!
回復

3# 闇神黎
在之後是一定會的!!
都…再…還有…了!這種事是一定有的!
(謎之音:你一直點點點煩不煩!)
(我:對不起!不能洩露接下來的內容嗎嘛!!!)
回復

4# 銀夜風

對不起啦!!因為本人超不會分段的!!
不過之後的應該或許也許maybe 有分段…吧!!
有少字、錯字的話!請漸諒!
回復

今天來了!卻沒更文很對不起!
因為我用平板上!!
目前無法接USB !有人捧場真的很開心!!
謝謝各位大大!
回復

第二章        羅蘭&雷瑟

格里西亞走進教皇的房間,「我來了!不老魔鬼!」「不要每次都叫我不老魔鬼!」「可是你是呀!」「吵死了!你那聲音真噁!」「又不是我願意的…」「好啦!站上法陣。」「喔!」「給我記起來怎麼做!敢來找我試試看」「喔!」站上法陣,把教皇講的全記起來!「好了!以後你要自己用!」「好啦!」「再見!」「咦?將就好了喔?」「對呀!不過你只有變回男生時的樣貌,所以你褲子拉開看看!」我拉開一看…「……」「好啦!只能這樣了!回去!回去!」我默默的走出教皇的房間,「啊!要找寒冰拿點心!差點就忘了!」

格里西亞在伊希嵐的房間

「就是這樣啊!羅蘭看到當時,他馬上就走了…」「一般正常人看到都會閃吧!!而且…」「那我要去找羅蘭嗎?」「隨便你吧!你的甜點!」「謝啦!掰掰!」在格里西亞走後,伊希嵐在自言自語「你還不懂嗎?其實!羅蘭喜歡你呀!格里西亞!」

格里西亞想了想,還是去找羅蘭…「羅蘭…」「什麼事?」「呃…昨天…昨天其實你有看到吧?」「是又怎樣?」「哦…我想…我想…」「你想什麼?你知道我喜歡…不…你知道我愛你嗎?」羅蘭…「我接受你愛的是審判…你也不能在我面前做出那種事呀!!」「昨天是雷瑟主動…」「雷瑟嗎?好親暱的叫法…小格!」「羅蘭…」「我知道這樣叫你很奇怪…但我就是想…」羅蘭…「小格…我愛你!」「羅蘭…唔…」連兩天都被吻…明天不會換艾爾梅瑞吻我…「小格…上輩子我是死亡君主…而這輩子我是一般人啊!難道你就不能愛我一次嗎?一次也好…」「羅蘭!對不起…我愛的永遠是雷瑟…永遠永遠不會變的!!」「小格…」抓到時機我拔腿就跑,我真的真的無法想像接下來會如何發展…

好像撞到人了…「對不起…呃…雷瑟!」看到他我不禁哭了出來,「怎麼了?」「沒…沒事…」「哭成這樣還說沒事!到底怎麼了?」「我…我…」我在他的懷裡哭了好一陣子…「好了…等等…路上的聖騎士都在指指點點了!」他扶我進我的房間…「好了!這樣應該不會有人進來了吧!」他還順手把門鎖起來。「可以告訴我怎麼了嗎?匆匆的在走廊上跑,撞到我後又開始哭。說!怎麼了!」「不要用審判罪人的方式問我嘛…」「好吧!怎麼了?」「有這麼重要嗎?」「有!」「我只有找寒冰拿甜點,然後…然後…「去找了羅蘭…」

他有點生氣…「為什麼要去找他?」「因為…因為…」「因為什麼?」「昨天你吻我的時候…他看到了…」「吼…他看到了…」「嗯…」「好吧乖乖的!不早了趕快睡覺!早上找了教皇你應該累了吧?我回去了喔!好好休息!」「不要回去好不好!陪我睡覺!」「晚上我對你做了什麼事不要怪我喔!我怕我壓抑不住我的慾望…」「才不會哩!有也沒關係…」「什麼呀!!」「因為我現在是男生的樣貌呀!!不過…只有外表而已。」「啥?」當我和雷瑟講解完…「就這樣!?」「嗯!」「好吧!我打地鋪!你去睡覺!」「不要…陪我…睡我旁邊…」他有點無奈,「好吧!」「YA!」
    =============================================================
        我先說對不起…第三章有一部分被我刪掉了…因為有點限制級…所以第三章很奇怪也不要找我…不過還是像限制級…(是我邊打邊想…不像手寫的有辦法再檢查一次…)真的對不起…想看我原本寫什麼在寄短消給我吧!
    題外話時間:大家覺得格里西亞的三圍是多少呢?{他她的身材很好喔!!要讓雷瑟開心(?)}
    回復

耶!我頭香!!
    小格叫雷瑟陪他睡覺?!
    第三章什麼時候會放上來呢?(好奇
    大大加油~
    回復

9# 耀顏

更文嗎???
    應該要再等等!
    因為好少留言...
    (謎之音:真囉唆!)
    (我:要你管!)