樓主: 玄.夜.刃.
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]11/8 格里西亞性轉?第12章(閃文萬歲)

格里西亞親亞戴爾這件事...
被雷瑟知道他...
會不會吃醋阿~
回復

第十一章        夜晚(這篇好閃…)

回到房間,看到雷瑟在改公文「雷瑟,你醒了呀?有好一點了嗎?」希望不是他在逞強!「嗯!好多了!」太好了!「你才好一點,不要太累了,不然要怎麼照顧我和小孩呢?」「好!你先坐好,孩子怎麼樣?」雷瑟真的好像爸爸!「都很好!」「那性別呢?」果然會問!「雷瑟!你不是知道了嗎?法令頒布了呀!」竟然忘記了!「啊!對吼!」

「你也忘太快了吧!還有你不想知道有幾個小孩嗎?」還是他以為只有一個?「有幾個呀?」我笑了笑,「有兩個!」不知道他會有什麼反應?「真的!讓我聽聽小孩有沒有乖乖的待在你的肚子裡!」他的耳朵輕輕的貼在我微微凸出的肚子,「有!他們都很乖!」「我的小寶貝!我是爸爸喔!你們要乖乖待在媽媽的肚子裡喔!不然…」我讓雷瑟和小孩講一下話,看到他這麼開心,我想我的選擇是對的!不過教皇和國王的事…

「西亞?」雷瑟看著我…「怎麼了嗎?」他還是這麼溫柔!也讓人忍不住把我擔心的事和他說,看他思考了一下「我們直接找國王好了!」「不是先找教皇嗎?」我還以為一定會先找教皇的耶!「讓國王去說服教皇,至樣你就可以少站一次了!」什麼?他怎麼會知道我不要太常站? 「西亞!是你肚子裡的小孩和我說的喔!」真的是我肚子裡的蛔蟲!一下就知道我在想什麼!不過他說是小孩和他說的…算了!就暫時相信他吧!「那我們什麼時候去?」「明天?」「好啊!」反正明天也沒事!

今天的天氣真好,想出去走走!「雷瑟我們出去吃晚餐好不好?」「嗯!好啊!」既然雷瑟答應了,那就要換衣服!打開我的衣櫃,奇怪我記得以前沒有那麼多女裝呀?「怎麼了?那些是我幫你買的!喜歡嗎?」雷瑟竟然…「呀~我好愛你喔~」「不是說要出去嗎?」「嗯!」我隨手拿了一件並換上!「漂亮嗎?」「嗯!」我們坐在葉芽城中間吃著晚餐,「西亞!阿~」「喔!阿~」嗯!真好吃!

吃飽後,看著天上的星星,猜著小孩性別,想著小孩的姓名…躺在雷瑟的胸口,聽著他的呼吸,他的心跳…真的好舒服!我也就沉沉的睡在他的懷裡…
=============================================================
    阿~~~~~~好閃喔~~~~~最後雷瑟把格里西亞抱回聖殿的房間!
    是說我寫的懷孕有很奇怪嗎?因為我家裡沒人懷孕中…重點是我未成年…要我問我媽…她會覺得我很奇怪吧!重點是她不知道我在寫”這種”東西…我也不會讓她知道的!所以就請多多見諒吧!(謎之音:你後面根本沒寫到吧!!)
回復

很好看哦!
我會慢慢等大大你岀新一章!
加油!
回復

嗚!好閃!!
我的墨鏡已經被閃破了(望向整箱的壞墨鏡
大大寫的很好看唷!
期待下一篇
回復

這位大大.....我的墨鏡不夠用...你有準備吧?!(望)
我的視力已經很弱了...別讓我真的瞎了...(欸)
回復

第十二章        雷瑟的小祕密(這篇是雷瑟的視角喔!)

西亞出去了嗎?嗯!頭有點昏昏的…我到底睡了多久?西亞剛好像有說她要去產檢,應該不會太早回來才對!那就趁現在出去逛逛好了!等等!她是說要去產檢對吧?不是去墮胎吧?我記得她好像有答應我不去墮胎…西亞自己一個人也不敢去吧!順手拿了自己的騎士裝,還是去街上走走好了!

一路上好像都沒遇到其他的聖騎士,路人也不敢靠近甚至是多看我一眼,雖然審判騎士給人的印象不是很好,不過和西亞比還是差太多了!書局?這裡什麼時候開了間書局的?現在還有折扣?進去晃晃吧!好多種類的書!快和白雲待的圖書管裡的書一樣多了!

雷瑟在書店走走晃晃,突然瞥見一排書,是一些有關懷孕、如何照顧孕婦的書。雷瑟想到了西亞,便拿起了孕婦十大注意事項和如何照顧孕婦,走向櫃臺結帳!

看了看時間,糟了!看太久了,如果西亞回去發現自己不在房間會很緊張…

雷瑟加快腳步!回到房間,看到房間空蕩蕩的不禁鬆了口氣!

還好西亞還沒回來!來研究一下剛買的書!打開書桌上的檯燈,看了幾頁發現只買兩本根本不夠,本來想說可以避免去白雲在的圖書館…轉動門把的聲音?西亞回來了!要趕快把書收好!
=============================================================
阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!我知道我現在在灌水…字數破一萬了啦~~~~~~~我真的沒庫存文了啦~~~
我先想辦法發別的好了~~
回復

發生在班上的趣事
今天上英文課的時候
老師寫了一串英文,我記得好像是
To teach is to learn(不要用翻譯)
老師那時候要我們猜他的意思
她說是成語...我們就問第一個字是什麼?
老師說是教...我們想不到,
又問老師最後一個字是什麼?
老師又說是長...
我們班就有人想了很久想出了一個答案...
'
'
'
"教學組長~~"
(正解:教學相長)(謎之音:教學鄉長?!)
回復

雷格文讚!!
但大大,文可以分段一下嗎?看得有點累!!
不過大大,期待你的下一篇!!
回復

大大快更文
太陽一定要把孩子生下來喔
國王你一定要答應
不然......
回復

耶~!雷格王道啦!大大妳怎麼不更文了?雲等很久了吶!
回復