樓主: 玄.夜.刃.
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]11/8 格里西亞性轉?第12章(閃文萬歲)

我想分段也有可能是很少人留言的原因喔!
要傳之前先別那麼急著發
先仔細看看,因為這篇是用第一人稱,所以可以這樣,例如:
「我吃過了呀!」唔...什麼時候啊?果然我太晚起了嗎?
「喔…這好好吃!雷瑟你去哪找來的?」我笑著問雷瑟

紅色是我加上去的
多加些敘述不但可以讓人更清楚這句話是誰說的
也較容易分段喔!!!
而且這樣文章就會比較長了(重點
回復

分段會比較好看懂喔!
大大寫的文很棒呢((燦笑
希望快點更文喔
回復

對不起喔!!
今天沒辦法更文了!
下次有用電腦再更文吧!
因為我在用平板電腦!!
回復

喔喔大大我來看文了噢(笑
抱歉很久沒來了(抹臉
不過阿,還是分個段會比較好(笑
回復

的確....雖然分段也是看了很多文,才會的...
但是加油!!!!!!
文文也寫得好襖!!!
大大加油!!!

我是知道你寫雷格文旦是找不到你的文...
我是準備要回去更新我的番外...
不意外會有...雷瑟怎麼喜歡上小格的過程...
在這裡給你知道一夏優~~
回復

第五章        轉折

在一個晴朗的午後!「隊長!」「什麼事?」「這個是要給隊長的!」什麼東西?我接過來看,「喜帖?亞戴爾,誰的喜帖?」「審判騎士長的!審判…隊長!」雷瑟的…的喜帖!他不是口口聲聲說愛我嗎?當下我躲進棉被裡,「隊長…」「不要管我!」雷瑟…「隊長…審判騎士長…」「不要說到他!」我現在不想聽到他的名字!「好吧!只是隊長!下個月要打開喜帖!一定要!」我為什麼一定要打開?下個月…下個月雷瑟就要棄我而去了!「隊長…」「走開!」「隊長…」「我叫你走開!」「好吧!隊長!不要想不開呀!」哼!想不開…

「西亞…」「走開…」「聽我說…」「不要!」「聽我解釋…」「走開!反正你都找到可以取代我的、比我更好的女生了…我乾脆…我乾脆…去找羅蘭算了…他那麼愛我…」某部分是真心話…「西亞!你去找了羅蘭,事情就會無法挽回了!」他甩門就走,我…我到底做錯了什麼事?大家都像是討厭我…反正不吃不喝就一定會死了吧!連續幾天都不理雷瑟,連開會也缺席,亞戴爾送來的食物都只吃一點點,所以又瘦了一些…
=============================================================
    好!我真的覺得格里西亞有點可憐,不過下一章真相(?)就會大白了!!雷瑟也是好可憐喔~~被…其他聖騎士被夾在中間,知道雷瑟要做什麼,卻又不能和格里西亞講…寫一寫發現…格里西亞你的想法真悲觀呀!(格:都你害的!)(我:什麼??)吼來看了一下,我發現我上一章說好的限制級東東根根本本沒出現呀~~~
   各位來看文的大大我很努力的聽了一些建議,不管是分段或是小格的想法!應該還ok吧?
回復

這...小倆口又發生什麼事啦??O.O
怎麼會這樣.........
回復

.....雷瑟跟小格到底??
小格!!!!!!!你不能虐自己啊!!你虐你自己我也會被虐到啊!!!
QAQ
很好看...但是還是分段加油吧!!
回復

他們的對話也不一定全打出來
斟酌著寫就行(我個人想法而已
然後阿,每段跟每段之間還是空一下行吧(笑
大大加油噢(笑
回復

嗯,現在的文章都是矛盾的愛,
看了還真叫人想唱煎熬~

期待小夜大的更文(可以這麼稱呼吧?)
加油!
回復