樓主: 玄.夜.刃.
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]11/8 格里西亞性轉?第12章(閃文萬歲)

第六章        誤會一場&結婚

「隊長!開門!」「走開!」「隊長!就趕快打開喜帖!」「走開!」我才不要打開喜帖!我不要去看雷瑟要和那個女生結婚!「隊長!」「走開!不要逼我把你像以前那樣把你踹下懸崖!」「隊長…」一直抓我的弱點…「走開!」終於走了嗎?可是到底為什麼…我不自主的對著牆壁大吼,「我就是喜歡雷瑟,我就是希望我的新郎是雷瑟,我就是衰到不行的太陽騎士,出任務出到變女生,雷瑟…雷瑟你不是說愛我?現在為什麼拋棄我?難道…難道我們之間的一切,都…都只是你演出來的嗎?」終於眼淚潰堤了!情緒崩潰了!多希望你現在就在我旁邊…但已經不可能了!

「西亞!」怎…怎麼可能,他…他現在應該是按照程序在…在…「西亞!對不起…我沒想到你會誤會,害你這麼傷心,你…你會原諒我嗎?」雷瑟…「唉!好好一個婚禮被搞成這樣…」「大地?你在說什麼?」我都聽不懂!而且…婚禮是只雷瑟的婚禮嗎?「還不都審判!說要給你一個驚喜!叫我們都不要和你說…」「什麼?」我沒聽錯吧!「對呀!審判是想要偷偷的…唉…好難解釋!你打開喜帖啦!」還是要打開嗎?

「咦~」金黃色的…的光?為什麼只圍在我這邊?當金黃色的光退去,「喜歡嗎?西亞!」「照鏡子啦!」「靠!太陽你下輩子去去投胎當女人算了!不然太浪費人才了!」死大地…鏡子!天哪!鏡子裡的那個女生是我嗎?金色及腰的長髮,海水般的雙眸,那豐滿上圍…白色的禮服根本就是為我打造的!喜帖上新娘的名字是…希亞?

「雷瑟?」這一切都是玩笑?「了解了嗎?」我點點頭,「雷瑟…對不起!」「什麼呀?好了別再哭哭啼啼的了!妝會花掉的!」「走了!快要來不急了!」「走吧!」「公主抱!公主抱!」現在就在鬧了!「對了!殘酷冰塊組的出來就好!不然有人會懷疑為什麼太陽沒出來的!」「好!」「不能看到太陽結婚的樣子了!」「不然你們偽裝一般民眾,去臺下看呀!」「好吧!」

「呀~」感覺到有人把我抱起來了!「雷瑟!」我有個重要的問題,「嗯?」「重嗎?」「才沒有呢!還有點太輕了!不太像你的體重!」「討厭!」幹嘛拐彎說我輕!「為什麼我們可以結婚?」「因為你現在的名字是希亞呀!」「雷瑟~」我緊緊的抱住他!
    儀式差不多結束的時候,突然有一些聲音…「接吻!接吻!」我想應該是那些躲在人群裡該死的那些人吧!結果其他民眾也跟著鬨!雷瑟看了看我,「不想在這也沒關係…」不!婚禮怎麼能沒有呢?「雷瑟…真…真的沒關係!」不知道是第幾次了!在全城民眾的尖叫聲中,這場婚禮算是圓滿結束了!
=============================================================
    這章最後被我分成兩章…原本是連下一章的慶祝派對&洞房的!!後來發現越來越多…就被分成兩章了!
  我聽了建議發現我打太快了~~現在進度是第十章~~結果我要一篇一篇看…好吧!為了造福各位讀者我還是乖乖改好了~~
    發現我想寫的東東(要補的坑)越來越多…吾命穿越…吾命39上卷的小短篇…吾命 雷格BL悲文…吾命集體性轉(一起去海邊)…非關穿越…格里西亞變攻…(謎之音:好多…)啊!還有答應同學的吾命格里西亞性轉文(惡搞篇)…真的好多…實際上有動筆寫的只有吾命39上卷的小短篇、吾命 雷格BL悲文、吾命集體性轉(一起去海邊),然後吾命 雷格BL悲文被我砍掉重練了…就算以上有大大們想看的文,但請等我寫打完這一篇吧~~不要隨便追殺我呀!!
回復

恭禧小格與雷瑟結婚啦!
真是恭禧恭禧~
不知道能不能拿到喜餅?(被毆

那麼期待下文
回復

第七章        慶祝派對&洞房

接下來就是聖殿裡的慶祝派對!「不要都站在我的房間門前!進來吧!」「我們這樣算不算進到女生房間?」「不算啦!這是格里西亞.太陽的房間!」大家也太…「好好!希亞!」「大家等等我!我去拿酒來!」「酒?太陽你不是超不會喝酒嗎?」哪有!我愛死喝酒了!「那…你就來試試我到底多不會喝了!」幾個小時,大家差不多都醉了!「太…太陽你…嗝!你到底是…」呵呵!「根…根本就是千杯不醉嘛!」「哈哈!」「雷瑟…」「好!」我先暫時變成男生,把大家都送回房間!

「西亞…你…你好了嗎?」「差不多了!要整理一…唔…」雷瑟突然吻我,「為什麼…嗯!」「不為什麼!」「你也醉了喔!」「沒有!」「呀!嗯!」雷瑟把我撲倒床上,我們吻的越來越激烈,雷瑟小心的把我的衣服脫去,「嗯…喔!喔!不…不要這樣!喔!雷瑟!」有沒有可能讓這一切不要結束,「雷…雷瑟…喔~不…不要…喔~喔喔~」「西亞!我愛你!」「我也愛你!嗯…」結束了嗎?我緊緊抱著雷瑟,不管發生什麼事!都不會放開!

「嗯!雷瑟早安!」「早呀!西亞!」這個早晨就從這個吻開始!「啊!西亞!現在不要出去!」「為什麼?」「我們睡過頭了!外面應該有其他的聖騎士!」「啥?」其他聖騎士?睡過頭?雷瑟會睡過頭?「去換衣服!」「喔!」「太陽!審判!起來了!」我們已經起床了!「再不出來!我叫烈火把門踹開喔!」「好了!好了!不要踹門!」「走啦!去開會!」「又要開會!」每天都有會要開…「西亞!沒關係!」「可是…可是…」「乖!」他用他的鼻子去磨我的鼻子,「又再放閃光了!」大家紛紛把墨鏡拿出來帶…「耶!開完會了!」「西亞我去審判所喔!」啥?我想和你一起回房間耶!沒辦法…為什麼我們沒有婚假?我想去度蜜月…「掰掰!」

我回到房間,「房間果然還是太小了!」我偷偷把我的房間和雷瑟的房間連在一起!「我回來了!」「雷瑟!」「等等!這是你的房間嗎?」「是呀!是你和我的房間!」「你有問教皇?」「沒有!他沒發現!」誰要問那個死老頭?「好啦!用了很多力量對吧!」「還好啦!」之後我們就開開心心的住在聖殿裡!教皇發現我把房間併在一起,也沒說什麼!因為他也沒什麼辦法!我真是太厲害了! =============================================================
我要在這澄清!!這還沒結束!這還沒結束!這真的還沒結束!(謎之音:看起來真的很像!)接下來還有東東!很多很多!!不過他們這對新婚夫妻後是沒去度蜜月的喔~~後記好短…
我說,有人要猜我些下來完成(我寫完!不是打完!)的是哪一篇嗎?猜中送一次點文的機會喔!!
回復

把.房.間.並.在.一.起?!!!!
小格你真是太厲害了><
給妳10000....個讚!!
回復

第八章        意外(你要說是華運也可以啦~)

幾個月之後的某天早上,「西亞!起床了!」「嗯…早安!」「香菜粥我放這!要記得吃喔!我去一下審判所!」「我晚一點可不可以去找你?」「要來就來呀!掰掰!」香菜粥!香菜粥!好吃的香菜粥!嗯!真的好…嘔…嗚~香菜粥!「隊長!」被看到了!「隊長您的早餐!」「謝謝!」「隊長…」「還有什麼事嗎?」「這些公文要隊長蓋章!」「好!」「還有一名男嬰要隊長命名!」「嗯!華運!」「謝謝隊長!隊長再見!我先去忙了!」
      亞戴爾拿來的早餐!哇!藍莓三明治、牛奶和…好多!剛剛才把香菜粥吐掉…肚子好餓!亞戴爾就是亞戴爾!準備的真好吃…嘔…唉!只能看看等會兒雷瑟有沒有準備吃的了!啊!我還有一些巧克力!想到趕快把巧克力放進嘴裡!耶!沒有吐!希望等等找雷瑟時也可以不吐!我想給他一個驚喜!誰叫他結婚時要玩那種遊戲!應該可以去找他了吧!好餓喔!審判所怎麼那麼遠啊!

「小格,一個人在這裡做什麼?」羅蘭?「我?我要去找雷瑟!」「是喔!」他的眼神是不是少了對雷瑟的殺意?「雷瑟!」一看到雷瑟我馬上衝到他的懷裡!他也順勢把我抱起來!「你變重了!」我沒說什麼!我知道他對我的體重一項很敏銳!他說重了就一定重了!雖然我的體重不會有什麼太大的變化,不過他會跟我說一定就是差太多了!但我現在一點也不想反駁,因為…

「有沒有點心?」好餓喔!「有呀!在裡面!」看到滿桌的東西,我懂了什麼「雷瑟!你找寒冰要甜點喔!」吃東西了!快餓死了!「嗯!好吃吧!」我要餓昏了!「好好吃!唔…」慘了!應該會被發現吧!「西亞!沒事吧!」「我沒事!」「看我!」「嗯?」「你每天的早餐有吃嗎?」「有呀!」只是都被吐掉了!「那你為什麼看起來那麼瘦?可是體重不像那樣?」「呃…」「要多吃一點嗎?」「要!」連吃了幾個蛋糕都沒吐!但吃藍莓派就又吐出來了!「雷瑟…我…」好餓!頭好昏!我整個人倒在雷瑟的懷裡…「西亞!」好像被抱起來了!

「西亞!西亞!」「唔…雷瑟?」「西亞!好一點沒?」「嗯!」「等一下帶你去檢查…」「雷瑟!不用了!」絕對不能去檢查!不能讓雷瑟知道!「為什麼?」唉!還是沒辦法給他一個驚喜嗎?「雷瑟!其實我…我…我懷孕了!」「真的嗎?」「嗯!我們的孩子!」「耶!」「哈哈!等一下開會的時候跟大家講好不好?」雷瑟好像很開心!是因為我沒事,還是他要當爸爸了呢?「無所謂!不過不能讓教皇知道!他不會讓我們生小孩的!可能還會叫你拿掉小孩!」「那就等到不能拿掉小孩的時候再跟他講!國王…」好麻煩!「國王就先講吧!」「嗯!」雷瑟辦事果然很厲害!我都不行!或許亞戴爾可以?

「太陽!審判!開會了!」「走吧!」「那衣服…」變男生好像不太好…「西亞!你就這樣子去吧!變成男生對小孩不太好吧!」嗯嗯!是沒錯!「喔!」我穿上祭司裝,和雷瑟一起走進會議室「審判!太陽呢?」「在這裡啦!」「太陽你為什麼要穿祭司裝?還有為什麼要維持女生的樣子?」果然會被追問!「先開會!等等我再和你們說!」

會議一結束,所有人都圍了過來!「到底怎麼了嘛!」「好啦!就是…就是…我懷孕了!」「什麼!也太快了吧!」「那有?」應該是洞房那天吧!「西亞!我們走吧!」「再見!」
=============================================================
耶~~~我好棒!!!我其它章的章名都想好了~~~
話說我有給一些班上的同學看,有一個人(暫以貓代稱)看到格里西亞懷孕了就和我說
貓:「格里西亞懷了嬰靈對不對!」
我:「什麼啊~~~他她懷的是正常小孩~~」
貓:「是嬰靈對不對!」
我:「你要看格里西亞生嬰靈,我之後在寫給你看嘛~~」
好吧!就這樣我又開坑了![吾命格里西亞性轉文(惡搞篇)]
好多字喔~~才第八章耶~~這和我預期的字數差太多了啦~~我真的有寫那麼多嗎?有人可以救我的嗎??(謎之音:絕對不會的!)(我哭)
阿~~~開學了!更文會變很慢...請多多見諒
回復

第九章        留&不留

「格里西亞.太陽!你給我把小孩拿掉!」教皇比我想像中來的快知道我懷孕了!「不準動西亞!」「雷瑟…」「走開!審判騎士!不要怪我沒對你手下留情!」「亞戴爾!」「哼!想找救兵?想的美!」看來還是要用魔法解決了嗎?「看招!」「西亞!小心!」「呀!雷…雷瑟!」「死老頭!竟然…竟然…」我忍不住使出我的大決招!「太陽!下次我一定還會再來的!」我才不管你呢!「雷瑟!」身上的傷…教皇我決不饒你!終極治癒術!好累!「西 亞!」雷瑟…「好多了嗎?」「笨蛋!你身體裡還有小孩…」「雷…瑟!」「隊長!審判騎士長!」好像是亞戴爾…我和雷瑟就一起昏了過去!

「隊長!」「亞戴爾?怎麼了?雷瑟…」教皇昨天做的事…「隊長!您沒事吧!」「我沒事!只是雷瑟…」「審判騎士…隊長休息一下吧!您肚子裡還有小孩耶!」「孩子大不了拿掉!雷瑟比較重要!」「隊長!不可以把小孩拿掉啦!小孩很可愛的耶!而且,隊長如果把小孩拿掉以後就不容易懷孕耶!」「可是…」「隊長!難道您不喜歡小孩子嗎?」我…很喜歡!喜歡到想自己生一個來玩玩!可是…「是我懷孕害雷瑟變成那樣的,如果要我從雷瑟和小孩選一個,我寧願不要小孩!」「西…亞!不要鬧脾氣!我很好,咳咳…千萬不要拿掉小孩!」「雷瑟…「你先離開吧!我想休息一下!」「是!」門被關上了!而我卻要作出抉擇!我…其實我想留下小孩,但…身邊的種種環境…我應該是要好好的照顧雷瑟和未出世的寶寶…留下孩子和拋棄他…我…我…=============================================================
其實原本亞戴爾勸格里西亞的話,應該是由綠葉和羅蘭說的!大家可以試著換換看!字數真的破一萬了~~(加我的廢話後記…不加後記是八千八…)好像會爆字…我GG了~~
   中秋節快樂喔~~~~
回復

中秋節快樂~~(已經過了......
貓無聊來逛逛~~如果大大不介意的話,貓想說:
可以分段(對不起......)
大大的文筆不錯,但可以分段啦~~
寫爆字是沒差,只要寫出來的文章是好得就好了~~
順帶一提,貓是變態貓愛洞房那段......
大大加油啊啊啊!!!
回復

你好!!
我是第一次來看
打的好好
比我好太多了
要快點打喔~~
回復

阿姨~我來玩了~~~~XD(#
歡迎爆字(誤#)不過要記得分段優~~~
回復

第十章        產檢

「太陽!太陽!起來了!」「嗯…綠葉?不是亞戴爾嗎?」「因為他在忙你的工作!所以他拜託我要好好的照顧你,避免太陽你想去做什麼會危害小孩的事!吃午餐!啊!好希望我和安也可以有可愛的小孩…」什麼跟什麼?等等!午餐?「好了!吃吧!」「西亞…西亞…不…不要拿掉小孩…教皇的事…我們可以想辦法的!」做惡夢嗎?還是…「審判他…」「沒事!應該是做惡夢吧!可是我不知道他緊張什麼…」「還有需要幫忙的嗎?」「沒有!我自己可以照顧雷瑟!你可以先回去了!」「是嗎?你千萬不要去拿掉小孩!」「我才不會啦!」應該吧!「好吧!如果沒有,我就要叫魔獄來了!」「好!」

叫魔獄來?好吧!距離拿掉小孩的路又更漫長了!聽到關門聲!我嘆了口氣!不知道雷瑟有沒有好一點?「西亞…西亞…」雷瑟?「雷瑟!我在這,你不要擔心!我會留下小孩…」真的嗎?我不是在欺騙雷瑟和…我自己?嗯?雷瑟好向放鬆了許多?難不成他一直在擔心這個?我在他的額頭留下一吻,「好好休息吧!我要帶著亞戴爾去產檢了喔!回來會和你說的!」我決定留下孩子!原因很多…希望小孩可以平安長大!

「亞戴爾!」我跑向亞戴爾…也不管旁邊的人怎麼說!「隊…小亞!什麼事?」小亞啊…我記得好像是大家給我的稱呼,「走吧!」「嗯!」亞戴爾好像有點害羞…回來的時候一定要好好玩玩他!

「希亞小姐!準備一下!」「好!」「隊長…?」看到亞戴爾滿臉問號,隨後又一副瞭解的樣子,應該知道為什麼了吧!「希亞小姐,請進!」微弱的聖光在我的腹部來回檢查,「希亞小姐,您懷了雙胞胎!孩子都很健康!」「那小孩的性別是…」「對不起喔!本院不提供小孩性別…為了避免生育率再低,所以國王才頒布命令…」「沒關係…」不能說就算了!「希亞小姐…能坐就盡量坐!下次一樣兩個月再來!」「好!「走吧亞戴爾!」「好!小亞!」

回到聖殿門口,「亞戴爾你可以先回去了!」「隊長…您好…好漂亮!」我笑了笑,「謝謝你的讚美!」「隊長,有事再找我!」「好!」我在他的臉頰輕輕留下一吻,看到他的臉紅的跟蘋果一樣,又笑了!  =============================================================
啊~~~ 我不知道後記要寫什麼~~~下一章有點閃…我真的不知道要寫什麼…不過我到後面才講到產檢耶…

完美的題外話…我真的不太適合寫第三人稱…吾命集體性轉(一起去海邊)是第三人稱…後來我寫一寫發現,所有寫出來的東西只剩對話…所以又砍掉重練了…
好啦~~萬年的更文~
段考完了壓~~~~
回復