樓主: 玄.夜.刃.
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]11/8 格里西亞性轉?第12章(閃文萬歲)

唉…好久沒更文!!
下一次!下一次!一定!一定!
不論是颳颱風或是地震!
我應該…是會更文的!
期待下一章吧!
(留言好少…是因為我寫的不好嗎?)
回復

不會不會!!!!!!
大大寫的超好的
大大快點更文吧 加油 甘巴爹!!!
回復

可能是你一直不更文
所以比較少人發現
以至於......留言不多......
並非寫的不好~~(因為我覺得寫的很好啊......

總之大大快點更啦><
等好久了說QAQ
回復

第三章        更進一步

當天晚上,「唔…西亞!」「嗯?唔…」他悄悄的在我耳邊說,「我好愛你…」「我也愛你!」他小心的把衣服脫下,「雷瑟你在…」「把你的第一次給我吧!」「雷瑟…」你到底在說什麼?醒醒!難道…旁邊突然變暗,棉被?「雷瑟…」「這樣你就會是我的了!」「幹…」我的第一次…我的第一次給了雷瑟…算了「雷瑟…不要…喔~喔~不要…不要…」雖然他有點失去理智,但他還是小心的,不讓我感覺痛,但…這夜怎麼那麼長呀?我可以睡一下嗎?「喔~~雷瑟…喔~不要…小力一點…喔喔喔~~~」

早上起來看到雷瑟在旁邊準備早餐,他看到我起床了,「早安呀!西亞!昨天…」「唔…雷瑟早安!那件事沒關係啦!」「喔!來吃早餐吧!」雷瑟看著我吃早餐,「你不吃嗎?」「我吃過了呀!」「喔…這好好吃!雷瑟你去哪找來的?」「我去拜託寒冰做早餐,這湯是綠葉做的!」「原來如此!」「西亞…昨天…」「我不是說了嗎?沒關係!嗯!吻我!」「為什麼?」「你昨天那樣都不給人家一點補償。」「哼!小壞蛋!」「好壞!竟然…唔…」雷瑟還真的吻我了,嗯!甜甜的…雷瑟的吻甜甜的…「格里西亞.太陽快點開門啦!」「唔…」真是的!到底是誰,在人家那麼甜蜜的時候來敲門啦!沒關係!不要理他!

「太陽!不在嗎?真是的審判也不在…」「西亞…」「不行!別出去!會被懷疑的!你看!我們的衣服都還沒穿…」「西亞!先披著!去看看到底有什麼事吧!」唉!這樣更容易被誤會吧!「大地!」喔!為什麼是大地!「太陽?你有沒有看到審…為什麼你穿著審判的衣服?難不成…」唉!算了!隨便他要怎麼想了!「還有事嗎?」「沒…沒有了!」唉!被他抓到把柄了!算了!「西亞!有什麼急事嗎?」「沒有啦!大家只是找不到你而已!」「喔!」那麼淡定?

我走回房間「繼續啦!」「不要!」「為什麼?」「變成女生!」「好嘛!「好了!」我不喜歡變成女生,因為胸部好重!「西亞!你怎麼那麼美?」「什麼呀?唔…」好吧!變成女生,體重變輕!結果就是被雷瑟撲倒了!

「隊長…審判騎士長?」「亞戴爾?西亞!以後要記得鎖門才行喔!」「嗯!不要離開嘛!雷瑟!」我緊緊的抱住雷瑟,「西亞!不要這樣!我會窒息啦!還有亞戴爾在這喔!」「蛤?討厭啦!為什麼不和我說?」「我說了呀!去去!換衣服!」「喔!你不換嗎?」「我換好了!「亞戴爾!有什麼事?等一下西亞吧!」唉!亞戴爾竟然都看到了…「有什麼事?亞戴爾!」「隊長!我只是想問審判騎士長在那?因為維達跑來問我…」「維達?發生什麼事了嗎?」「不知道!」「西亞!你先去做你應該要做的事情吧!我們晚上再一起吃飯吧!」「掰掰!去忙吧!」「要乖乖的喔!」「嗯!」唉!真不知道到底發生了什麼事!

「亞戴爾!公文拿來給我!」「隊長?您要改公文?」唉!太久沒改,連亞戴爾都覺得我怪怪的…「嗯!雷瑟說的!」「隊長可以不用改公文,公文交給我就好了!只是…」嗯!不要我改公文?「只是什麼?」「可不可以說說審判騎士長?」為什麼要問?亞戴爾也怪怪的!「為什麼要問雷瑟?」「唉!算了!隊長您要的公文!」不是說不用改的嗎?「隊長!改完要再給我喔!」

過了一陣子,雷瑟回來了!「發生什麼事了?」「沒什麼!只是審問的犯人脫逃了!打傷了一名隊員而已!還好只是皮肉傷!」「那就好!」「再變一次女生給我看好不好?」「嗯~好嘛!」再變一次…「西亞…「真的超好看的!」「呀~」又被撲倒了…「太陽,要開會你和審判怎麼還沒來…審判?」「唉!又忘了要鎖門!!」「烈火!?」「太陽你…你不是恢復回男生了嗎?」「烈火!我們沒找到審判!」「不用找了!兩個人都在這裡!」「西亞!先換衣服吧!然後…」「還要然後什麼你們都遲到了!換好衣服就出來吧!」「可…可是…我沒有女生的衣服…」「西亞!先穿我的衣服!」「啥?喔!」「不是要開會嗎?不去會議室嗎!」「喔!」

會議進行中,「雷瑟…」「嗯?」「可以快點讓會議結束嗎?」我想要和你一起去買衣服!我把這樣的訊息用眼神傳給雷瑟,「不行喔!」等到會議結束再去!好嗎?他又傳了這樣的眼神給我!「好嘛!」「喂喂!現在還在開會!一直擠眉弄眼做什麼?」「雷瑟~」好無聊!「好啦!乖!」他用鼻子輕輕的點我的鼻子…「好亮的閃光!」「還比之前閃!」「唉!要帶太陽眼鏡了嗎?」

終於等到會議結束了!「可以走了嗎?」我要買衣服!「不行!」為什麼是其他十個聖騎士一口同聲?「為什麼?」「給我們大家解釋你們兩個現在是什麼情形!」「男女朋友呀!你們之前不就知道了嗎?」「不對!感覺不太一樣!昨天晚上發生了什麼事?」糟糕!被發現了嗎?「昨…昨天才…才沒有發生什麼事呢!」「怎麼可能?」「雷瑟…」「算了!小格她不想說就不要再問了!」「羅蘭!這才不是什麼不能說的事!對吧!西亞!」「嗯!」不是呀~算了!我不想介入他們的爭執!「昨天我們做了!」「什麼!你們…進展也太快了吧!」我猜我的臉現在一定很紅,但是…「這樣那有快?」「算了!敗給你們這對情侶了!走吧!」終於走了!「走吧!雷瑟!陪我去買衣服!」「嗯!」
=============================================================
喔~~~我又打完一章了~~這章寫一寫有點想把格里西亞、雷瑟與羅蘭之間的愛恨
刪掉!!因為…你們的關係好難寫喔~~尤其是羅蘭對雷瑟的那種恨…我為什麼要殘害我的腦袋~~很想說:「羅蘭~~你為什麼要喜歡上格里西亞,去當雷瑟的情敵啦~~」羅蘭:「作者…還不是都你要玩這種東東!」(謎之音:不然你刪掉呀!!)(作者:我可以無視它吧!!)故事終於進行到一半我不知道…(謎之音:是嘛??)(作者:無視它!無視它!無視它!無視它!...因為我越寫越多)是說!各位讀者…我裡面的內容還是偏向對話模式…我其實享用描寫模式...等等!剛我往回看!我是怎麼搞得!!!寫的和我手寫的也偏太多了吧!!!這章也超多的!是說原本就有想說要多加一些雷瑟和格里西亞的閃光…(這次的感言寫好多…)
回復

哇~~~~
這進展真的好快啊!!!!(望上
而且雷瑟好像崩壞了(茶
嘖...雖然覺得羅蘭很可憐.....
但是!!!小格是雷瑟的!!!!!
作者大人~~
請加油!!讓故事繼續下去吧~^^
回復

黑呀!
雷瑟是被我寫崩了沒錯!
我自己看了也覺得很...
大家期待下一章吧!!
我會加油的~~
回復

第四章        買衣服

換上祭司服出門,「西亞!這邊!」「喔!」「這間如何?」「好哇!裡面的衣服都好漂亮喔!」「歡迎…光臨!請問…有什麼需要的嗎?」「幫我找一些適合『西亞』的衣服!」「喔!『希亞』小姐是嗎?」「嗯!」「請過來!請您填一下這一些表格」「等等我在外面等你!」「喔!」等等…三圍…我從來都不知道呀~不!我根本沒量過…當女生怎麼那麼麻煩呀!名字到底要填希亞還是西亞?算了我填希亞好了!「我填好了!」「好!三圍是不知道嗎?」我害羞的點點頭,「那就現在量!可以嗎?」「嗯!」「好!希亞小姐的三圍是」咦!!!我的身材有那麼好喔!「那希亞小姐喜歡穿什麼款式的衣服呢?」「嗯…都可以!」「好的!請跟我來這邊!」

「希亞小姐!這邊的衣服都可以挑!」「謝謝!」「有需要再叫我!」「好!」「西亞!」「雷瑟?你怎麼來了?」「服務員和我說的!」「他們的服務真好!很貴吧?」「還好啦!其實很便宜!你看!」「咦?真的耶!」「你不知道這家店是服務好,價格便宜嗎?」真的!我都不知道!「怎麼樣?有喜歡的嗎?有的話就去試穿呀!」「嗯!」走進更衣室,快速的換好衣服,「雷瑟…怎麼樣?」「嗯!很好看呀!」

等我把衣服試完後,「這些就好了吧!」「隨便你!」「要結帳是嗎?」「嗯!」突然冒出來好可怕!「共十枚金幣!」十枚金幣嗎?「謝謝惠顧歡迎下次再來!」嗯?雷瑟?「走吧!」跟在雷瑟後面,「為什麼要幫我付錢?」「我不是說過了嗎?你是我的了!」「我自己也可以付呀!」「唉!不是說了嘛!」「唔…」竟然在路上直接吻我!雷瑟真的是…越來越…我也不知道怎麼講…「這樣你知道了吧!」「好啦!回去吧!」
=============================================================
    我知道這章有點短…因為只是要陳述雷瑟他們這對情侶去買衣服而已!不過我覺得雷瑟好像不怎麼關心格里西亞穿什麼…不過最後幫格里西亞付錢…好吧!至少有關心格里西亞!
預告一下,下一章有超好笑、超無言還有限制級的東東!(我覺得啦!)就請大家期待下一章吧!!
=================================================
回復

恩...好短= =
其實雷瑟應該是覺得小格穿甚麼都好看!!
(謎:因為小格是美人阿~^^
期待下一章喔~~^^
回復

大大您寫的很好 ^^
這是小的我一些小建議,
如果可以大大您可以分段,
方便讀者閱讀,
文章才不會有混亂感,
也較乾淨,
最後,請大大加油,期待您的下文(溫和笑
辛苦了!
回復

我的分段呢?!我的分段呢!
我頭好暈啊...分段都不見了...
不過大大你的進度真的好快啊...比我的快多了。
回復