樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)-銀髮死神12/16更新 真實、惡魔、安地爾(爆字了(目死)

39# 羽之漾

死神也很辛苦啊...
老安要在五章左右才會出場

如果是要了解貓咪的話,我推薦貓戰士喔
雖然後期嚴重脫戲
回復

44# 櫻姬

叫錯沒關係啦,我可以明白櫻的痛苦,手機打字超不方便啊!
如果需要提醒,我可以沒兩天就去留言一次(洗版吧!)(笑)
但是可能會按版主計警告(跪地)

櫻不可以棄坑喔,我相信把櫻想棄坑這個消息放出去的話,櫻你的短消會爆滿的,相信我(誤)
回復

45# sakuracat

扇在你後面,而且笑得異常燦爛...
(兩人皆回到重生點)

其實離夏碎出場還有三章左右。

被爆梗的滋味的確是不太好受啊...會意外的失落
回復

48# forever1999504

哇哈哈哈~我果然是個稱稱職的護衛(跩)(不!
冰炎當死神很適合!

然後...fbfbfbfbfbfbfbfbfbfbfb的聊天室!!!雖然御論也可聊,但是要花畫神啊
回復

章二(下)學院

(隔日)

「這是…制服?」褚冥漾看相手中的制服,眼睛瞬間放大。

「廢話,你不穿制服去學校穿什麼?」

「可是這看起來很貴诶…」就算是外行的他一摸那衣服也知道材質是上好的,更

不提上面繁複的花紋。

「沒差,我幫你出了。」

「這怎麼可以!這些錢我應該自己出…」講道著褚冥漾就停下了,因為…

「你有錢嗎?」一旁的冰炎雖然這樣問,可是早已知道答案。

哦…雖然靈魂脫離時,雖然衣服什麼的都還在,但是錢包就…

「你連這邊的貨幣是什麼都不知道吧?這樣還想自己出?」

「那個…學長,你接不接受冥紙?我回去可以燒給你…」

「靠!」

「十分抱歉,這傢伙遲到了。」

哇賽…學長你變臉啊!剛剛明明一臉暴怒,現在這麼有禮貌是怎麼回事?!

「是冰炎學長啊,老師他還沒來。」一名帶著眼鏡的少年走了過來,全身散發著

不好惹的氣勢。

「奴勒麗老師還沒到的話,麻煩你幫我把這傢伙帶進教室。」

是我的錯覺嗎?總覺得學長好像在聽到老師還沒來時鬆了一口氣,而且有種打算

趕快離開的感覺。

「他是你將來的同學,這一班的班長,千冬歲。跟著他進去。」

「嗄?...喔喔。」學長應該也有他的課要上吧。

「小朋友來了就別這麼急著走嘛~」一道非常妖嬌(?)的女聲響起。

「…學長你進來教室吧,老師回來了你躲不掉的。」

老師?剛剛那個是老師的聲音嗎?褚冥漾連忙回頭看自己的老師到底長什麼樣。

超級漂亮!眼睛是跟學長一樣紅色的,身材還超好!然後…

「呼呼~新同學?小朋友多多指教啦!啊~軟軟的好好捏喔~」

快、快窒息了!這個老師怎麼回事?一見面就撲抱學生嗎!!!

「討厭~現在的學生一個比一個還可愛~老師我想把你們帶回家養啦!一天三餐還

附帶項圈,聽起來很棒對不對?不過安因他一定又會阻止我!真是個無趣的男人。」

…我明白學長剛剛為什麼會想落跑了,我現在也想跑啊!什麼?你說我傻了,被

美女抱還不要?靠!你有沒有聽清楚她在說什麼啊!那個項圈聽起來超不妙啊!

「冰炎~你也進教室啊~不用在外面站啦~雖然你不是這班的學生,但大家都會

睜隻眼閉隻眼的,進來進來~」

「我還有事必須在今天…」

「進來!」

老師您瞬間變得好強勢啊…

「是有關惡魔的任務,不得延遲。」

「嘖嘖,這樣就沒辦法留下來了說。」奴勒麗一臉可惜地捧著臉頰嘆氣,美女不

管做什麼動作都好看……只要那個被捧的不是我的臉頰就好了。

「是的,感謝您的諒解。奴勒麗前輩。」

「嗯嗯,沒關係,誰叫我的族人一直都很不安分。」

「族人?」什麼族人?

「漾漾小朋友你還不明白呀?我是惡魔族的喔!你看你看~惡魔的尾巴!」

然後一條紅色的尾巴在我面前晃得很開心。

惡魔與死神不是世仇嗎?

為什麼惡魔在死神學校教書啊!

誰來告訴我!

「因為對惡魔族的男人膩啦~冥界的死神學校裡可愛的小朋友我比較喜歡~不過

畢竟不是真正的死神,雖然知道怎麼做,可是如果是我去奪取人類的靈魂,是

會受到『制裁』的。」

制裁?聽起來就很可怕的樣子…

「好啦~雖然漾漾小朋友很可愛~不過考試什麼我可是很嚴格,所以趕快進去教室

上課吧!」說完,奴勒麗推著兩個學生進去教室。

「老師。」

「什麼事啊?可愛的班長大人。」

「可以把手從我衣服裡面生伸出來嗎。」

「討厭~班長大人你太敏感了啦~漾漾都沒有發現呢~」

什麼?!!為什麼我都沒發現啊!?!?

「這是新同學褚冥漾~大家要好好照顧他喔!漾漾你就坐千冬歲旁邊吧!」

呼…幸好是最後一排,在前排的話我的肚子大概會爆炸吧。

「今天要上的課程是『咒殺惡魔』喔~」

老師您就惡魔吧!露出這麼開心的笑容上課沒有問題嗎!!!!

「老師,你搞錯了,今天要上的是『如何讓怨靈乖乖下地獄去』這本書。」

「漾漾小朋友,你就先跟旁邊的喵喵看吧~」

「你好!我叫喵喵~」喵喵友善的伸出手。

燦爛的笑容,配上金色的捲髮跟明亮的雙眼,感覺就像個活潑可愛的小公主。

「我、我叫褚冥漾。」褚冥漾有點緊張地握住對方的手。

「那我就叫你漾漾囉!可以嗎?」

「可以。」

「那個啊,漾漾是冰炎學長引渡的對不對?」

「呃…是冰炎學長沒錯’。」

「好好喔!學長真的超帥的!」

不!一點也不好!我不管說說什麼話都會見學長的鞋底啊!

「在整個冥界裡冰炎學長的後援會有三、四萬左右。」不知道什麼時候轉頭,很

自然加入他們的班長千冬歲說出了驚人的數據。

「請問一下冥界裡有多少人?」

「十萬個左右。」

「十萬個?比我想像重的少。不是有很多人自殺嗎?」

「是沒有錯,可是有很多自殺者的靈魂在進入冥界裡成為死神以前,就被惡魔吃

掉了喔。學長沒告訴你嗎?」喵喵偏了頭,顯然認為這是再普通不過的常識。

事實上,我跟學長相處的時間沒超過三小時。

「…吃掉?」我剛剛貌似聽到了一個很糟糕的詞。

「惡魔是人類死後,因為生前執念太大,受到嚴重扭曲而產生的。他們食物主

要來源是靈魂。而且可以靠本能找到沒有想要活下去的靈魂,這點我們死神就

比不上了,我們只能用使役來探查,通常都會因為比較晚到,被惡魔搶了先機。」

這麼說來我算幸運了,學長很快就找到我。

「這也是冰炎學長很受歡迎的原因,不但又帥又強!而且任務失敗率是0%喔!」

喵喵雙眼疑似變成了愛心的形狀,而且身周冒著詭異的粉紅小花。

學長真的很厲害啊…我大概一輩子都跟不上他的腳步吧。

「那邊的小朋友們!不想上課的話,可以去老師家床上喔~」

這個威脅是怎麼回事啊!!!

斷得有點怪,我知道。
只是不再不斷,我都不知道會爆字爆到哪裡去了。
先說一下這篇是HE!因為BE太痛扣了,所以是HE喔
然後冰漾很不明顯,這個我也知道。
只是...他們畢竟剛見面嘛...太快撲上去也不太好...咳咳
我又不想玩一見鍾情這個梗,所以一切慢慢來(炸)
放心,到後面就會有閃...只是要等有點久
回復

頭香呀~~

不過最後的威脅還真的.....

不過漾漾之後會變成死神跟班吧?((跟在學長旁邊吐槽....

被冥紙那句戳中了笑點~~

零就來個連環爆字吧~某藍會準時收看的((笑
回復

冥紙......冥界通用貨幣嗎?

漾漾你不管是死神還是人都好可愛(你這言論哪來的!

漾漾來給我抱抱~~(你是惡魔嘛#
回復

小星來看更文了!
大大這篇也好好看啊!
期待下次更文!
回復

學長應該不收冥紙吧,漾漾腦殘依舊。
奴勒麗根本就性騷擾,當他的學生貞操大概就沒了。
回復

冥紙...漾漾你居然這都想得出來...
奴勒麗這樣是誘拐!
還要拐這麼可愛的漾漾
回復