樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)-銀髮死神12/16更新 真實、惡魔、安地爾(爆字了(目死)

也就是說,學院變成了地獄……不,冥界是吧?
其實很期待後續發展。
回復

屁孩你開坑了...你這樣ok嗎?(恩?極度懷疑狀態ON
然後說好的其他篇結局呢?恩?
然後趕快給我交出下文....(默
回復

冷瞪了扇一眼。  炎
冰炎無論到哪裡都是最強的
米納斯不要被漾漾變做灑水器就好了...
回復

嗯?原來我打錯字了喔?!
抱歉因為用手機打字又加上下方的留言格很小然後每次打長串的時候超過都要在那邊滑滑滑的移上來又加上非常難移所以我就不打算往回看有沒有打字錯誤((喋喋不休長串ing(????????

下一篇放夏佐和尼奧的結婚文?!那應該是番外吧XDD如果正文打得文的話有待考慮,不過要提醒我一下應為我非常非常的健忘到一個極點((慚愧不如

哈哈哈漾漾竟然把幻武當成冰包!到時候她一定會給你非常大的水柱的w((非常期待
沒想到學長果然還是那麼的驕傲阿XDD黑袍=死神喔呵呵呵呵(?????
最後阿最後再給我把文交出來((拿出武器((怎麼辦我好喜歡催文喔喔喔,可以讓我改職業不當作家當催文武師嗎?(???????

ww
回復

米納斯你怎麼會淪落到剉冰的地步!(指)
喔喔夏碎會出場嗎大大要加油喔我期待他的出場(早就無視漾漾和冰炎了)
然後扇你不是扇姐姐你是扇老太婆知道了沒?

畢竟爆梗也不是太好玩,所以我也是不會給一個答案讀者的呢
通常是這樣:我不知道XXX到底是不是兇手哦,因為我很喜歡惡搞,所以它可能是兇手,或許我現在是在騙你,他根本是兇手(這是錯誤示範根本沒人看得懂)
回復

大大你好喔新讀者+1
是說大大我可以叫你小零零嗎?(偏頭
回復

大大寫的文文真好玩
米納斯變剉冰 繼水槍之後又有新的名稱了啊
期待大大的下一篇文章喔
回復

呦呼我來了(滾出)
嘛,好啦,其實我不太看刷版的內容,所以不知道原來你挖新坑還登榜了OAO
而且重點是還有幫我打廣告,果然是好護衛!(拍拍)(喂

冰炎當死神什麼的一點違和感都沒有wwwww
回復

小零零www 這篇不是之前在學校被我搶去看的那篇嘛www
你終於發了啊~~ 我今天終於記得來你的文留言了 (#####
我要後續www
回復

好特別的主題~某祁也喜歡死神~
學長與漾漾的相處還是一樣喜感啊...就算到了冥間也照舊...
會是HE嗎?期待零大的下篇呦~
回復