樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)-銀髮死神12/16更新 真實、惡魔、安地爾(爆字了(目死)

冰炎是死神啊(被漾漾說多了就真的跑去當死神啊)
要快點更文唷~
然後下面是廢話
大大你的頭像超好看的
猴哥和MI↗SA↘KI→啊!
回復

回復

11# 晞黕

每次聽伏見講MISAKl的時候都莫名的激動啊!!
伏見的聲音是最好聽的啦!不管是慵懶還是生氣,都好好聽!!
我最喜歡伏見了∼啾咪∼(啾屁啊
回復

12# do871230

恭喜綾被萌到(笑
伏八根本絕配噢噢噢!!
變態攻與傲嬌受!
伏見叫MlSAKl的聲音色氣fu
八妹你快嫁吧!這麼好的男人哪找!
回復

章一(下)冥界

「誰跟你地獄了!是冥界!」冰炎豪不客氣的巴了褚冥漾地頭。

「冥界也沒好到哪裡去…不對!你怎麼知道我在想什麼!?」褚冥漾一臉驚恐地看著冰

炎。

「你想的全部都說出來了。」

「……對不起,剛剛是我太白癡了。」

褚冥漾羞愧地低下頭。

冷哼了一聲,冰炎把對褚冥漾的觀感從「腦殘笨蛋」改成「有自知之明的腦殘笨蛋」。

「下去吧。」不給對方任何的機會,冰炎直接一腳把褚冥漾踹下去。

「什麼啊啊啊啊啊啊啊啊!好黑好可怕------------!」

「吵死了。」摀住了自己的耳朵,冰炎明智的選擇在聽不見慘叫後再跳進黑洞。

在這三分鐘裡,褚冥漾的慘叫還沒聽下過。

「啪!」聽不下去的冰炎十分順暢的巴了對方的後腦。

「呃…死神大人,這樣我可能會咬到舌頭的…」

「不用叫我死神大人,叫我學長吧。你現在是由我負責的死神見習生,我是你的帶

導人。」

「我也要當死神!?」

「廢話,你不是自殺了嗎。」

「死神……學長,你不是說我沒死?」

「我不是讓你靈魂脫離了?所以現在你的是靈魂狀態,而肉體八成在某間醫院昏的不

省人事吧,在生死簿為什麼會出錯的原因找到前,你都得待在這裡。」

「我還是不懂我為什麼要當死神?」

「要維持你的靈魂與肉體之間的連結不要毀壞也是很花力氣的,難道你不該貢獻

什麼嗎?」冰炎的一雙紅眼直勾勾地盯著褚冥漾,彷彿褚冥漾只要一搖頭或說『不』

,手上很明顯不是裝飾品的長槍就會把他給GAME OVER。

「我當然想幫忙…」欲哭無淚啊,生死簿出錯也不是他造成的啊!

「那你趕快想一個代號。」

「代號?又不是殺手,幹嘛不用本名?」

「囉嗦!就是因為不記得本名了所以才需要代號。」

「诶?不記得了?」

「在成為死神時,就會被消除記憶。」

消除記憶,為什麼?

「如果有記憶存在,在去人間完成靈魂回收的任務時,極有可能因為前世恩怨私

心等影響判斷而出錯,你認為生死是隨便的小事嗎?」看穿了褚冥漾的疑惑,冰

炎簡單的講解了一下。

所以,我才會在這裡嗎?

「那我也要消除記憶嗎?」

「你只是暫時的所以不用。」

「喔…學長怎麼辦?我想不到代號。」

「這有什麼好想的!」青筋不停跳動,這傢伙煩死了!

抱歉喔這位老大,我就是想不出來嘛!

「直接叫你褚吧。」一時間也想不出什麼代好的冰炎,直接從對方的姓名裡擇一

來當代號。

真是隨興啊……

「呃……學長我還有一個問題…」

「…你問夠了沒?」

冰炎忍不住後悔接下這個工作,煩死人了這傢伙!

「那個女的……是誰啊?」

「小傢伙~~我來找你了~~~~~有沒有想我啊?扇姐姐我可是超~想你的喔!」

「褚,我們走吧。」不顧對方意願,冰炎直接拉起了褚明漾的衣領,用超乎常人

的速度奔跑著。

「可惡,竟然選擇無視我?扇姐姐好傷心呀,現在的男人都這樣嗎?玩玩就拋棄?」

「學長,你…」竟然做這種事!原來你是這種人嗎!

「白癡啊!想也知道是騙人的!」冰炎再度重擊褚冥漾的後腦。

「竟然還不承認……太過分了,小傢伙,我決定了,我要讓你在一次明白身為你

的老師,人稱『剎華˙扇』的由來!」瞬間出現在冰炎前方,扇身上散發著令人

畏懼的霸氣,褚冥漾差點跪倒在地。

扇用著比冰炎還快的速度奔跑著,冰炎連忙把褚冥漾往邊一拋,自己則借力使

力,往後跳一大步,兩人之間的距離卻還是沒有拉開,反而有越來越短的趨勢。

扇手中的扇子一揮,強烈的風壓逼得冰炎不得把頭往後仰,而扇也順勢把冰炎

壓倒在地。

「嘖嘖,小傢伙你身手又進步了,比上次晚三秒鐘被我打倒,果然是我教導有方

啊。」

「死老太婆我可不記得你有教我什麼,只不過是比我早死才成為死神部長的!」

……部長?

這人是死神部長!?!!?!?!?

喔喔,扇出現得好快!
漾漾你問題真多啊...冰炎疑似要腦中風了
回復

唉呀~這篇來的真快...

不過扇ㄧ出現就歡樂起來了...

原來早死就能當高官嗎?
回復

小星在因緣際會下經過(?!)
覺得很讚喔!
大大加油!
回復

原來就算冰炎變成死神
還是無法脫離漾漾的魔音腦啊!
好可憐呦!

過然只要有扇董事的出現就會變喜劇
一整個變得好歡樂啊!

我覺得死零大人的名字叫起來
也挺像死神的欸!
而且作家就某方面來說,也可以算死神吧!
回復

扇當部長冥界大亂!
漾漾問題真多⋯⋯
回復

怎麼說呢?
扇不像是會自殺的人阿......
難不成是跟傘和鏡殉情?(大驚)
回復