樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)-銀髮死神12/16更新 真實、惡魔、安地爾(爆字了(目死)

漾漾你悲催了呵呵。
女裝啊,很期待呢!
大大是因為太久沒有更新所以一次放三篇嗎?
小星覺得這三篇都好好看!
回復

正好是情人節耶~真是太棒了!!!拿好墨鏡,坐等閃光戲啦~>////<
從頭笑到尾啊...那個氣象播報員的比喻,某祁覺得有貼切...笑到了^ ^
期待下篇呦~
回復

68# 死零

你居然把兵長看成謝爾 小零我想問你 你最近需不需要去看一下眼科?
打文打太累嘛www
回復

小女鬼到底是誰啊 小零你說提示很明顯 但我還是不知道 (#
漾漾女裝好棒wwwwwwwwwwww 扇幹得好wwwwwwwww
冰炎跟漾漾的約會啊wwww
回復

夏碎(上)

「褚,你到底穿好了沒?」冰炎不耐煩地敲著殘障廁所的門,雖然已經盡量挑了一間比較偏僻的廁所,但是周圍還是一堆人,被人一直看的感覺讓冰炎很不好受,可以說是非常討厭。

狠狠瞪了幾個明明男朋友就在旁邊卻依然對他大放秋波、媚眼狂拋拋到眼睛都要抽筋的女子。冰炎不耐的繼續狂拍著疑似已經要宣告不治的門。

「學長…」

有點被對方哀怨的聲音嚇到的冰炎,把拍著門的手停了下來。

「女裝為什麼這麼難穿…那些蕾絲和緞帶讓我好熱又好悶、還有裙襬好短、雙腳空空的好奇怪、那些肩帶一直滑掉、而且…」

「啪!」冰炎實在聽不下去了,趁著一個沒人注意的空檔,閃進了廁所,不忘在門口放一個整修中的招牌。也幸好這間廁所夠大,塞了一個冰炎也不會顯得太擠,甚至可以說是寬敞。

躲在廁所裡換衣服的褚冥漾實在很悲慘,整身衣服凌亂,頭髮活像隻炸毛貓,整個狼狽不堪。

「……」看著這身衣服的褚冥漾冰炎沉默不語。

「…學長,這該怎麼穿?」褚冥漾欲哭無淚的看著身上的衣服。

「……」

「……學長你不會穿女裝?」

「我為什麼會穿女裝!?」冰炎青筋一跳,這腦殘把他當什麼了!

啊…盲點!沒辦法,誰叫學長之前萬能的形象已經深植我心了,的確,學長會穿女裝才奇怪吧,又不是有那方面的癖好。

「啪!」

「誰有那方面的癖好!」

老大你不爽聽,就當作沒聽到嘛…

「那我要怎麼辦?穿成這樣出去?」褚冥漾內心正在大聲哀號,他到底是造了什麼孽,連跳樓死掉了都不能安寧,那些死了被鞭屍的都沒他慘。

「嘖…!」雖然這是冰炎提議的,但是他只是一時起意整一下褚冥漾而已,誰叫他說話不經大腦。但是他們為了這件衣服已經花了快一小時了,雖說離目標死亡時間還很久,但是冰炎一向習慣早點找到目標,以免出了什麼岔子,這略為龜毛的習性當然也是讓他任務成功率如此高的原因。

「褚,算了,你換回男裝。」最後冰炎放棄教褚穿女裝,反正他也不是真的很在意被誤會成同性戀情侶。

「什麼!?那我之前浪費的一小時是為了什麼?」褚冥漾傻住了,那他之前的存活意志與男性自尊的拔河拉扯戰又是為了什麼!?

「你就這麼想穿?」

「诶?不…」

「碰!」或許是兩人後來聲音越說越大聲,引起廁所外的人注意,原本所著ˇ呃殘障廁所的門被硬打開來,外頭強烈的光線照了進來。

「……不好意思,我打擾了。」結果門才剛開就立刻被關上,而且關門的人還說了意義根本不明的話。

打擾什麼啊!你是誤會了什麼!?我胸前一片平坦啊!我是男的!男、的!就算現在穿著女裝戴著假髮我也是男的!褚冥漾在心中淚奔了。

冰炎嘴角一抽,他不笨,不會不理解那句話是什麼意思,於是臉色鐵青地打開了才剛被關上的門。

「哎呀,完事了?」剛剛打開門來查看的男子,露出了微微帶著戲謔的笑容。

「靠!」冰炎怒火瞬間破表,直接把男子抓進了塞下第三人後依然大的不像樣的殘障廁所。

再度用力的關上門且用清掃用具堵著門後,冰炎抬起了腳準備把這個講話欠揍的男人一陣猛踹,正準備踩下去時卻停了下來,用著十分認真的神色看向男子:「你會不會穿女裝?」

喂喂!學長,你這是病急亂投醫嗎?對方也是個男的你是期望他會穿女裝嗎?

「穿女裝?」顯然也被這個問題給弄的愣住的男子,疑惑的再問了一次。

「沒錯、就女裝,幫這小子穿一穿。」冰炎不耐煩地重複一次後,用手指向他口中的小子———也就是褚冥漾。

學長你剛剛不是要放棄了嗎?!對不起剛剛質疑你是我的錯,麻煩你放棄吧!我不想穿著女裝一整天!

「哦?好像很有趣呢。雖然我自己沒穿過,但是可以研究這件衣服看看。」男子隨即回復鎮定,一臉興致高昂地開始看起了褚冥漾身上的女裝。

不,一點都不有趣!你們自己來穿啦!

「對了,你們叫什麼名字?」正在擺弄著那些除了被觀賞以外就沒有任何用處的蕾絲,男子抬起頭來問了一個理應一開始就問的最基本問題。

「…冰炎。」

「褚、褚冥漾。」

「是嗎,雖然是個奇怪的緣分,但還是麻煩多多指教了。我叫做夏碎,藥師寺夏碎。」
回復

夏碎(下)

「嗯、大致上了解了,冰炎你先出去吧。」花了一些時間後,夏碎滿臉笑容的把冰炎給『請』了出去。

冰炎挑了挑眉,對夏碎那熟絡的語氣不予置評,不過他不在意他的裝熟,也不代表他對夏碎用雙手把他推出門外也沒意見。

「你…!」

下一秒,夏碎露出一抹非常、非常溫和的笑容,讓冰炎一瞬間不知該如何反應。

「碰!」就在冰炎發楞的期間,夏碎大力的關上殘障廁所的門。

「藥—師—寺—夏—碎———」

「冰炎,久等了。」經過了二十分鐘後,殘障廁所的門終於再次被打開來。

不等冰炎發難追究剛才的事情,夏碎連忙把換好裝褚冥漾推出來當擋箭牌。

「嘖!」冰炎看穿了夏碎的意圖,卻也沒辦法用拳頭奏上夏碎的那張臉,因為對方巧妙地用廁所的門和褚冥漾擋住了自己可能會被冰炎打的部位。

夠卑鄙!

「呃…學長?...學長,回魂啊!」看見冰炎一直惡狠狠地瞪著夏碎,褚冥漾雖然很怕但還是很勇敢的在冰炎面前揮著手。

「吵死了!」脾氣原本就不好的冰炎,怒火已被夏碎挑起,現在褚冥漾又在他旁邊煩,很倒楣的成為了送死的那個。右手很順手的十分大力往後腦就是一拍。

「唔…好痛……」

「天啊,那個男的竟然在情人節打他女友!」

「人渣!垃圾!」

「老公~還是你好~~」

「親愛的,你將來敢向那王八一樣打我你就完了。」

「……甜心,能不能別在公共場合抓我領子?」

啊?他打他女友?哪來的女?分明是兩個男的!他這是學長打學弟!理所當然,天經地義!

冰炎帶著不滿的疑惑轉過頭,結果在身後的是個完全陌生的人…

「你誰?」冰炎連思考都沒思考就這麼問了。

這個有著黑色的長髮、烏黑的大眼還因為剛剛被打所以泛著淚光、穿著紅色與黑色交雜充滿緞帶的小禮服、頭上還帶著一頂系著可愛蝴蝶結的小圓頂帽的女孩是誰?

「學長…」褚冥樣冒著腦袋再度被重擊的危險,伸手抓著冰炎的袖子。

「我沒有女裝扮相完成度這麼高的學弟!」冰炎大力甩開褚冥漾的手,剛剛的學弟一秒變學妹,這種情況他接受不能!

「啊!女生都在哀求了他還甩開他的手,這個男的太負心了!」

「PO臉書,讓他被人肉搜尋工幹到死!還沒見過這麼混帳的男人!」

「女朋友那麼可愛還不珍惜!他不是男的!」

「趕快打電話報警!」

聽到要報警,冰炎臉色一沉,被人說三道四他倒是還好,可要是被請進警察局喝茶可就麻煩了,極有可能耽擱時間而無法完成靈魂回收的任務。

眼神一瞥,冰炎決定找那個叫夏碎的來解圍,一切都是那王八蛋搞得,出來負責!

但是夏碎早已不知道在什麼時候脫離了風暴中心,現在正一臉幸災樂禍地揮著手看著冰炎與褚冥漾,臉上的笑意濃厚,只差沒有跪倒在地上狂笑了。

『』←為眼神示意區

『敢看我的好戲?!』

『我可是什麼事都沒做。』

什麼事都沒做?什麼事都沒做會在剛剛神不知鬼不覺地買好了可樂和爆米花?

『我等等就說你才是這傢伙的男朋友,讓你也來演這齣戲!』

『恐怕不會有人相信…』夏碎雙眼充滿惡趣味的看著冰炎的手。

冰炎的手上正綁著一條象徵情侶的紅色的絲帶,另一端…另一端正是褚冥漾的手。

這條繩子不是他綁的,如果是褚冥漾自己綁的絕對會被他察覺,那就只有一個人…

『我死結綁得還不錯吧。』

「靠!」冰炎直接大罵了出來。
回復

接吻

「呃…那個…你們、誤會了啦…」褚冥漾試圖撫平那些莫名其妙不知道為什麼憤怒的女性們。

「竟然還讓女朋友幫他求情!」

「別怕,姊姊帶你離開!」

「以妹妹你的姿色,絕對不怕釣不報帥哥!我今天晚上帶你去PUB!」不知哪來的女子十分豪爽地拍著胸脯做保證。

這位小姐,你的好意我就心領了,但是你當著妳男朋友的面說要去釣帥哥…

『學長,救我!』

褚冥漾連忙用眼神示意,他快被這些外表柔弱但是力氣大得不像話的女人給帶走啦!那些明明瘦弱的手臂為何能爆發出這麼驚人的力氣?說是腎上腺素他也不信!

冰炎嘖了一聲,瞪了那個死都不幫忙打從一開始就打算看好戲納涼的藥師寺夏碎。

「褚。」抓住褚冥漾的手,冰炎硬是把褚冥漾從那群努人手裡給『拖』了出來。

「嗚…學」褚冥漾淚流滿面,感動地幾乎要跪在地上,只差沒說萬歲萬歲萬萬歲了。但是接下來發生的超展開,卻讓他驚恐到說不出任何話來…

學長的睫毛好長啊...這個距離近的我都可以數出學長有多少睫毛了,近距離觀看美人的臉他是賺到了吧……才有鬼!

為什麼會跟學長的臉靠這麼近呢,那是因為我們在接吻啊!沒錯!就是接吻啊!

學長你是發了什麼瘋嗎?卡到陰?鬼上身?今年沒去安太歲?被扇董事給整到腦子壞了?不管是哪一個拜託都先放開我吧,已經要缺氧了…咳咳。

冰炎不著痕跡的按下褚冥漾瘋狂拍打他的手,對於對方那明顯就是在想東想西耍腦殘的表情很不爽。嘖……跟他接吻還敢這麼不專心。看見褚冥漾快要腦袋當機的臉,冰炎有點孩子氣的想要看褚冥漾會不會有更蠢的表情。將手伸入了褚冥漾髮間,壓住了後腦,加深了這個突如其來的吻,舌頭也開始肆虐著。

結果褚冥漾沒有表情了,直接石化給他看。

吻夠的冰炎,終於結束了這充滿驚嚇的吻,舔了舔嘴唇,嗯,味道還不壞。

「冰炎,想不到你有一顆這麼悶——騷的心。」看著這一幕的夏碎,狡詰的笑了。

冰炎對於夏碎的話倒是沒有多在意,反正很快他就會笑不出來了。

「褚,抱歉。」冰炎一臉愧疚的把褚冥漾抱進懷裡,早已石化的褚冥漾連反抗都沒辦法,就這樣被抱個滿懷。

「我不該誤會你,終究只不過是那個傢伙的一場戲,我真的錯了。」冰炎一臉真誠懇切地說,帥氣的臉龐配上溫柔的話語,頓時融化了那群剛剛還吵著要把冰炎給……的女人們,全部都一臉癡迷地看著這美好的一幕。

原來是個知錯會改的好男人啊…嗯?他說的那個傢伙是…?

「褚是我的!」冰炎看著站在不遠處的夏碎,一臉惱怒的看著,雙眼彷彿要噴出火來。

想不到那個看起來彬彬有禮溫文儒雅的男人是個搶妻的小三!?

頓時,所有女性的敵意全都改成針對夏碎,給予冰炎的從憤怒、不屑變成了同情、感動。

「……」就算是淡定如夏碎,也不得不為這場面給嚇到,一群像瘋子的女人正對他露出赤—裸—裸—的憤怒!

……冰炎真是一個開不起玩笑又小心眼愛計仇的人啊。
回復

目標

「真虧你能逃得出來。」冰炎看著眼前依舊冷靜,笑的如沐春風的男子。

「哎,冰炎你真狠心。」夏碎撥了撥額前因為剛才的逃跑而有些凌亂的劉海。

「彼此彼此。」冷哼了一聲,冰炎不信眼前這傢伙會比他心軟到哪裡去。

「不過…褚似乎還沒恢復啊?」夏碎看著明顯還在當機狀態的褚冥漾,有些同情卻帶著更多的好笑的問。

「打一打就醒了。」想比之下,冰炎卻是毫不留情的一巴掌拍了下去,發出了響亮的『啪』。

神奇的是,褚冥漾沒有哀哀慘叫大喊蒼天無眼老天不公,反而變得更呆滯了。

「啪!啪!啪!」連續三連擊的奪命連環巴總算把褚冥漾從不知名的腦內小宇宙給拉了回來。

「…學長?」

「你要發呆到什麼時候?」

「還不是學長你…」褚冥漾小聲的嘀咕著抱怨,話還沒講完臉卻先爆紅了。

結果被褚冥漾這樣一用,原本還不是很在意的冰炎也變得有些彆扭、不知道該說什麼。

「好了,兩位就別閃了,我們去玩吧。」良心顯現的夏碎拍了拍手吸引不知什麼時候陷入不同次元兩人的注意,好心的出發點卻在那張憋笑憋到臉頰要抽筋的臉下蕩然無存。

「玩?」不知道為什麼比冰炎回復還快的褚冥漾問。

「對,難道你們來遊樂園不是來玩的?」

我們的確不是來玩的,我們是來遊樂園收靈魂的…這樣說會有人信嗎!!!

呃…剛剛學長還急著去找目標物,怎麼可能去玩,雖然現在時間還早。

「那就走。」跌破褚冥漾根本就沒戴的眼鏡,冰炎直接拉起褚冥漾的手,眼神一挑,大有叫夏碎當導遊的意味。

戴上墨鏡,夏碎忍不住想自己是不是變成了一個超大電燈泡?站在這裡還真不是普通的礙眼,真希望可以COS一下旁邊的路人甲乙丙來躲避閃光啊…

「我說,冰炎,那位大叔會哭給你看的。」夏碎一臉無奈的看著眼前快要跪在地上捶胸頓足哭爸叫母的標準型大叔。

結果冰炎還是毫不留情地用手槍爆掉了旋轉盤上最後一個氣球。

老闆欲哭無淚地把特大獎搬了出來,這麼他就這麼衰的遇到一個槍法準的變態的客人呢?

結過大獎搬出來後換夏碎跟褚冥漾差點哭出來,笑到哭。

大獎是一隻有著雪白絨毛、紅色大眼的—————兔子。

怎麼會跟某人這麼像呢?

嘴角抽搐的冰炎接過那可愛的不像話也大得不像話的兔子,雖手把玩偶塞給一旁跟夏碎一起笑到肚痛的褚冥漾。

「诶?诶诶——學長你幹嘛給我?」褚冥漾一臉莫名其妙地抱著那隻過(肥)大的兔子,瞬間魅力指數暴增,可愛度也大大加分。

「你覺得我適合拿嗎?」冰炎轉過頭惡狠狠的低吼著。

……該怎麼說呢,其實還蠻適合的。

當然,褚冥漾沒膽說出來就是了。

「想不到學長你喜歡喝蜜豆奶。」褚冥漾有些不可置信地看著眼前喝掉好幾包蜜豆奶的學長。

就連對甜食幾乎是來者不拒照單全收的褚冥漾,也無法忍受蜜豆奶那種甜膩的味道,而看起來就是與甜食絕緣的學長,想不到竟然喝得這麼津津有味。

「這味道,還可以。」冰炎咂了咂嘴。

…………

只是還可以的話你就不要買第八瓶啊…

冰炎挑眉,這個拿了第五盤的蛋糕的傢伙有資格說他?

夏碎繼續優雅地吃著午餐,聰明的不做任何發表,他不希望吃飯吃到一半會被翻桌,這樣就太浪費食物了。

兩人散發出來的氣質,加上那連電視上的明星都比不上的容貌,幾乎所有餐廳裡的女性視線都聚集在這,連在廚房煮飯的大媽也硬是把頭探了出來。

皺緊了眉頭,冰炎不悅的捏爆了已經空空如也原本裝著蜜豆奶的鋁箔包,響亮的爆破聲讓所有視線都迅速轉移,清靜了不少。

「你玩夠了沒?我可不向綁著這條該死的緞帶在這裡走來走去。」說完,冰炎還嫌惡的瞪了那可憐又無辜的緞帶一眼。

緞帶表示,他冤枉啊!

「你們在趕時間?那得快點才行,這裡的鬼屋可是很有名的,錯過了很可惜。」

鬼屋…這邊都有兩個貨真價實的鬼了,還需要去嗎?而且真要說鬼屋的話,也比不是死神的宿舍——黑館。

那才是叫真正的恐怖,拜它所賜,我的心臟也被練得越來越強壯了。

「別腦殘了,快進去!」冰炎用力一拍,把還在亂想的褚冥漾給打進了鬼屋入口。

嗚哇!?學長你好歹也先提醒我一聲吧?哪有直接用打的!抗議!這是暴力制裁!壓榨人身自由權!

看著褚冥漾,夏碎十分的佩服,冰炎都已經在後面狂放免費的冷氣了,他竟然還有辦法腦殘,到底該說是大膽,還是粗線條?

結果剛剛前面還信誓旦旦的說已經沒什麼可以嚇得了他的褚冥漾,在進入鬼屋三秒後宣告破功。

「啊—————為什麼只嚇我啊———?」那邊不是還有兩個人嗎?你們把他們當空氣嗎?為什麼不去下他們?!

被嚇到要飆淚的褚冥漾不顧會被冰炎打死的風險,不要命的死抓著冰炎的手。

冰炎看著褚冥漾那抓的超大力的手,看了幾秒後什麼都沒說就讓褚冥漾繼續抓著,倒是看到了一群不敬業的扮鬼的人對著他露出羨慕的眼神時,改成摟住了褚冥漾的肩。

夏碎無言,這是在宣示主權?

被摟住肩的褚冥漾豪不在意,應該說根本沒發現,他現在巴不得整個人黏在冰炎身上,因為那些鬼明顯的就是不嚇夏碎跟學長啊!

為什麼柿子只挑軟的捏啊!!!

「…」看著已經快要哭出來的褚冥漾,冰炎只好加快腳步走出鬼屋。

看著兩人的互動,夏碎決定今天就好人做倒底吧。

「…你是要抓多久?」冰炎看著自己那快要被硬生生掐斷的手,忍不住爆發了。

「啊?抱、抱歉。」褚冥漾愣了一下後,旋即放開了冰炎的手。

「接下來,是最後一個了。」走在兩人前頭的夏碎,指著遠方的纜車。

「搭纜車?」

「是的,必須趕快去排隊才行,三點半時會有水舞秀,從高空看風景更好。」

難怪這邊會排滿了人,原來都是在排纜車嗎?不過遊樂園的走道設計不太好,在高空的樓梯欄杆竟然這麼低,很容易就會一不小心的摔下去吧。

「火焰之契、冰冽之息,我是你的主人,你服從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏冰冷之後的炎之面容。烽云凋戈,重現殛火。」

幻武兵器?學長叫他的幻武兵器做什麼?而且還壓低了聲音,要不是我站的離學長很近根本不會聽見。

烽云凋戈抵住了夏碎的後背,一般人因為無法看到幻武兵器不會發現這邊發生的變化,夏碎也因為在專心的看著風景,所以並未察覺身後的長槍。

學長?

冰炎看了褚冥漾一眼,眼色變的冰冷黯淡,用嘴型輕輕地回我

「目標。」

夏碎......就是我們的目標?
回復

零你"目標"多發一次喔~~

一回來就看到零更文了呢~而且好多((滿足樣

不過漾漾還真是...女裝男裝都行阿~~

那乾脆去變性好了~這樣就"門當戶對"了??((笑
回復

大大你還沒改標題喔
等了這麼久終於等到更文了~
漾漾女裝真的好萌~
不過安地爾還未出現呢~
還是他根本不出場??
回復