樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)-銀髮死神12/16更新 真實、惡魔、安地爾(爆字了(目死)

23# do871230

我熱愛廢言,多說無訪!
這首歌根本就是為他們量身打造的啊!!立馬下載那首歌!

http://www.youtube.com/watch?v=q69NhcMnElk
這個我不知道綾你有沒有看過,那句赤組賢婿考核大隊笑死我了!
回復

26# 柊命

忍不住還是很想吐槽那個早安...晚上九點不早了

冰炎變死神,導致全球死亡率大增,且性別出現了明顯的比例失衡。
回復

27# 櫻姬

跟我的名字沒關係啦!(笑)
不過是零,不是靈喔!雖然我一開始是打算用這個靈的...但是覺得筆畫好多(此人懶到無藥可救)
然後,不免俗地來催櫻大稿一下,下一篇啊!我要看尼奧跟夏佐結婚(重點錯誤)
回復

冰炎你絕對是被原作裏面的漾漾說了太多次你是死神了才會在同人文裏面變成死神.......(指)(?)
很有趣的橋段呢大大請加油
我要下篇
回復

34# sakuracat

所以冰炎會當死神,都是漾漾的言靈惹的禍嗎!!!(真相大白!)(不)
冰炎當死神應該挺帥的...
不過先告訴櫻大,夏碎不會是死神。但他還是有戲份的。
回復

章二(上)部長

「這人是是是是部長?!」褚冥漾覺得自己不只舌頭,腦袋也要打結了。

先不論死神也有部長這回事,光是這人可以當部長就夠神奇了啊!

那一身招搖的華麗紅色和服、配上一臉完全是那種「喔呵呵呵」幸災樂禍的看戲表

情,想不打她都很難。不過要他打部長根本就連衣角都沾不到吧。

「哎呀呀~是可愛的新生啊?沒錯,我就是三位部長之一的扇部長哦!不過我比較喜歡

別人叫我扇姐姐~」

「只不過是個死老太婆罷了!」冰炎一臉不屑地看著扇。

「沒禮貌!我可是貨真價實的十八歲少女!」

「死亡年齡是十八歲沒錯,不過真實年齡都不知道要加幾個零。」

「喂喂,臭小子你這是什麼態度啊!我可是好心要來幫忙的!」

冰炎回應的是一臉鄙視,將「我從來不知道你好心」在臉上發揮的淋漓盡致。

「既然你是臭小子帶回來的,肯定是那個搗亂生死簿順序,害我加班加到死沒時間

去惡作劇,另冥界極為頭痛的小~漾~漾~吧!」

「呃……好像是我沒錯。」

「手伸出來吧。」

在見識過對方的恐怖後,褚冥漾乖順的伸出手。

「噠啦啦~這是見面禮。」

「這是什麼?」扇放在褚冥漾手上的是一個藍色的石頭,光滑的表面閃爍著青冷的光

芒。

天啊!冰冰涼涼的!有它在我夏天就不怕了!比剉冰還讚!

「靠!不要把幻武兵器跟剉冰比!」

褚冥漾的後腦今天不知道被重擊了多少次。

「幻武兵器?」

「幻武兵器是死神專用的兵器,跟臭小子手中拿著的長槍是一樣的東西。」

诶诶诶?給我這種可怕的東西真的可以嗎?而且我也不會用長槍啊!

「白癡,幻武兵器的型態可以自己選。」

喔…原來可以自己選啊,那我就放心了…等等!學長你為什麼知道我在想什麼?難不

成我又說出來了?

「沒錯。」

拜託老大你不要回答我啊啊啊!!!

「對了!小傢伙,你這次任務完成的一樣漂亮,把惡魔消滅的很乾淨。需要點『獎

勵』嗎?」

「我說過了,我不要。」冰言冷瞪了扇一眼。

「不要?果然小鬼頭的內心太脆弱了嗎?連看的勇氣都沒有。」扇用扇子遮住了大

半的臉,露出的雙眼閃著戲謔的光芒。

聽到這句話的冰炎猛然轉身,握著長槍的手也變得緊繃了起來。

「好啦~確認過小漾漾人平安到達了,我就先走啦~」不等冰炎發難,用扇子敲了

冰炎的頭一下,扇人就消失了。

「…學長,扇部長剛剛說你消滅了什麼?」

「惡魔,死神的世仇。」

「學長,我想確認一下…我該不會要跟惡魔打吧?」

「廢話,你當然要。」冷笑了一聲,冰炎顯然認為褚冥漾的問題愚蠢又可笑。

「殺生啊--------」對不起我錯了!我應該好好真愛我的生命不要亂自殺的!

「靠,你給我閉嘴!」用雙手摀住耳朵,冰炎的腳也沒閒著,朝褚冥漾用力地踹

了下去。

「嗚~~~學長~~~~我還不想死啊~~~~」即使後腦跟屁股仍然隱隱作痛,褚冥漾還

是很勇敢的(不要命的)抱住了冰炎。

好溫暖…感覺到對方身上的體溫,冰炎不可聞的抖了一下,成為死神的他早就

忘了暖的感覺,只有冰冷跟無限的黑暗。

「…給我放開!又沒叫你現在去!」看到褚冥漾的眼淚都要用到自己衣服上了,冰

炎才從恍神中恢復,一臉嫌惡地踹開褚冥漾。

「诶?」

「現在讓你去根本就是讓惡魔殺爽的,連幫你收屍都嫌浪費人力。」

哇,好狠,這句話傷到我了。

「所以我要怎樣?」

「你要學習。」

「學?學長你要教我?」

「不是我,我自己也還算是學生。你要去死神見習生的學校裡上課,懂了沒?」

死神見習生的學校=死神學校=自殺的人聚集地

「那個…學長我可以……」不要去嗎?

「嗯?」

冰炎突然掃來一個危險的眼神,讓褚冥漾的話瞬間卡在喉嚨裡。

「可以什麼?」

「可以讓我趕快上課嗎?」

不!他說了什麼!?他的嘴巴自己說了什麼啊!!!

「很好,你明天就可以去1-C班報到了。」

「學長,如果我學不會怎麼辦?」

「我是你的帶導人,所以你可以問我。我在2-A班」

就算你說你在2-A班我也不見得能找到你吧?

「放心,你說你要找二年級的死神就好了。」

诶?

「因為整所學校的學生,只有我取得了死神的資格。」

也就是說老大你是學校你最強的?

「沒錯。」

好跩!!!

燃燒出滿滿的愛,打出來這篇了啊!
是說冰炎其實可以不用去上學了,只是他還想充實自我這樣。
至於扇口中的獎勵是什麼,不久後就會講到。
然後如果詢問了有關劇情的事(例:那個XXX該不會是因為XXX所以怎樣吧?)
我都會不回答喔!因為說是的話,就是爆梗,說不是的話,又是欺騙讀者。
所以沉默為上策。
回復

漾漾那可是幻武兵器啊!你竟然把他比為剉冰,難怪會被學長打。
回復

嗯~如果當讀者在猜想劇情的時候.某藍都會給比較模糊的答案

雖然和零的沉默不同.不過大概意思也差不多

不過死神的世仇是惡魔阿~某藍還以為是天使的說
回復

死神原來還要考試啊(遠目
冰炎你還是一樣跩啊(被抹殺
人家我要安地爾出場啦(被踹爆
啊啊,忘記說了......
你的點文我打算要先了解完貓咪生活在去打啊(默
貓咪甚麼的好困難啊啊啊(爆走
回復