樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

漾漾實在太可愛了~~

而且好強,太犯規了!!!!
回復

阿阿-大大的文毫毫看!!((尖叫
漾漾神萌呀~((每個地方都是萌點
還有閃的不像樣呀~((墨鏡on
是說,漾漾毫強((帥
大大~~敲極期待下文呦ww
期待~((遭種
回復

大大你好,我是新讀者.
漾漾太可愛了~~((地上打滾))
話說太陽真有點失態了呢,真糟糕我也想要吐槽太陽 ((被某天使炸飛
學長還有漾漾你們放閃光放得很嚴重欸 ((被閃瞎

大大更文速度超快的!超厲害~
也請大大繼續加油~~
回復

漾漾快要和親長大人一樣強!?
漾漾你到底是什麼來歷啊啊啊啊—(崩潰
凝凝,下文~(客氣點啊喂!
回復

樣樣你太犯規了吧!!
竟然跟親長大人差不多強...
回復

第三十九章

「怎麼突然對他有興趣?」冰炎緩緩皺起眉。

「我手上目前有一些情報,關於小學弟的......只有我們知道。」太陽吊人胃口地說。

「......一定跟你們前世有關。」因為褚所有的情報無殿都會提供,而且都是在他還沒想起時硬塞來的。

「唷,猜得真準......小學弟有不可告人的身分吧?」太陽試探性的問。

他早就不是普通人了,只好從身分猜。

他覺得冰炎實在不必特地接下代導的工作,依那孩子的人緣,身邊的人有很多都足以補足他對學院的知識,褚巡司是他的靠山,更不用說醫療班的鳳凰族們,偏心到了極點!

而監聽心聲絕對不只為了好溝通!

那孩子身上的力流和綠葉的非常相似,他不知道混到哪一族的血,不過一定跟漾漾脫不了關係,事關他的兄弟,他絕對會查清楚。

「真看不出來你會跑來當代導人。」

「彼此彼此。」

「你對他是什麼感情?」太陽有趣地問。

剛剛漾漾親了冰炎一下,一向不與人接觸的他竟然沒有拒絕,甚至還有一絲高興的感覺......有姦情。

絕對不陌生,轉世了還這麼照顧他光說親情也不通,而唯一的解釋......

「我以為你不喜歡軟軟那一型的。」太陽挑起眉,微笑,想起褚冥漾剛剛羞赧的表情。

原本以為冰炎會選那種乾脆俐落又爽朗的女性,沒想到和想像中完全相反呢!

是一個脆弱,美麗,又溫軟如水的小男生,但他不得不說,漾漾和冰炎的確很匹配。

他像水,剛好剋到冰炎的冰和火,令冰融化令火熄滅。

「這似乎不關你的事?」冰炎皮笑肉不笑。

「學弟的身分就關我的事了。」太陽聳聳肩。

冰炎立刻懂了。

「還不是時候。」他丟下一句話後,離開散步中的教室。

太陽在冰炎走後,露出一個極其複雜的神情。

「你這個模樣......我該不該告訴你魔王的事呢......?在魔王的事之前哪......哼哼!」

冰炎掏出手機,看到有新的任務通知。

一個星期。

表示有一個星期看不到思盼的那人。

手機猛地出現裂痕。

一定是某兩個惡鬼巡司之一搞的鬼!
回復

搞不好是兩個巡司一起噢。
(這十分有可能)
小格說的魔王的事到底⋯⋯?期待下次更文!
看在我的加油打氣份上,就別計較我的潛水了吧(掩面

然後頭香萬歲!(自high中
回復

太陽你就快點說吧(指

凝凝凝凝~~我問妳喔,之後太陽會對漾樣疼愛有加嗎??(喂#

我沒有要陽漾,那太可怕了......我只想知道而已。
回復

哈哈~
應該是太陽搞的鬼吧
太陽還 哼哼 了兩聲~
回復

在“有姦情” 那裡,我噴了……
哈哈~為什麼漾漾的形容是軟軟的啊~不過好像真的很軟很好捏耶~
凝凝下文!(喂!
回復