樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

冰炎竟然被笑了一個月,兇手還是樣樣啊~
太強了!!
樣樣也強到不像人了啊...(樣樣:我本來就不是人...
回復

第三十七章

三個聲音同時出現,所有人的對話暫停。

「抱歉了,請學長帶你去看教室吧,有任務。」千冬歲收起手機歉然道。

萊恩塞了一個飯糰給漾漾後被千冬歲拉走。

「喵喵也有,今天好像死很多人呢......喵喵得去幫忙拼了。漾漾,我改天再帶點心來看你。」米可蕥

一臉掃興,朝他說。

三位友人很快都消失得無影無蹤,他還沒來得及說再見。

「褚,你想現在去看嗎?」冰炎見他看向自己,問道。

『好。』他開口答。

「記得在小漾漾的點滴流完之前回來啊,還有坐輪椅去,你的身體更衰弱了......!」

看見醫者苦口婆心的勸說,漾漾乖乖點頭。

冰炎看著他撐起身子坐到床緣,便伸手支撐他的背脊,另一支手滑進他的膝窩,穩穩將他抱起,走出

病房。

漾漾愣住了,看著近距離的俊美臉龐,細嫩的臉蛋不自覺得緋紅。

颯彌亞,你可以不必......

「你沒辦法走。」

這雖然也是重點,但你不覺得有、有點奇怪嗎?

「哪裡奇怪?」冰炎一臉從容地反問。

唔......你這麼問我也......

提爾看到這畫面,驚呼了幾聲。

但想想又不太對,急忙衝出來,疾聲問道,「欸欸美麗的殿下,你要抱著漾漾一個下午嗎?!」

冰炎瞥了他一眼,「你哪隻眼睛看到房裡有輪椅?看那些奇怪的藝術看到眼睛都瞎了嗎?」

提爾一陣語塞。

颯彌亞,你都這樣對輔長說話啊?

「哼。」回答是輕哼一聲,肯定。

他好歹也是你的長輩......

「不用對變態客氣。」冰炎看著黑色的後腦,「你應該也被騷擾過吧?」

沒有哦,他不敢騷擾長輩,會被琳婗西娜雅小姐種掉。

「......你是他的長輩?」

比你......比小亞大兩三歲吧。

......他該抱怨自己的父親手腳不夠快嗎?
回復

哈哈哈 漾漾讓冰炎無言了∼∼
漾漾你好可愛哦>���<
櫻櫻我第一次搶到頭香∼∼∼
回復

漾漾你好可愛啦~
每次看每次想抱回家 (被冰炎砍死
不過漾漾...你的年紀...到底多大阿阿阿 OAO
回復

漾漾我問你.....
你加前世的年紀是幾歲呀....
你都可以都提爾的長輩了......
回復

樣樣竟然叫學長"小亞"耶~~
樣樣好強喔!!
從原本應該是被學長欺負
變成教訓學長......
回復

第三十八章

走到一個定點時,冰炎停下了。

「你看得到彼岸水吧,我就不多解釋了,那間就是你的教室。」

傳送到教室裡,大方塊開始活動。

「這裡是你的年級教室,專科的話一開始老師會先帶你們過去,也可以找米可蕥他們帶路。」

那我怎麼找颯彌亞?漾漾很認真地在腦袋裡問。

他已經知道他聽得見他的心音,也沒有任何不適應的情形,也很快應用到生活(?)中。

他的接受度高到令冰炎不可思議。

「我在上面的二年級教室,要找我也很容易,全二年級『只有』我一個『黑袍』。」冰炎露出詭異的

笑。

外頭傳來的腳步聲不小心踩重了一腳,還有輕微的斷裂聲。

冰炎輕哼一聲,心情看起來不錯。

外頭的太陽收起咬牙切齒的神情整理情緒,拉開拉門。

『太陽學長,好久不見。』漾漾乖乖打招呼。

他為什麼冒出黑氣了?感覺好像姊在生氣......

「因為他今年沒考上黑袍。」冰炎毫不猶豫地戳他的痛處。

漾漾偏著頭,思索著大氣精靈在他夢中帶來的資訊,抽出筆記本寫,『據說這次被加深的一倍多哦,

所以太陽學長不用那麼在意。』

加深後更要在意吧!那冰炎考過不就更變態了?!

太陽在心中訐譙。

似是看懂了他的表情,他又寫,『很多已失傳的術法在這次考題裡,我想主要在考學長,你真的真的

不用在意啦......』

唔啊!太陽學長的表情更加複雜了!

「四百年有差這麼多嗎......」太陽低聲嘟囔。

冰炎表示這是看過太陽最失態的一次,表情滿是吐槽點。

「褚,我先送你回去,我跟他有事要討論。」偷笑夠了,冰炎彎身,將他的瀏海撥到耳後,凝視著如

夜般的大眼,「以精靈之名祝福你早日回想起。」

我會的,也以妖師之名祝福你今日平安,困難都將迎刃而解。

漾漾遲疑了一下,伸長了手攬過他的頸項,像在颯彌亞小時候一樣,在他的額頭上印下一吻。

太陽有點愣了,而當事者兩人的耳根都有點粉紅。

傳送陣的亮光消散,太陽露出意味深長的微笑。

「冰炎,我想起他了。」太陽想起踏入時間裂縫後的奇遇。

遇到巴瑟蘭殿下、眼前的混血精靈,還有一個強大到快跟他親長大人差不多的美麗男子。

原來就是褚冥漾,或者該說是他的前世。

「他就是當初救下我們的那人......不,那可怕的力量已經不能算是人了,他是誰?」
回復

既美麗又強大  好棒毆!!!
漾漾拯救過小天使和小精靈耶=ˇ=
回復

漾漾本來就不是人了呀~
不管是哪一方面都不是人
尤其是漾漾可愛的犯規呀>A<
回復

漾漾你的身世之謎終於要被揭發了!

凝凝你最近更文好快我好愛你ˇˇ

開學後你還是會這麼快嗎??(期待
回復