樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

……小漾漾=魔王? O.O
小凝凝,不要吊人胃口啊啊啊啊!
不過看到最後面我完全被嚇到了說…
回復

太驚悚的真相了吧!大大
我一直以為十二聖騎士長說的熟悉
是因為前世認識漾漾(可是想想又怪怪的~~)   
沒想到是因為魔王!!!!
大大的文真是充滿驚奇啊
期待下次的更文
回復

欸?魔王不是雷瑟嗎?還有鬼王白雲。
原來漾樣才是最終大BOSS(默
凝凝下篇~~
回復

原來漾漾居然是魔王阿阿阿阿
難怪漾漾會這麼辛苦 QAQ
不過冰炎會抱漾漾 這件事情大家也太驚訝了吧 XDDDD
越來越期待後續了阿阿!!!
回復

第三十三章

「太陽,比起那個孩子,你實在太過幸運。」審判沉著語氣說道。

他們都知道他指的是什麼,因為他們都見過那孩子,褚冥漾。

無法言語這倒是不知道,但是身為黑暗屬性的容器,當初太陽說他的體力會因為黑暗屬性而衰弱,心

靈也會轉向錯亂瘋狂,時常沒辦法控制脾氣和力道。

雖然漾漾沒有瘋狂的問題,但難保之後不會沒有,況且他的身體差到必須有人時刻看著他,而太陽還

可以亂跑出魔王殿去調戲勇者。

和太陽生活二十多年快三十年的他們相當清楚身為魔王的他如何聚集黑暗屬性,就跟他們所見,和漾

漾無意識吸收黑暗系咒術一模一樣,而且太陽也看出來漾漾的靈魂有缺失,如此一來,黑暗屬性的影

響可能會直達靈魂!

依照現在守世界的說法,很容易扭曲成鬼族,還可能比白雲的情況更危險!

「......這該怎麼解釋,『因為我以前就是魔王』?」太陽冷笑一聲,想起殊律耶恩所說的狼與羊,「現

在的世界還是白色,所以漾漾吸收的黑暗屬性應該算是小量,但未來就不一定了。」

「獄界那邊已有隱約的騷動,未來並不平靜。」綠葉輕聲說道,用精靈的方式在心裡為小學弟祝禱。

「靜觀其變吧。」太陽做下決定,「那孩子已經很辛苦了,不需要再有一個重擔壓在他身上。」

時間在不知不覺中流逝,國二結業,國三始業,又是一連串精采又驚險的活動,但冰炎覺得日子有點

漫長而無趣,不知道何時養成的習慣,他開始頻繁的出任務。

「冰炎,你也替自己的身體想想。」夏碎無奈的和羅蘭一起將他押進醫療班。

「你不用那麼拼命,好歹也替搭擋想想。」羅蘭看夏碎一臉悲憤,提醒道。

「嘖。」聽到一向不發表意見的羅蘭也開口了,冰炎煩躁地甩頭,視線又不自覺地飄向漾漾所在的病

房,思緒流露。

夏碎有些疑惑,想起提爾曾提及的八卦,恍然大悟。

「那個小朋友還沒醒嗎?」

「......還沒。」冰炎拉下他們兩人的手,直直地走了進去,「一進這裡就會想起他,所以我不想過來

。」

飄渺的嗓音他們聽見了,他們看了彼此一眼,嘆了口氣。

「雖然我不太認識他,聽說是個溫柔的孩子......他醒來之後知道你這麼不愛惜自己,難道不會難過嗎?

」夏碎想起月見越見、羅蘭、還有時常聯手的審判的話,輕聲勸道。

冰炎頓了一下,「......抱歉。」

「我接受了。」夏碎見他終於想通了(一點點),鬆口氣。

雖然抱歉不一定是對他們說的。

冰炎哼了一聲,旋身走向醫療班大廳。

空氣中飄散了一句幾不可聞的嘆息。

「......褚,我想你了。」

我也想漾漾了,沒有他的劇情超難寫!
回復

大大辛苦了...(望著最後一句)
啊~真希望漾漾快醒來~有人已經開始犯相思嘍...嘻嘻嘻...
下篇呦~
回復

辛苦了,大大,鬼王會不會跑上來搶魔王啊?
回復

漾漾,櫻櫻好想你喔∼
漾漾你再不醒來,某人的死因就會變成過勞死了啦!!!
回復

新讀者+1
漾漾我也想你了
快起床喔∼
大大你更文速度好快 好厲害
那....下篇呢?(伸手
回復

嗨!我是新讀者~~
漾漾啊~漾漾~冰炎想你,喵喵想你,讀者們更想你啊!!!快醒來啊~~~
你醒來的話我送你蛋糕喔!(踹
咳...總之大大寫的文很棒喔~期待下文
回復