樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

某兩惡鬼巡司-
第一首選太陽嗎!

我很肯定太陽會做這件事,誰叫他們是死對頭?
回復

第四十章

這一個星期內,漾漾被米可蕥等人約出去幾次。

一次是回原世界看電影,然後逛街吃冰。

過程他就不忍說了,竟然還有人把他誤認成女生跑來搭訕,讓他想直接前往理髮店直接剪短髮!

卻被米可蕥和庚聯手阻止。

理由是「漾漾長髮很漂亮啊,和冰炎學長剛好一黑一白剛剛好不是嗎?」

他心裡納悶,關颯彌亞什麼事了?

之後的都是在學院裡參觀,偶爾會遇到熟人,之後又是喝茶聊天。

但這樣的日子很開心。

樂極可能生悲,他在假期最後幾天充分體會到了。

「漾漾!你到底又去哪裡了?怎麼又帶一堆奇怪的咒術回來!」越見一邊把一堆點滴球填滿一邊碎碎念,「人多的地方要少去啊!」

漾漾臉色蒼白的苦笑,無力地躺在床上。

『只是逛街逛校園啊......』

「看來保護措施要再嚴密一點了。」月見再替他檢查身體,溫聲說道。

醫療班的病人服是設計成容易穿脫,方便檢查又不會碰到傷口的樣子,相當寬鬆,月見眼尖的發現有黑色的紋路在他的身側。

「漾漾,翻一下身,好像有東西在你身後......」月見的話把同一室內的其他人的注意引來了,紛紛湊過來。

漾漾雖然疑惑,仍乖乖讓他們翻身,然後月見輕輕拉下背後的衣料。

所有人倒抽一口氣,明亮色系的眼珠彷彿都被那圖騰的顏色給染黑。

黑色的紋路在白皙的肌膚上勾勒出清楚的圖騰,那麼狂傲,那麼張揚。

明明只是一個圖案,卻引人注目,充滿邪惡之美。

龍紋。

墨黑色的龍展翅,盤踞在漾漾的背脊上。

「什麼時候......有這個東西?」藍袍低喃,手不自覺地想觸摸上去。

漾漾只覺得背後一疼,發出無聲的悲鳴。

黑色的霧氣竄出,將那名藍袍的手逼退之後又收回他的體內,四周出現莫名威壓,讓藍袍們都退了幾步。

「輔長,您最好......來看看。」月見神色詭異的說。

「小漾漾又怎麼啦?」提爾大喇喇地走進來,隨手將記錄板放到一旁的桌上,靠近病床。

他頓住了。

「您、您怎麼了?」

「小傢伙很嚴重嗎?」

......

「這這這這這才是美麗的事物啊!這線條這圖案,決定下刺刺繡就這——噢!」

越見已經徹底放棄把對長官的禮儀用在他身上,抄起記錄板朝獅頭敲下去!

「好啦好啦......剛才發生什麼事了?」

「發現這個龍紋,還自動防禦......」月見簡短的解釋。

「嗯?有攻擊?」

「不對,有鹹豬手。」

「......?」
回復

頭香啊頭香!!!

不知道龍紋和魔王有沒有關係呢?

大大請繼續加油!!我每天都在follow喔!!真的很好看,讓人很期待後續~
回復

噗......鹹豬手...
櫻櫻在吃飯差一點就噴飯啦XD
回復

咳…鹹豬手…哈哈哈∼∼∼
龍紋嗎?那一定很漂亮呦!!!
回復

龍紋??
發生了甚麼事??
樣樣會不會怎麼樣??
回復

新讀者喔~~
剛剛看到最後那句「不對,有鹹豬手。」
我笑了 XDDD
回復

龍紋ㄚ.........該不會是那隻龍吧............(悶笑中)
不過如果是那隻龍,叫牠鹹豬手牠應該會咬人吧...........(大笑中∼XD)
龍ㄚ..........那下集就該換太陽上場了吧.........(狂笑中∼XDDDDD)
回復

太陽那個時候已經士特別顧問了吧~
會找太陽來看嗎?
回復

第四十一章

「總之,似乎形成自動攻擊了是吧?」提爾搔搔頭毛。

這已經完全脫離常規了。

「一般來說,同一個屬性長期聚集在某一處確實可能形成生命體,但那個期限可能千年萬年起跳,小

漾漾身上累積的咒術在多也只有十多年......不對,那東西到底是靈魂生成還是寄生人體?」提爾在一旁

自言自語。

漾漾小心地吸著氣等疼痛緩下來,艱難地撐起身子。

藍袍們親眼看到圖騰一瞬間纏滿他全身,然後隱入肌膚之中。

阻礙他們靠近的壓力消失後,他們一窩蜂地衝上,各種檢查用的陣法印在他身上。

漾漾搞不清楚狀況,一臉疑惑。

「小漾漾啊......有東西附身在你身上哦......」

漾漾愣了幾秒,『什麼?』

「奇怪的是那東西吸收你身上的黑暗咒術成長......」提爾也露出狐疑困擾的表情,「醫療班從沒見過

你這樣的病人,所以還得多多觀察。」

漾漾緩緩睜大眼睛,『我覺得好多了呢,沒想到還是有問題嗎?』

「嗯......小漾漾你下床走走看?」

漾漾接過補充體力的飲料,喝下,整理好衣服後慢慢下床。

腳比較有力了,他多走了幾步,很快地被人壓回椅子上。

「怪了,就屬性來說它是不好的東西,卻對你有正面影響?」提爾端詳著龍紋。

「目前沒有後遺症,也許可以去上課了。」月見將他的外出服裝拿給他,把藍袍們得到的資料集結起

來,和藹地說。

所以他現在才慢慢的在校園裡亂晃,因為一個悲慘的事實。

他迷路了。

今天是開學日,但在沒人有空的情況下,他只好一個人走出來,然後很窘的迷路了。

他一點都不擔心,悠閒地散步著,那個奇怪的圖騰出現後,莫名的他的身體竟然好了一些,獲得特許

可以不用輪椅,但拐杖被塞過來時他依然無法拒絕。

用了小小的風符,讓自己的身體變輕,他好不容易走到教室所在的彼岸水上。

『嗯?』感覺到動靜,他偏了偏頭,緊急閃過攻擊。

數隻妖獸。

校園裡怎麼會出現這種東西?翻了翻宛如圖書館的腦袋,他發現這種妖獸應該是住在獄界。

七隻......不,九隻!

無奈地看向似乎因為有趣而撞過來的水泥方塊,他只好抽出符咒。
回復