樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】阡陌(冰漾悲)(闇羽玥的點文)8/9番外(已完結)

80# sakuracat

同人!超高級的BE!
不過又想HE…雙結局可以嗎?
啊啊啊啊…好難抉擇
櫻大決定吧,看故事是怎樣發展的
cp嘛…不好意思本人是冰漾一族的族人!
回復

一次看了三篇好爽
大大最近更文很快喔
期待後續~
回復

腹黑的紫袍...有那個紫袍不腹黑?
突然這麼歡樂有點驚訝的說
回復

好吧好吧!
大量傷亡就大量傷亡吧!
既然要做乾脆玩大一點,
現在要全員掛掉小璃也會挺小櫻的(微笑
那…加油呦!

冰炎,夏碎,漾漾,喵喵,千冬歲,萊恩
,冥玥,安地爾∼
小璃有沒有全對呀?
我還有按照順序呦!

那小櫻…小璃全對了有沒有禮物呀?(偏頭
回復

櫻我是看到妳在我的坑留言而來支持(?)的璃~
是說這篇好好看~(拇指)還有荊軻刺秦和sinner的那兩篇我也跑了去看,好讚唷~
究竟冰炎會不會發現楚護亞就是漾漾還有漾漾刺秦的經歷到底會是怎樣的啊?好期待所以妳就快點放下篇吧~(變相催稿中)(遭毆)
Sinner看到我哭得唏哩哇啦T^T可愛的漾漾怎麼可以變焦屍啦(重點錯)還有最後冰炎遇上漾漾的靈魂那段看得我好揪心啊嗚嗚……
不過我真的好喜歡妳的NG鏡頭我笑噴了D為毛音侍會當了秦皇啊世界要毀滅了~(這……-=_=//)
老實說如果范統是秦皇的話我們的中史便會有趣多了耶~築短城?雪藏書和挖儒生?噗哈哈哈XD
怎樣也好,櫻,要加油唷!(吾是啦啦隊)
P.S. 我家速成輸入法老在惡搞……「冰炎」變了「冰粽」(端午節的關係?)、「可愛」變了「可受」(似乎被我這腐女傳染了?)……哈哈
突然發現:我好多廢話……(==#)
回復

81# Legend1

雙結局啊......我儘量
因為我超愛悲文所以我怕HE會不太特別這樣
然後BE會儘量寫成超悲的
嗯,冰漾沒問題
(刪除線)放心我會放夏碎小三進來(刪除線)
回復

84# 琉璃花

耶~小璃你終於也認同我了!(冒小花)
我覺得大概沒人會掛掉我,畢竟我死掉的話就沒法更文了
結論就是等我完坑以後才一擁而上幹掉我(喂)
喔喔全對唷~
不過沒獎(攤手)
唯一的獎啊,就是小璃幫我說服柊命讓我當攻(欸)
回復

85# 紫璃·櫻雪

璃,你看完怎可以不留言!(你走開 )
最近發現很多「璃」呢,例如你樓上的傢伙
這篇我覺得因為比較近期所以比較好
之前的黑歷史不要提了(掩面)
冰炎會不會發現真正身份就當然是不知道啦!(圍毆)
說出來了怎會有人看呢!?
漾漾刺殺冰炎可算是困難重重畢竟還有個認不出自己的姐姐,冰炎親愛的後「攻」(我是玥冰派的!)
其實我也不是想漾漾變焦屍只是因為古代女巫是遭受火刑折磨而死所以才......
等等我忘記了冰炎有遇上漾漾的靈魂嗎!?(不是你寫的嗎?)
有嗎真的有嗎!?
這不是雪冤的橋段嗎!?
音一旦當上皇帝世界就要爆炸,誰知道他會利用他的「玩具」音侍符幹嘛呢?
飯桶你要努力回到過去然後讓我們快樂點喔(錯)
我是用普通話拼音的,然後上次我打「小手」的時候它出現了「小受」
然後我一秒笑噴

不要緊,我更多廢話
回復

刪除片段

寫了一半就覺得一整個都很崩壞
對不起阿斯利安你的節操都不見了請不要追殺我(逃)

「學、學弟你居然讓你家的學妹跑掉了!?」阿斯利安很沒儀態的不小心把一整口擔擔麵噴出來了。

「第一、她不是我家的,第二、這有甚麼問題啊?」冰炎低下頭,繼續攪拌蜂蜜綠茶的吸管,冰塊發出清脆的撞擊聲。

看著學弟悠閒的攪拌飲料,阿斯利安覺得自己和飲料杯一樣,都要滴下冷汗了。

你到底有沒有那麼遲鈍啊我說!?你的學妹就是禇冥漾!

「當然有問題啦!就是因為你的學妹就是......咳咳咳咳咳咳!」剛才被咽下去的擔擔麵湯還殘餘在嘴裡的辣椒油使得阿斯利安就是一陣猛咳。

「真的是啊,明明不能吃辣就不要點擔擔麵啦。」皺起眉頭,冰炎在飲品的吸管啜飲了一口,綠茶原來的苦澀味全被蜂蜜所覆蓋,甜得令人咋舌。

他家學長不知道幹甚麼,今天就是突然的跑去自己課室把自己約出來,又只是在說奇怪的東西,不知道是少了根神經還是被式青撲倒的次數太多所以讓他腦袋短路了。

不屈服在辣椒油之下,阿斯利安伸手就從袍子的口袋拉出一支圓珠筆,在餐巾上準備潦草的寫上甚麼。

本來還面向其他地方的風扇突然轉動,面向兩人的餐桌,一陣風吹過,餐巾也被吹走了。

「......」他媽的是要跟我作對嗎?

**

順手打的廣告:

特傳 飛蛾撲火(烽米)
http://pinkcorpse.org/thread-34113-1-1.html

請也去看看,順便留個言這樣
不可以見到是冷CP就不點進去喔
回復

阿利…你…!             真是太衰了!!!
還好休狄殿下不在,如果在的話他會不會因為餐巾紙和阿利做對就把餐巾紙爆了?
回復