樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】阡陌(冰漾悲)(闇羽玥的點文)8/9番外(已完結)

**

刪除鏡頭

(本來夏碎不是喜歡冰炎的,但是後來我無聊改了)

我發現自己不停在吐糟自己
夏碎的那裏根本就是吐糟吐糟和吐糟(掩面)

【阡陌、三】

護亞、不、冥漾聽到了那個字以後愣著了。

即使念上來是一模一樣的,但是她很肯定,自家紫袍學長嘴中吐出的是「褚」不是「楚」。

直覺,這大概是直覺吧。

或許如此,他也不太肯定爲什麽自己知道夏碎在叫自己「褚」。

「既然沒死,那你爲什麽要假裝成另外一人呢,褚冥漾?」下意識就想退開,但是冥漾的手臂卻被夏碎一把抓住。

逼人的往前踏了一大步,夏碎高大的身影遮蔽了身後熾熱的陽光,黑壓壓的影子投影在冥漾的面上。

「看著我。」依舊輕柔的微笑著,但是手卻以相反的力度緊緊捏著冥漾想撇開的面。

修長的手指滑落下巴,把她的面猛地擡起。

迎上夏碎的紫金雙眸,冥漾突然覺得自己有點缺氧,紫袍如此的動作給予她一種壓力、一種緊張感。

「你的皮相我得承認,真的很好。」若有所思的瞪著冥漾無瑕的瓜子臉,夏碎一頓又說:「但是有必要嗎?有必要換過一副皮相嗎?做回以前的褚冥漾不是很好嗎?」

「我……」壓力使她透不過氣來,櫻色的嘴唇開合著、掙扎著,呼叫外來的空氣。

「我、我喜歡學長,所以才……」對於小學弟(學妹)的心意,夏碎也早已猜到了半成,加上她現在更親口承認,令夏碎暗自佩服冰炎的遲鈍真的不是蓋的。

就連身邊那個不關事的(八卦)拍檔也感受到了冥漾對冰炎的愛意,這混血精靈,可算是遲鈍得不像人。

……對不起,他偉大的拍檔就是沒有人類血統。

咳咳,離題了。

「你想討好冰炎嗎?」夏碎好笑的看了小學弟一眼,然後又不禁搖搖頭。

這兩個傢伙真的是啊……明明是喜歡對方的,卻以爲對方討厭自己,一個爲了討好另一人而改變自己的容貌,一個以爲對方死掉了傷心得很。

結論:他們真是兩個愛情大白癡呢。

放開了原本捏著冥漾下巴的手,夏碎有點苦惱的皺起了眉頭,到底怎樣告訴冰炎冥漾還沒死的事呢。

「嗯。」雙頰淡淡的緋紅,妖師低垂著頭道。

「冰炎他,你根本不需要討好。」

聽到這句以後,冥漾疑惑的向夏碎投去一眼,小面盼望的仰起。
回復

24# 晞黕

嗯,其實對了好多喔
不過第一章還是錯了一個呢
本來還想叫大大繼續努力的但是我覺得再點文的話我會吃不消......
回復

25# 琉璃花

第二章的第一個嚴格來說是漾漾不是護亞(推眼鏡)
不過反正是同一個人所以對了
好了小璃對了要點甚麼?

對啊,你也知道我死了的話你會被追殺嘛(喂)
所以不能殺我

反正都是差不多,也是能夠殺人的兇器
回復

26# Legend1

喔喔大大全對了
雖然同樣應該是第二章第一個該是漾漾不是護亞
不過反正也是那個人所以沒所謂啦
大大要點甚麼呢?
挑戰的話我可是很歡迎喔!
回復

27# 銀夜風

東方?東方好像......(大概有說過,但是徹底忘記了)
不要緊我會寫的!
其實我很少文會性轉只是剛好罷了
另外的性轉可以說是戰火燎原?
回復

嗯~只能說夏碎那段有點向妒火燃燒的女人??

今天ㄧ上線就看到大大更文了((開心

不過夏碎最後選擇放手卻沒有說出來挺可惜得

是他心裡的ㄧ個遺憾吧...
回復

哦哦∼我猜對了∼
得來不易的點文∼
小璃要好好想想

我發現夏碎有當妃嬪的天分!
不過一定要死掉嘛?
好可憐…
幫地府添業績的有一個柊命就夠了啦!

漾漾果然夠傻
回復

太好了!搶到啦!
漾漾身分被夏碎發現啦!
還對夏碎說出對冰炎的心意!
期待啊~

點文我要好好想!我會盡快的!
回復

漾漾的身份終於被發現啦~
不過夏碎來不及說漾漾的名字是好事還是壞事?
(他說了的話之後就沒得看了...)
回復

36# swver2005

夏碎經你這樣說真的好像妒忌的女人
大概是后宮長期被冷落的妃嬪(?)
這絕對是遺憾,畢竟夏碎真的很喜歡冰炎
即使沒法得到冰炎的心,他也一直希望冰炎能夠得到幸福得
夏碎相信只要讓冰炎找到了漾漾就可以讓他們幸福,但是卻來不及了
所以這真的是很可惜
當然不這樣的話很難發展下去噢(喂)
回復