樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】阡陌(冰漾悲)(闇羽玥的點文)8/9番外(已完結)

37# 琉璃花

總之不要好像某個混蛋一般亂點東西就可以
冷CP例如玥冰(對,你沒看錯這是反攻),安冰,漾冰。傘冰我都可以的

夏碎大概是從滅世姬跳槽過來所以那麽像妃嬪(正色)
然後我也很捨不得我的夏碎畢竟他是我永遠的愛!·
這次是我第一次虐夏碎嗚嗚我好心痛(虐冰炎漾漾就可以了嗎!?)
NO NO NO,我也要努力為地府添業績的,我可是很勤力的哦!

漾漾不傻就不是漾漾啦!
回復

38# Legend1

其實本來我沒打算讓夏碎發現漾漾身份純屬手癢想讓夏碎出場(私心)
那段不忍說,大大不覺得好像兩個女人在爭男朋友嗎(掩面)
一整個攤牌的樣子......
點文的話只要不太離奇就OK啦
慢慢想吧
回復

39# 晞黕

我本人就認爲是好事(喂)
因爲說出了名字的話,就沒得看下去啦
馬上就直接跳到happy ending
那多沒意思(被瞪)
這篇我也說了是BE嘛所以不可以那麽快便讓冰炎知道
回復

【阡陌、惡搞】

惡搞亂入老梗超級狗血劇系列之一

「夏碎,不要死。」含淚緊握拍檔纖細的小手,冰炎艱難的吐出這句話。

就算是身受鬼族的詛咒和污染,冰炎也不介意,只知道夏碎仍在自己的身邊就好了。

「該走的,就該走呢……」泛起淡淡的微笑,夏碎凝視著拍檔紅色的雙瞳。

「你才該揍!不許死!」緊緊地抓著拍檔的肩膀,冰炎就是用力的搖著。

「冰炎,我頭好暈……」

床邊接駁到夏碎身上的維生儀器響起了猛烈的「嗶」聲,而畫面本來還起伏不定的紅線變成了綠色的直綫。

藥師寺夏碎,是唯一被鬼族污染而死于自己拍檔手下的袍級,終年17嵗。

**

惡搞亂入老梗超級狗血劇系列之二

「兩位美男子,恐怕你看見了我以後,會怕得尿滾尿流喔!」靠著光影村的燈光,冰炎看見了岩石後的影子在燈火之下搖曳,衣物的布料隨風吹動。那影子緩緩的離開岩石的庇護,出現在兩人面前。

女人的面或許曾經美麗過,但是現在已經滿目瘡痍,佈滿了血絲和疤痕。身上由高級絲絹和寶石組成的那條雍榮華貴的長裙實在是不方便打鬥。蒼白的肌膚在燈火下更加顯得鬼魅似的飄渺,像是快要消失一般。

「媽啊啊啊啊啊啊大美人呢我的視線被污染了好醜的女人啊啊啊啊啊啊而且她還一點也不乾淨啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」某只傳説中的神獸獨角獸在看見了安地爾手下的鬼族化出的幻靈以後不留情面的大叫,順便還撲向冰炎吃豆腐。

「靠!」爆出了青筋,冰與炎的殿下擡起了腳,往著獨角獸踢去。
回復

獨角獸是色馬吧(這麼長的一段居然沒有停頓,超強的)
說不定夏碎是被冰炎搖死的XD
回復

大大你好喔(鞠躬
新讀者+1
其實之前有看只是....懶得留言(跑
回復

不虧是色馬,不忘吃豆腐

欸欸可是小櫻說的CP我都不想點欸!
等小璃考完試再告訴小櫻我要點什麼

沒錯小璃也一直覺得不管怎樣
冥玥姐姐也一直都在冰炎之上

不不不…
不要一直添業績…
會過勞會過勞…
回復

新讀者+1  前輩好~
很符合的惡搞噢 嘻嘻~
期待前輩的下篇 下下篇........
回復

您好~優露死苦^
如果夏碎真得是被冰炎搖死的話也太衰了巴…
學長你會被千冬歲追殺喔
回復

47# 琉璃花

色馬根本是物似名字形(?) 所以不忘吃豆腐

不喜歡那些CP嗎?我覺得烽米很萌喔喔喔喔(完全冷門的CP根本沒人寫,純屬自己開發)
利狄(傲嬌超難寫)還有利夏(也是比較冷的)以及萊飯(萊恩X飯糰)、咳咳、萊莉也不錯喔
然和辛西亞還有亞那跟巴瑟蘭大概也很有挑戰性!
最後冰夏大好!(不過這個不接受悲文抱歉因為我捨不得虐夏碎這篇讓他死掉已經是極限)
(High掉的某人)

對吧對吧玥你是攻(烽云凋戈爆頭)

嘿嘿才不會辛苦我很樂意哦(變態!)
回復