樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】阡陌(冰漾悲)(闇羽玥的點文)8/9番外(已完結)

外星兔子弟八十五代傳人....((ㄧ想像.笑了出來

不過學長應該是外星兔子中的異類吧

筆劃阿~某藍是寫了但還是沒看出來==~
回復

121# swver2005

那個我腦殘想出來的所有根本沒有外星兔子第八十五大傳人這類東西(抹面)
筆畫那個當然不是那麽容易就想出來了哦(喂)
那個真的是個人名但是我也不知道爲什麽會寫出那個名字啊啊啊啊啊(掩面)
回復

小櫻真的更阡陌了∼
我猜小櫻的第一段是在被窩寫的,
還有,還有那個名字是冰炎對不對?
小璃有猜對嘛?有嘛,有嘛?

小孩有功用?
難道要把小孩丟到那個什麼盆裡嘛?
讀他的記憶之類的…

有可樂哦!
好啊好啊,可樂也很好喝
歡迎來追小璃∼歡迎歡迎呦!(眼睛閃閃發亮

小櫻多用一點遊戲來玩嘛 ∼
沒有禮物也好哇,小璃喜歡玩遊戲
柊命都不太讓我玩她的遊戲…
不過還好她沒讓我玩,不然大家就不用玩了…
馬上就Game over 了…哈哈哈…(乾笑…
回復

123# 琉璃花

對哦,就是那段
然後那個名字絕對不是冰炎,而且其實和特傳無關
是......一個我認識的人(掩面)

當然不是把小孩放到那個盆裏去啦這是虐兒!!!
這是關乎除了第一段以外的斜體字和我最愛的特傳CP哦

可樂都可以嗎?最近我的冰櫃都沒有雪糕了,所以將就一下吧
可樂快點去追人吧(?)

遊戲什麽的我盡量......
柊命當然不可以讓你玩啦!那會破梗的!!!
回復

那個名字和特傳無關......?(傻眼
害我一植猜猜這麼久(怨
嗚嗚你、你不仁不義不......
我還一度以為是冰夏或夏碎的說.....
因為他說是愛的人的名字嘛!
可惡阿我說!
第一段式混合樣樣和冰炎對吧!?
對過冰炎和颯彌亞這兩個名字我才以為是夏碎的......(怨
回復

那個.... 大大很抱歉 那個名子我完全寫不出來
很抱歉我國文的罩門是猜謎
回復

勒跟橫好像是一樣的耶?是嗎?我忘記了=  =

大大!我是新讀者~~
關於那個字....我完全想不出來那是甚麼
回復

大大我來了唷~~~
好久沒來留了(茶
回復

筆劃到底是誰的名字!
根本就試不出來啊
回復

125# jocker285912

對不起我沒想到大家真的那麽認真去猜!
抱歉啊~(鞠躬)
那個名字其實真的不用那麽認真去猜的我很惶恐啊啊啊啊我覺得我浪費了大家的許多時間對不起對不起~
回復