樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】阡陌(冰漾悲)(闇羽玥的點文)8/9番外(已完結)

151# 琉璃花

(接)
不過最大的問題是回來了以後又再次不見(掩面)
漾漾真的好可憐,但是冰炎第二天起來的時候依然會記得他們.......的情景喔(大半是以為自己作了春夢)
對啦,就是.......的轉世,不過反正不太多人知道就沒所謂啦
.......不要緊,反正你也能猜,即使是第二天才猜
回復

154# 夢止

冰漾我超喜歡BE(喂)
然後冰夏是絕對HE,這次虐夏碎加上殺掉了他已經是極限了(淚奔)
冰炎不遲鈍的話,沒東西看的哦(你走開)
至於他爲什麽沒有思索這個名字的含義,大概是認爲護亞只是任意一個和故人比較像的女孩罷了

這次我去了臺北和桃園玩,以往也曾經去過墾丁高雄還有台中呢
好啊或許下次麻煩你介紹了(鞠躬)
沒錯我也是這樣認爲呢
回復

156# 柊命

這裡是回了一半留言以後懶得再回於是把另一半留言無視,第二天繼續回的某櫻(抹面)

等等其實原來我很清水的嗎我現在才知道(錯)
我讓冰炎和漾漾行了夫妻之禮(不要一面認真說出這句話!)

處死盆......儲思盆那個有啥好笑的?

我沒說我來台灣啦幹嘛那麼大反應?
我來的時候在桃園機場,回來的時候也去桃園機場
而且有三天是住在桃園(不要再刺激別人了)
回復

157# 暄o

啊哈哈哈我甚麼也看不見、看不見(喂)
因為暄很少上來找我嘛所以我也沒有打算告訴你(啥理論)
其是不是啦,不是你的錯,所有人我也差不多沒有告訴就是
對,漾漾和白鈴慈真的好可憐!(拭淚)
因為點文者要求BE所以就是BE(不要一面高興)
回復

160# 銀夜風

因為待續的話我才可以更戰火燎原(不要正色)
最近在努力改稿中,預計會有新版的出現
二月時候的文筆真的是太過......了
絕對是黑歷史(點頭)
不用謝手帕啦,你收著用吧,以後還有很多地方能用喔!(你走開)
回復

小櫻小褚來看文了(那麼久才來妳是在高興什麼?!)
哇喔漾漾妳(?)好主動OAO 不過沒關係的我不介意(咦?)
學長快發現護亞就是漾漾阿 然後就把歐若拉拋棄掉娶漾漾吧?(喂)

阿阿阿 小櫻快更文 是悲文也沒關係的反正我準備好衛生紙了(?)(眾:妳滾!)
回復

【預告】

故事總是需要劃上句點,人的壽命亦然。

學長,再見了。

「學長,我想要、想要、好想要。」可憐巴巴的水靈雙眸正瞪大看著自己,他輕皺眉頭,再繼續下去的話懷中的那人可是會受傷的。

畢竟他是脆弱的人類。

「學長......亞......」他輕聲呼喚自己的名,雙手像是魅惑似的在自己的胸前打圈。

禇冥漾的身份,居然和護亞掛鈎,是冰炎一輩子也想不到的事情。

尤其是儲思盆的所在地居然在原世界的.......那個地方。

在傷害了禇冥漾那麼深以後,冰炎不敢踏足的一個地方。

「冰炎殿下,幹嘛大駕光臨也不告訴我啊?還有你呢,無殿的扇董事。」不知何時出現在兩人面前的女子叉著腰,兩片豔麗的朱唇毫不猶豫的吐出以上的話。

「我家裡沒有任何對你有價值的東西,最有價值的一個早已被你奪走了。」她冷笑著說道,武器也迅速的在女子的手中成型。

「要進來的話,先跟我打過。」

「還有我呢。」一把男子的聲音插入,出現在扇和冰炎面前的黑髮男子露出了相當冷酷的笑容。

而且穗秋,那個溫順可愛的孩子,背後到底隱藏了甚麼可怕的秘密?

趁著妻子回娘家的空檔,自己居然和褚冥漾風流快活。他不敢想象穗秋假若知道了自己背叛母親的事情會以怎樣的眼光看他。

對,穗秋。

隨著小男孩的長大,冰炎發現自家兒子的樣貌和自己越來越不像,而且是毫無相似之處。何況穗秋更是和歐若拉也不是太像——即使他們兩人也是擁有一把黑紫色的頭髪和有著美麗的紫眼,而穗秋的紫瞳中也多了一抹金色。他開始狐疑,那孩子會不會是歐若拉在外面偷生的……

夏碎的轉世,也將因妖師的言靈覺醒。

『以妖師之力,我懇請颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭將會永遠忘記妖師褚冥漾,並祝福他永遠幸福快樂。我的靈魂,將不會前往安息之地,而會留在冰牙族的領地直至颯彌亞的逝世。言靈會祝福冰炎殿下的子女,免除他們飽受詛咒的痛苦,並且會度過美滿幸福的一生。而且,藥師寺夏碎的轉世也將記起前世因孟婆湯刪除的記憶。』

冰牙王族一家三口是否每個人身上也背負不可告人的秘密?

護亞能否順利和冰炎在一起?

夏碎的轉世,會否前來搶走冰炎搖擺不定的心?

「褚……我不會放開你的手,永遠再不會了,我答應你……」

再也不放開了。

即使你的手,開始變得冰冷。

【阡陌、十】下

終章。

預計將於2013-8-3左右更新。

或許更早?我不知道。

正如護亞和冰炎的愛情,一樣更新的日期也是未知數。(喂)
回復

嗚哇哇哇!我要HE啦
大大現在改HE來的及?(喂#
傲傲,漾漾你一定要幸福啊!
回復

這該不會又是ㄧ串情愛糾葛吧....

總之大大加油啦~看著這預告真的是讓人好想看下文喔

有可能再擦身而過嗎?如果是悲文的話....

期待終章~~!!
回復

不要BE啦~漾漾要幸福啊啊
期待下篇吶
回復