樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

大大加油!
下一章下一章
話說好像沒有漾漾的存在呢!
回復

我必須道歉啊啊QAQ對不起

我必須道歉的是,我卡文了QAQ完全想不到要打甚麼了(跪地)

對不起各位可愛的讀者大大啊QAQ

我我我大概月考時會有靈感,依據經驗,我再度聲明,我絕對絕對不會棄坑的

絕對不會喔,所以請繼續關注我QAQ
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大加油啊~(笑
祝你早日有靈感啊~(笑
我們會慢慢等的.期待下一篇~(笑
加油囉~
回復

謝謝,本君真的很高興。QWQ

我我我我我好感動喔QWQ,謝謝了,真的謝謝這位美人(喂#)對我的支持,不瞞各位我前些日子爺爺過世了,我哭的靈感都沒了......這些給了我非常大的支持與鼓勵,真的謝謝了。(深深鞠躬)

本君真的好久沒那麼感動了,謝謝大家,我有時慢更或脫更,大家都願意等,有沒有罵或甚麼的,真的,謝謝你們,我可愛的美人讀者們。(喂喂!#)

(笑)

截圖網址:https://www.facebook.com/pages/% ... ?ref=ts&fref=ts
回復

我浮上來了……
那麼晚才來留言,很抱歉…
其實是被大大的文雷到不知道要留什麼?

只要不是棄文,我都很願意等的。
回復

*五三*永遠的夥伴2

雷瑟首先開口,特有的低沉嗓音帶著少有的茫然與哀傷。

「那時,是我們退休時約好的見面之日,沒想到吃到半晌,有大匹大匹的人衝了進來,各個身上都帶著能抑制光明之力的暗黑之器,並揚言要為他們的至親好友向魔王...也就是格里西亞復仇。」雷瑟垂下首,雙手緊握成拳。

羅蘭調整了情緒接續道:「但,那些人帶著不知從何而來的邪器,只要一接近他們,我們便無法動彈,因而......希歐替艾爾梅瑞擋下了攻擊,失血過多......喬葛推開了太陽承下了重擊...也...維瓦...」

羅蘭已無法繼續說下去了,他顫抖著望向教皇,語中盡帶上了難得一件的哀求,「請對我施以火刑。」

雷瑟聞言一震,他打斷欲開口回話的教皇,「最後,格里西亞為了不讓我們再被傷害,舉劍自殺了,他最後許下的願望是...」

一頓,當時在場的兩人同時開口,『至高無上的光明神,請您降臨傾聽吾,您最忠誠之太陽騎士不情之請。一求求各伙伴下輩子會相遇於同一世界,二求求伙伴永世無憂,三求求師長們長命百歲無憂永世,四求求教皇長命百歲安度餘生,五求求學生們平安順利完成義務,六求求世人一生安好無憂。』

聽霸,眾人神情皆恍惚,他們從未想過竟有如此只為他人著想之人,方趕來便聽見此願望的37、39代聖騎士也是陣陣恍惚,格里西亞�格里西亞老師竟然...

尼奧回想過去,他曾問過小格里西亞,你將為何而戰。

他當時答。

『為重要之人的笑容而戰。』「為重要之人的笑容而戰。」尼奧不自覺隨著腦海中浮現那熟悉的稚嫩嗓音念出。

在一旁的夏佐一愣,雖面無表情,但眼已染上苦意,「多麼傻的孩子啊。」
回復

小格就是這種個性嘛!
已經改不掉了。
都被念了這麼多年,他不是都沒改嗎?
回復

*五四*永遠的夥伴3

說到這,教皇停頓一下,抬眼望向表情不一的眾人,「接下來相信你們都想的到了吧?」

每個人的表情都異常沉重,都想到了那時的情況,37的甚至臉色難看的圍住西亞,他們今天心情不好,需要西亞安慰,對就是安慰。

38的則陷入了回憶,總之,大家狀況都不太好。

因此,目前沒有人發現西亞越發蒼白的臉色,以及搖搖欲墜的身軀,和閃爍著紅光的雙眼。

直至。

碰!

西亞倒下了,他躺倒在地,雙眸緊閉,額不停沁出細汗,打濕了他的額髮,嚇傻了身旁的一群人。

「西亞�小西亞�太陽!」

離西亞最近的尼奧溫柔的抱起他,卻忍不住焦急的與眾人一同叫喚著,可懷中人卻只將自己縮在他懷中發著抖,緊咬著泛白的嘴唇。

這下急壞了大家,夏佐強自鎮定的站起身劃開通訊符道:「請落醫仙、姺醫王來!快!」

快啊!!

眾人一致在心中大喊著。

------------
噗噗
抱歉....出國去處理家人的後事現在才更文
真的非常抱歉 嚶嚶....(拭淚)
對不起

然後......西亞的爸爸要出來了www期待一下吧(笑)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復