樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

*番外1*少女的願望

睡著後的西亞發現自己突然在一個奇怪的地方。

這是哪?西亞發現他的眼睛無法睜開,他現在...周圍都是水,難道!!!!

嗚...這是.................

西亞的腦內一個被封閉了很久的記憶被打開了。

【『你是格里...西亞..............太陽!!!!!御我大啊...腐神在上啊,這不會是我的夢吧......』一個13、4歲的少女指著他失聲道。『而且還是...我創造的天界模樣?』少女有點驚喜的道,西亞卻皺起了眉: 「你...是誰?」『...我嗎?呵呵,佛曰:不可說,不可說。不過呢...你能達成我一個願望嗎?』「甚麼願望?」『恩,我就當你答應了啊...在未來的某一天,你會憶起今日的誓言,幫我達成願望。在那天到來前...我會封閉你的記憶喔~至於我是誰...總有一天你會知道的~~』說完,少女就消失了。】

原來...所以她的願望他要在現在達成?那她的願望是...... 『太陽你現在一定是在想我的願望是甚麼吧?呵呵,是【讓西亞穿越綜漫、小說、影視】喔~不用擔心,你每天晚上都會在夢中回到守世界,兩者的時間是互不干擾的~你現在的世界,銀他ㄇ....啊!不是,是銀魂。還有啊...有空回葉芽城看看吧...你會看到....嗚.........我又還沒講出來...法則真是的......機車法則!』此時少女的聲音還是13、4歲,但這段話卻好像是很久以前就記錄下來的....................。

【叮!要觀看人物版面嗎?】那個少女的聲音再度響起,不過......怎麼有種在玩遊戲的感覺啊!!!!連續被各種事轟炸的西亞爆發了!!!!

【叮!請別懷疑,這並不是遊戲。】!!!!竟然能聽到他的心聲.........等等,他的力量...沒了!!!這是怎麼回事?

【叮!要觀看人物版面嗎?】..........................要..........他無奈的道。

【叮!姓:吉田
     名:待取中)
     身分:主角的恩師--吉田松楊的哥哥
     聲望:0
     好感度:點擊查詢)
     武力:B(你不能對於嬰兒強求甚麼)
     能力:無)
     種族:人類    {隱藏種族:無)}
     魅力質:&&】

----

本君..................抱歉。
回復

那個...關於人面板能多給些意見嗎??

本君時在想不到甚麼了............
回復

大大,
我覺得你的文沒有連貫性有點跳來跳去
要到下一個場景時要標明不然會讓人覺得在寫短篇
不用加太多東西,你寫得很累,讀者讀得也很累
這只是我的想法,可以不用太在意
回復

*四三*學園祭4

「哥......哥......起來......比賽開始了...哥......」西亞在半夢半醒中依稀聽到有人這麼對他說。

他微微的睜開了惺忪的雙眼「恩......炎?」,他揉了揉眼睛叫著眼前正溫柔的叫他起床的冰炎。

冰炎看著剛起來還有些迷糊的西亞笑道:「恩,比賽開始了,我們走吧!」

西亞終於清醒了,有些興奮的回:「好,我好久沒有大開殺戒了!」說完,他們都消失在了等待區。

...

「到了!這裡就是中央戰場啊...」西亞道。

在西亞他們到來的瞬間,全場彷彿被按了暫停鍵般暫停了!即刻,安靜的連針落地的聲音都能聽得一清二楚。(話說...他們可是Atlantis的學生啊!就算沒很安靜也聽得一清二楚吧!)

過了良久,最先回神的是--A班!還真不愧是A班啊!

「啊!是西亞殿下和冰炎殿下!!!!」「殿下!!」「殿下......」「殿下!!」眾A班的高興的叫著,他們的最強戰力終於到來了!!!

「喔呀?這還真是不公平啊...B、C班聯合對抗我們A班?」西亞站在半空看著下面因為看到他的樣貌而驚豔石化的B、C班眾人。

「殿下!您們就在上面看著吧!!我們不會輸的!!!」一個學生率先喊到。「對!殿下!我們不會輸的!!!!」另一個學生也接到。

『殺啊!!!為了A班,為了殿下!!』眾A班的氣勢異常高漲的道。(本君是不是把A班的貴族們玩崩了?)

西亞聽了,萬分無奈地嘟囊道:「我本來是來大開殺戒的說.....」

冰炎則瞪了下面氣勢萬千的A班一眼,就轉回頭安撫西亞去了。

成功被順毛的西亞有些無言的看著下面以光速秒殺敵人的A班,部知道該說些甚麼了。

過了一會兒...西亞對著冰炎,又像是對著某些人說道:「炎...我會被你們寵壞的啦!!」

「呵呵,我們倒是希望你真的被寵壞呢!哥...試著依賴我們一點,好不好?」冰炎感嘆又帶著希冀的說著。

西亞只是回了一個燦爛的笑,並搖了搖頭,就繼續看著下面的情況。

冰炎痛苦又無奈的看著西亞,又是這樣啊...為什麼總是不任性點呢?

此時,最後一個C班的學生被殺了。

聖騎士們(總覺得他們被本君忽視很久了...)一個個飛到西亞身邊。

喬葛禮(大地)對西亞鄙視道:「我們都把敵人殺光了你還在這裡做甚麼,太陽?」

西亞笑笑不甘示弱的道:「不是你們叫我在上面看的嗎?」

雲青(綠葉)無奈的差道他們中間,並道:「好了好了,太陽、大地你們不要再吵了!從上輩子吵到現在你們不累啊!」

『哼!』某兩隻扭頭,不屑狀。

『唉......你們怎麼越活越倒退啊!!』其他聖騎們無奈也無言了。

冰炎則是默默的站在一旁想道:哥他...也就只有在他們面前才能這樣毫無顧忌的嘻笑打鬧嗎?我就...不行嗎?哥......你是我的!

西亞因為背對著冰炎,所以沒有觀察到他的情緒變化,許久以後想起今日的大意真讓他後悔莫及。

-----------------------

安~本君終於打到這裡了!!!
感動啊......
西亞:你感動甚麼啊!我都快累死了!!
恩,你們剛剛甚麼都沒聽到對吧?對吧?【對!!】
西亞:喂!
好啦~【謝謝觀賞~】(鞠躬)
回復

等等!
冰炎說啥?
太陽是他的?
那另外20位怎辦?
不愧是太陽啊~
魅力無限大~~
然後之後太陽會發生啥事嗎?(被冰炎怎麼了?
回復

冰炎你.....你還是我認識的那個學長嗎?!
怎麼變成哥控了?!
我知道格里西亞魅力無限大
但招惹20幾個
格里西亞要開後宮嗎?!
回復

*四四*學園祭5

「可喜可賀、可口可樂~終於到了我們最最最備受期待的大追殺喔!!!!現在!是由我們的傘董事抽籤的時間!!!」主持人--瑪麗亞手對著台上興奮地道。

「傘董事?」「傘董事!」「傘董事!!」「快起來!是傘董事!!」「傘董事...」「傘董事......」「傘董事!!!」底下學生一片嘩然。

許久沒出現的傘董事,竟然要幫忙抽籤!!!!!!!

頓時,場面沸騰了。

「安靜安靜!!!!請,傘董事抽出12支籤!!」瑪麗亞恭敬地對傘董是行了一禮,並期待地看著傘董事。

「恩。」傘董事淡淡的點頭,並抽出12個籤。

瑪利亞恭敬地接過籤,道:「西亞殿下、索特、路人A、褚雷瑟、路人甲、密西亞•D•蘭德爾、庚、席雷•阿斯利安、路人、圼風、冰炎殿下、林!請這12位出列!!!」

『是!!』

「你們將是被追殺者,然而......如果成功被殺將會有小˙小的懲罰呦!」瑪麗亞此時的笑不知道是不是錯覺,看起來有些邪惡。

瑪麗亞話畢,立即飛上高空,對全場人道:「會先讓被追殺者先出發10秒,然後正式展開!!!!!」

『終於開始了!!』底下充斥著歡呼聲。

瑪利亞停了一會兒,大聲宣布,「現在,比賽開始!!」
回復

這籤……確定是『公正』的籤嗎?
也太剛好了吧?!
敢追殺格里西亞他們
是不要命了嗎?
格里西亞:他們敢來就試試看(燦笑
回復

留言就是動力

*四五*學園祭6

「現在,比賽開始!!」

在那一句話一喊出,12道身影頓時從台上消失。

瑪麗亞看到興奮地顫抖道:「喔喔!!看來今年會很精采啊!!!加油啊!!!」

話末,十秒到了,台下人瞬間銳減,「呵呵~今年的被追殺者魅力真大啊~」瑪利亞再度發表想法。

(未完)(抱歉...本君要考試了)
回復

有人敢去追殺他們嗎?
雷瑟和冰炎會去保護小格嗎?
雖然小格不需要人家保護!!
大大,期待你的更新哦!!
回復