樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

真閃啊......((戴上墨鏡

是說冰炎跑哪去了?

怎麼沒來搶西亞?來場搶婚吧!!!!
回復

那个,请问该怎么称呼??
我是星影追云,你可以叫我小星。
我是新读者,想问一下:“为什么他不会死,我不是很明白???‘
回復

投票囉~~~(詳情繼續看下去)

這次要投票的是【教皇的去留】!!!!

有三個選項喔∼∼∼一人一票w

1。留在特傳世界。
2。 回吾命但常聯絡  
3。轉世而再度相遇。

感謝各位閱畢並投票。

謝謝喔。(欠身)(#
回復

當然是要3,想看太陽如何教導教皇,什麼叫敬老尊賢
回復

我也懸3~
(一一  一一一一一一          阿阿阿阿阿~)←來籌屬字的吳氏他就對了!
回復

投票結果出爐囉w高興不?(喂#)

主持人-西亞:會是甚麼結果呢?請----看!

1:2票

西亞:喔喔!就算只有兩票也是不一定會輸的,接下來...

2:4票

西亞:喔喔喔喔!已倍數成長了呢!!

3:10----票!

西亞:壓倒性!壓倒性的勝利啊!恭喜3號選項--轉世再度相遇獲得本年度最佳選項獎!!

迷:诶诶诶?!

小君(诶#裝甚麼可愛?!):不用懷疑,投其他票的也沒關係,不過還請繼續支持喔�還有點文活動還持續著呢,真沒人要點?QAQ

(以下是票數證據喔喔)

回復

曉大大好∼
在冒天的進度好像有比較快
嘻嘻,好好看哦
小格帥www
嘻嘻,式神(應該是)好多喔喔
看到差點趴地耶
曉加油喔喔(笑望(茶
回復

*五二*永遠的夥伴1

「尼奧我相信你現在比我更老了。」【教皇】眉一挑淡定反擊道。

尼奧一頓,頓時無話。

全場沉默了一陣,西亞輕嘆一口氣,「好了,這麼久不見,來說說各自的近況吧。」

眾人紛紛贊同並找了個位置或坐或站,而後望向西亞。

「教皇你先說吧。」西亞無奈一頓,望向【教皇】道,語中是難得的柔和。

【教皇】一聽點了點頭,緩緩道來--

當時,「教皇陛下!聖騎士長聖騎士長們只剩審判騎士長及魔獄騎士長了!其...其餘的騎士長都戰...戰死了!」一人慌慌張張沖進神殿,臉上盡是茫然與慌亂還有悲傷,他們...他們史上最強的12聖騎士竟...竟然......。

坐於高座的身影一震,猛的站起身,強自鎮定用顫抖的語調吩咐道:「帶回聖騎士長們的遺體,準備,於三日後舉行聖葬。並招審判騎士長與魔獄騎士長來找我。最後找人傳信到皇宮。」

「是......是!」那人慌慌張張的奔出神殿顫抖的將【教皇】的命令傳達下去,並一邊監督著大家做著,一邊擔憂的望著自從雙存的二位騎士長進去後突地靜下來的室內。

其餘人除了上層與搬運遺體的人們以外並不知曉這個消息,然後看見上層的氣氛前所未有的沉重,也跟著認真了起來,效率瞬間好了許多倍,但上層已無心管這個了,他們必須耗9成力振作起來,耗1分力布置好所有的後事。

焦點轉移至教皇的辦公室,葉芽城高層都坐在那兒。

「審判、魔獄,說說到底發生甚麼事了?」國王滿臉嚴肅的望著強自鎮定卻仍滿眼絕望的兩人。

-----------------------

作者:
本君真的罪該萬死啊啊啊啊啊!!
回復

大大新讀者喔!
皆下來到底發生了什麼事
我好想要知道阿!
期待下一篇

對了!是真的可以點文嗎?
還是要什麼規定
回復

大大新讀者喔!
皆下來到底發生了什麼事
我好想要知道阿!
期待下一篇

對了!是真的可以點文嗎?
還是要什麼規定
eveco 發表於 2014-9-14 21:33

喔喔!歡迎啊w怎麼稱呼呢?  其實我也好想知道接下來會發生甚麼事( 喂# ) 盡請期待喔。(鞠躬)( # ) 真的可以點喔w不用懷疑,點文單在前面喔,需要我複製給你嗎?
回復