樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

大大…我來催文了∼∼
請問下一篇呢?
已經17天了噢∼∼
快回來吧!
回復

嗨大大!我是新讀者(大概啦!)大大的文真是好看,我也好想像他們一樣敗家喔!如果我有那麼多錢的話,我就可以去買第二人生的書了!(扯遠了)總之,我會盡量來留言的,大大也要趕快更文喔!
回復

*四九*學園祭最終篇

大家在101採購個爽後,心滿意足的前往下一個地點:墾丁。

「好髒的海灘啊...」西亞看著眼前的海灘嘆道,「我們太晚來了。」

「好可惜...聽說很美的呢。」烈火可惜地嘆著氣道。

突地大地眼一亮說到:「我知道能去哪了!」

「是那嗎?」西亞勾起一抹了然的笑容,他開啟傳送陣不由分說的把大家都傳走了。

到達目的西亞像個導遊一樣介紹著,「歡迎來到,逢甲夜市。」

「夜市是...甚麼?」堅石不解了,他第一次聽到這個詞。

西亞神秘一笑,不語的領著大家走了進去。

「歡迎進入全地球最特別的地方,夜市。」西亞臉帶驕傲的說著。

守世界群開始期待了,聽了西亞介紹後。

聽說,那天逢甲夜市面臨了超大危機,遇到了一群問東問西的傢伙!

聽說,那天逢甲夜市面臨了超大商機,遇到一群出錢不手軟的傢伙!

聽說,那天是逢甲夜市的噩夢也是好日。

-------------------------

真的非常抱歉啊啊啊!!電腦完全不給力,草稿全被刪了,非常對不起啊...
QAQ請盡量打我解恨吧,還請繼續支持!
回復

大大你好,我是新读者。大大加油,努力更好看的文!
回復

大大可以叫我幽,请多指教((微笑+握手
回復

大大,我來看文了!怎麼那麼短~~~,算了,有更就好,而且也還不錯看,要加油喔!
回復

加油吧,我們這裡有很多人在等文喔
浮上來留言的某人
回復

*五十*所謂的大人物

本君來發文了喔,本君可愛的大大們w這次呢,要說一個消息。
本君開心坑了呢www歡迎大家入內觀賞。
網址:http://kkkk2780.pixnet.net/blog/post/167297271#comment-38677047

-------------------------------------------

學園祭終於正式宣告完結了,大家生活皆回到了正軌,唯獨一群人,他們正為準備迎接所謂的大人物而忙著呢。

「這兒在多加一座精靈護衛吧。」「不好吧...太多了。」「我我!我提議這兒多放一座審判長!」「......要不我們把人魚雕像移這?」「恩...也好。」「就這麼決定了!正好讓他了解下我們學院!開工!」『是!』

西亞命令一下達(君:不要問我為什麼是西亞下達。(##)),全體開始動作。

準備餐點的前往各地找食材。

「黑龍的血液,拿成。」邊記錄著,前方洞穴躺著一隻被五花大綁的黑龍。

「接下來是,巫女的髮根。」開啟傳送陣。

......

準備布置得前往各族交易材料。

「冰牙精靈的特種冰一份。」回報著。

「鳳凰族的珍貴吃魂花。」繼回報著。

......

準備....喝茶等人的喝茶談天。

「你說上次那個事是真是假啊?」

「不清楚呢...問暴風。暴風?」

「恩......?再讓我睡一下...」

『......你辛苦了啊。』

終於,找食材找材料喝茶聊天的人都準備好時,異界通道開啟了。

『恭候您大駕,教 皇。』眾聖騎士率先頷首道。

那從異界遠道而來的【教皇】是青年樣貌,他緊盯著聖騎士們,久不能回神。

聖騎們互相對視了一眼,西亞走向前,勾起【教皇】所熟悉的燦爛至極的笑容。

「喔呀?我們親愛的貴 客是老人癡呆了?怎麼呆呆站在那兒呢?」

【教皇】微微一震,表情瞬間恢復大家所熟悉的,似笑非笑。

「嗯?我剛剛是不是聽到蚊子聲了呢?」

「蚊子聲?您的聲音才如蒼蠅一般呢,吵。」

「哀呀,好多蚊蟲呢。」

「蚊蟲?果真很多呢。」

「呵呵呵。」

「哈哈哈。」

兩人相視毫無笑意的大笑著,除聖騎外,其他人皆,愣了。

此時審判走了出來,他的臉已黑透,他語調平平道:「太陽、教皇。」

『在!』西亞和【教皇】聽聞一個抖,大聲應道。

「不吵了?」審判淡道。

西亞和【教皇】再度齊聲,「是!」

「恩。」

此時全場一陣靜默,真不愧是...審判啊。
回復

搶到頭香了,耶~~~~~~~~~~~~~
審判的氣勢果然強大,教皇和西亞都害怕!
果然是從上一世到這一世都沒有改變的!
大大,加油!期待你的更新!
回復

*五一*所謂,人是物非啊。

我的新文有人去看嗎?可不可以給些感想QAQ(跪求感想啊)
還有啊...對不起QAQQQQ靈感君一直不來敲門QAQQ
為表現我道歉誠心,我開放點文~就...前五位喔。
點文詳情請洽:http://paradise.ezla.com.tw/ptopicshow.php?tid=802793

如無帳號的話,請私我:fb:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000393109158
【感謝各位閱畢。】
-----------------------------

將貴客們請入大堂,並招呼他們坐下。

全場靜默一陣,【教皇】先起了頭對聖騎們道:「許久不見,你們倒是沒甚麼變化啊。」

眾人聞言,皆露出一抹真心燦笑,就連審判也不例外,這位,真的是老朋友啦。

許久不見,西亞自然要繼續 婊(刪除線) 是自然要繼續損他們的【老】朋友了。

「恩,我們沒變,你倒終於不裝幼齒改裝年輕了?」眉輕挑。

「你不也是。」淡笑回擊。

「我是種族問題,你個老不死不要真的老不死啊,也不死一死來找我們?」轉無奈道。

「我不死是誰害的,我不說,那人心知肚明。」眸一斂,語帶孤寂與無可奈何。

「唔...」終,無可還擊。

在一旁看得人是一頭霧水,烈火索性一拍桌怒道:「你們倆裝甚麼神秘啊!你們這樣說不是令我們更想知道了?」

裝神祕的兩人默契十足頭也不回道:「你們想知道是你們的事。」

「你們兩個!!」烈火更生氣了,整個火山爆發狀。

西亞看了一眼暴怒,心想著:他是不是發情期到了,那麼暴躁。 並一邊對著【教皇】道:「死老頭,我帶你去見一群人。」

「一群人?」疑惑狀。

「去就知道了。」語畢,西亞開起傳送陣,把聖騎們連同教皇一併帶走了。

呼~一陣涼風吹過,被留下的其餘人目送他們離開後皆無言起身,去忙自己的事了。反正你們不需要我們了,絕對不是我們丟下你們。

-

光院內,突地一傳送陣出現,神使們通通望向傳送陣,不明所以。

一光芒閃過,瞬間多出了13位......人,暫且通稱人。

如同上回,神使們第一個注意的都是--西亞。

他們迎上西亞並一一吻了他一下,尼奧首先道出眾人疑問:「你現在不是應該在上課嗎?怎麼來了?」

西亞被吻的滿面通紅險些喘不過氣,他瞪了神使們一眼道:「帶老不死來看你們了。」

『老不死......』眾神使皆是一愣,唯一知曉老不死是誰的尼奧終於瞄到了西亞身旁,因為他們一開始舉動而有些正經的白髮男子,仔仔細細看了一會,突地大笑道:「死老頭你更老了啊!哈哈哈哈----」
回復