樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

下一篇,下一篇((敲碗((喂!
大大更文越隔越久了欸((失落))
期待後續
回復

*四五*學園祭6

「現在,比賽開始!!」

在那一句話一喊出,12道身影頓時從台上消失。

瑪麗亞看到興奮地顫抖道:「喔喔!!看來今年會很精采啊!!!加油啊!!!」

話末,十秒到了,台下人瞬間銳減,「呵呵~今年的被追殺者魅力真大啊~」瑪利亞再度發表想法。

「西亞殿下?真巧啊...」阿斯利安從旁邊的草叢走出,笑望著坐於樹上正喝著酒的西亞。

西亞聽到聲音,低頭看到站在下面的狩人,疑惑道:「你是.....席雷?席雷˙阿斯利安?」

阿利跳上樹,點頭道:「是的,您不怕被追到嗎?」阿利坐在西亞左側的樹枝上,笑望。

「不會啦...」西亞燦笑道。

「是嗎?那我可否陪著您呢?」存心想偷懶的阿利望著西亞問道。「當然。」西亞身體微向後靠,「我睡一下,別吵。」語畢,他就已經睡著了。

阿利有些不可置信,"這人竟在自己這個陌生人面前睡著了?"他無法理解,這仁為何如此信任他。

----------------
作者的話:
終於啊!!!
回復

小妹我又來催文了∼∼((被拖走
我還想看小格大大的威一把啊!
話小格一直很累該不會是,,,懷孕了??
((冰炎:嗚嗚、、、哥你竟然懷了別人的種(*_*)
!怎麼聽起來怪怪的= =
回復

*四六*學園祭7

那,微風徐徐吹來,舒服的...連阿利都靠著樹睡了過去。

一個俊秀的狩人、一個俊美的殿下一同睡於樹下的場景,可謂美不勝收啊...令從一旁出來的人接二連三的呆滯。

唯二沒呆滯的正是雷瑟和休狄•辛德森他們走到兩人面前,極有默契的...一人開始叫西亞,一人開始叫阿利。

「「ㄊ...西亞.../阿斯利安...」」

被叫到的二人睜開了雙眼...西亞疑惑道:「比賽結束了?」同時極為優雅的打了個呵欠。

阿利眼神也充滿著疑問望著眼前的休狄•辛德森。

就在這時........

『各位同學們,比賽....結束!!!!』【噹噹噹噹噹噹噹!!】

瞬間,所有人都被傳送到了會場。

瑪麗亞扶在半空,宣布著比賽結果。

「這次逃的真是太一級棒了!!成功捕捉到的只有兩人陛龔同學和夏碎同學!!請兩位同學上台!!」

兩人上台後,瑪利亞指著兩人大聲宣布道:「夏碎同學捕捉人數為一--路人甲同學!!!陛龔同學捕捉人數也為一--路人A同學!!!請給他們熱烈的掌聲!!!」

*****作者廢言區:

真是萬分抱歉啊啊啊!!!!!本君腦帶卡太久了....
再次向大家謝罪...然後請繼續支持喔!!

腦殘小劇場:

西亞:嗯,咱家小嚇該打,不過還是請繼續支持喔。(燦)
本君:等等!!本君哪該打了!!
冰炎忽視上面那位)他那是欠扁。(巴嚇頭)繼續支持喔。(冷笑
尼奧:哈囉~我很久沒出來了嘛~(呵欠)(搭嚇肩)近期內不讓我出來就給我小心點....(黑笑)
本君:........被威脅了...QAQ
回復

頭香頭香~大大加油啊∼
嵐會在精神上支持你~
回復

加油喔,多打一點出來造福讀者嘛
我等文等的好苦啊
回復

大大你終於更文了!
你從上次更文到現在已經過了大約21天喔~~
回復

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004155579907

所謂FB~~如有哪位大大有甚麼意見會想要徵繳或想聊天認識
更或者催文~~~歡迎加友
回復

原來我看過嵐曉的文章…
我現在才知道…
米重~我的臉書有點問題
所以先跟你請幾天假
朝索
回復

*四七*學園祭8

一大群人坐在黑館大廳喝茶談是非......「靠!你們以為現在幾點啦!!還在給我悠閒的喝茶!!說˙正˙事!!」冰炎首先爆發,他們已經這樣靜靜的喝茶喝了三小時了!三小時了!!沒看到西亞已經秤不住要睡著了嗎!!!!

扇董事悠悠的放下茶杯,嘻皮笑臉道:「好好好~小傢伙先別激動嘛~」接著他神情驟然一肅,「三天後,會有幾位異界的大人物前來拜訪我們學院,那幾位大人物是誰暫不透露,但請謹慎相對...他們的實力、地位非凡,之所以跟你們說是因為,要找你們去接待他們。」

扇十分正經地望著在場眾人--冰炎、西亞、雷瑟修(審判)、、克斯奇(烈火)、伊希藺(寒冰)、瓦維爾(孤月)、艾衛詩(堅石)、卡冥萊(刃金)、蘭瓦憑(羅蘭)、摩斯(白雲)、喬葛禮(大地)、雲青(綠葉)、錫歐日(暴風)、席雷˙戴洛、安音、賽塔羅林、黑鷲、密西亞•D•蘭德爾。

「異界大人物?他們長甚麼樣子?」西亞蹙著眉望著扇問道。

「恩...跟我們接待的事一個白髮綠眼...穿著類似於神父的古西方袍子...對了!」扇忽然眼一亮,抬起頭。

「對了!他說叫他【教皇】。」

教皇?不...不會那麼巧...且都過那麼多年了...

聖騎們都是一震,隨即晃晃頭揮去腦中的想法。

扇勾起一抹笑,站起身,消失在原地。

西亞嘆了一口氣揮揮手道:「都先去睡吧....明天我們還要去原世界呢~」說完便自動的走向冰炎的房間,乾脆俐落不帶一絲猶豫的霸占了他的床,不久便沉入夢鄉。

見狀,冰炎只是無奈笑笑,躺上西亞留出的空位也緩緩睡去。

隔日。

各班分批搭上外表像原界遊覽車的萬能車出發前往了原界,傳送陣一把眾人送到,纜車內瞬息之間...空無一人。

「西亞!!前面那裏好像就是我們國中!!」克斯奇(烈火)興奮地指著前面並把大家帶進了校園。

「就這樣在上課時進來...」蘭瓦憑(羅蘭)話說到一半,周圍突地聚集了許多二、三年級生,他們正興奮的叫著。

「西...西亞王子!!不會吧!!!」「是西亞王子!!!!啊.....我要暈了...」「還有騎士們啊!!!」「王子殿下和騎士們回來啦!!!」「殿下!!殿下啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」「啊啊...我好幸福啊....」

西亞他們頓時冒出無數黑線...他們明明畢業那麼久了。

此時被學長姐們擠在外圍的一年級生一頭霧水,他們雖然長的超帥的...不過學長姐們做甚麼那麼激動?

此時,一個分明是混混的隊伍開了一條路徑直走到西亞面前,貌似是頭領的人掃了西亞等人一眼,不屑的撇撇嘴道:「你們誰啊?!看到本大爺不用打招呼的?老子可是無人不知曉的113班的天王诶!!榮幸看見了也不會問好一下?」

學長姐們平時並不太注意這團體,不過一聽到他侮辱了他們長年來的偶像,立即怒不可遏、揭竿起義(?)。

「你以為你誰啊?!趕這樣對殿下說話??!!」「就是!!你這種人就是用來舔殿下的腳趾也嫌下賤!!」「你這種人渣不配看到殿下!!!!」

那隊伍是第一次對上學長姐們,頓時嚇的狼狽地落荒而逃。

此時又一隊伍走出,他們虔誠的跪在西亞他們面前:「殿下,後援團幹部前來請安。」

**作者廢言
啊啊!!考完啦!!放假啦!!
該狂歡啦!!!!!謝謝各位的觀賞喔~
回復