樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

我相信小格和其他人應該很無言
有可能一年級的也是
回復

某櫻是新讀者∼
大大寫的超厲害的!當某櫻看到小格有後援會時,順間嗆到,只能說小格的外貌一已經無人能敵了(笑
期待下一篇
回復

你好,我是新讀者。
請問大大還要混搭哪個小說或動漫呢?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

*四八*學園祭9

此時又一隊伍走出,他們虔誠的跪在西亞他們面前:「殿下,後援團幹部前來請安。」

西亞無言了一下,對著眾人綻放一個燦爛至極的笑容,趁著校內人士呆滯的時刻用瞬移帶著大家跑路去了。

「各位,接下來想做甚麼呢?」西亞望著眾人問道。

他們現在正處於某個不知名小巷子,還挺髒的就是,不過他們並不在意。

此時雲青(綠葉)提議去台灣有名的101看看,正好大家也不知該去哪所以紛紛同意,於是.....。

「老闆,除這、這、這三件以外幫我全包了。」卡冥萊(刃金)豪邁地在服飾店敗家中。

顯然那位老闆第一次遇到如此....的客人,連笑都快僵住了,但還是迅速的幫卡冥萊(刃金)打包著。

再把鏡頭移轉,我們會發現一件事情,敗家是大家都在做的事兒。

「老闆,你店裡的劍我全要了。」這是蘭瓦憑(羅蘭)。

「服務生,給我上十盤霜降牛肉來!」這是克斯奇(烈火)。

「不好意思,這幾本詛咒大全和您店裡的詛咒道具幫我打包下。」這是雲青(綠葉)。

「美人兒,你這的x片我都要了。」這是喬葛禮(大地)。

「我要這全部的書...」「剛有人說話嗎?」這裡是摩斯(白雲)。

「師父,我要百袋這種麵粉。」這是伊希藺(寒冰)。

..............

當天,101裡的商店各個淨賺百萬台幣。

*作者廢言:

啊啊啊!!該死的好羨慕啊....QAQ(被踹飛)
回復

.......錢好多...
根本就是在鄙視我這個窮人啊...
回復

小格勒?!
:「這棟101所有看的到的點心我全包了!」

好羨慕,,,希望哪天也能這3樣不要其他全部包起來,,,

大大多更點吧,好短看不滿足
回復

哇,超有錢的,把整條街掃光吧XD期待大大的下一篇^ ^
回復

某櫻來了~
看完不禁感嘆:大家都好有錢呀!
期待下一回喲!
回復

我是新的讀者,很好看,尤其是叫太陽辦魅XD
期待大大的下一篇
回復