樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

大大寫的好漂亮喔
此時看夠好戲的我開口說話了:「你們可以不用這麼擔心,我可以跟虞因的學校那邊說是校外學習,不會把那一個月算入缺席日數的。」
漾漾,一句話叫"近朱者赤 近墨者黑"
很典型的就是在形容你.....學壞了~~
大大加油喔~~
回復

阿因根本就是另一個褚冥漾吧?
大大寫的好,加油
回復

~第六章~

在他們的家裡耗了一段時間後,虞佟像是突然想到什麼似的說:「冥漾,這一個月你是不是會住在我們家?」

「嗯。」我點了點頭,理所當然地道。

「那我要去收拾客房了。」拋下這句話之後他便跑到樓上去。

「冥漾。」坐在沙發上的虞因向我招了招手,「你要打電玩嗎?」

看了眼已經轉換為遊戲畫面的電視機,我默默的走了過去。

「果然是小孩都會喜歡玩遊戲的嗎......?」虞夏嘖了聲,有點意外地說。

不,學長他不喜歡玩。

我在心裡反駁了他的話,雖然他聽不到。

他們要玩的是某套最近非常熱門的遊戲,而身為電玩迷的我即使身在火星......不對是守世界,當然也玩過。

「好啦,開始了!」虞因興致勃勃的盯著電視的畫面。

「好累......」打了個呵欠,我舒展一下身體。

「不可能的!」虞因不可置信的看著我,「我不可能會一局都沒有勝出!」

少荻聿將手機推向他,『你的確是一局也沒有勝出。』在虞因看完後將它取回。

沒有理會虞因的哀號,我轉過頭向虞佟詢問:「我的房間準備好了嗎?」

「已經可以使用了,我帶你去看看吧。」他笑著說。

我搖了搖頭,「不用這麼麻煩,我懂得去。謝謝你的幫忙,虞先生。」我有禮地道。

「叫我佟就可以了,這樣叫聽起來怪怪的。」虞佟無奈的笑著說。

我也笑著說,「明白了,佟。」說完我就走到樓上去。

沒有走進那四間有著他們氣息的房間,我走進虞佟整理好給我的那房間。

房間裡十分乾淨,也沒有多餘的擺設,一看就知道平時沒有人住在這裡。

在這裡設了個結界後,我便啟動了傳送陣。

下一秒我就回到黑館的大門外面。

「你站在這裡幹什麼?」這時學長打開了黑館的門走了出來。

「沒什麼。」我聳聳肩,「只是想跟大家說我這一個月不會回來而已。」

「一個月?」他挑了挑眉,「你家人要你在那邊待一個月?你沒說你要上課嗎?」

聽到他的話後,我忍不住笑出來:「當然不是啦,是因為我接了個長期任務。」

「哦?真難得你會接長期任務。」他看了我一眼。

「嗯。」我無奈的點頭,「那我走了,請學長你跟大家說我這一個月會不在吧。」

不等他說話,我直接開啟傳送陣把自己送回原世界。

一回到之前的房間,我便聽到震耳欲聾的拍門聲,「冥漾!你快點開門!」虞因猛拍著門。

「有什麼事嗎?」我忽然開門的動作害虞因差點摔倒在地上。

他用力的抓著我的肩膀,「你有沒有事?是不是有哪裡不舒服?」他的語氣十分擔憂。

我皺著眉,他抓得太用努力了......

「欸、抱歉。」似乎發現到我討厭他的動作,虞因立刻放開手。

我看著他,疑惑地問道:「我會有什麼事?」

「呃,那是因為......」他有點不好意思的笑了,「我剛才敲門但你卻遲遲沒有回應,想破門而入又怕被二爸打......」

我剛剛沒有開門是因為我的人根本不在這裡。

我在心裡默默地回答了他的問題,接著對他說:「不用擔心,我沒有事。你找我有什麼事情?」

「呀!差點忘記了。」他拉著我的手往樓下跑去,「我們現在要吃晚飯,大爸叫我上來跟你說。」

甩開了他的手,我跟著他走到樓下去。
回復

哦,一個月啊,
感覺會非常好玩(不你
阿因啊,你是繼輸給小律之後又敗給褚冥漾所以崩潰了嗎∼
回復

哦哦哦,又有新文了WWW
阿因真的好弱(指
一個月我好期待哦(笑
做等下一更WWW
回復

好期待這一個月的生活阿
漾漾你就嚇死他們一家人吧www
回復

抓那麼緊做什麼?
阿因你真的是個不折不扣的弟控!
而且誰說漾漾是你家弟弟了!給我放手!
回復

虞因你真的太可憐了~~
不只輸小聿
連漾漾也贏不了~~
一個月的生活會發生什麼事呢??
期待~~~
回復

嗯……路客過來留言了(微笑飄過……?)
嗯 沒想到學長沒有跟來啊……還以為他會跟著一起過來……(偏頭)
((漾:為啥學長要過來!?你就這樣瞧不起我嗎!(握起米納斯……)

嗯!大大加油哦!
回復

為啥學長沒有要過來啊........(怨念
火星人要來才好玩啊(喝茶

小聿都沒啥戲份啊
回復