樓主: 天使的鑰匙

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

漾漾這個好孩子為什麼居然會被冰炎教壞...?
((還我純潔的漾漾啊~~
回復

又有大大的特傳文文了(微笑)
不好意思 路客遲來回覆……請原諒(鞠躬)

嗯嗯!這次看到褚冥漾變成了黑袍
還用了冰炎學長的頭口彈【因為我是黑袍!】這句話
真的看得路客挺開心的(微笑)

大大要加油哦!
雖然你應該不是說記得路客的說……(鞠躬)
回復

好棒~
大大寫得很好捏~
我是新讀者優~
加油!很好看喔~~(燦
回復

新讀者+1~
看到「因為我是黑袍」這句某羅整個笑倒了啦XD

期待更文噢大大∼((拇指
回復

哇!感覺好棒!
大大加油!阿因加油!虞夏加油!
回復

哇!有特傳X因與聿的文了欸!
我也是新讀者喔~
漾漾似乎很喜歡引用學長的話呢~
期待下篇喔~
回復

看得很開心!!
不過原來也有人覺得佟像夏碎學長、夏像兔子學長((誤 耶!
回復

新讀者+1~~

漾漾他要怎麼保護虞因他們呢??
回復

~第四章~

「你真的能夠保護我們嗎?無論怎樣看你都只是一個普通的高中生。」虞夏皺眉看著我。

「我說我可以就可以。」面對著他的問題,我的態度也開始不太好了,「我有足夠的能力,希望你不要質疑我。」

好歹我也是個黑袍,你這樣說是什麼意思!

「那你要怎樣做?」虞佟忽然問,「就算你很強,但你也不可能保護到同時身處在不同地方的我們。」

我笑了笑,「那還不簡單。」我取出了我的電話。

虞因疑惑地看著我的動作,「你有方法?」他似乎不太相信。

我一邊撥號一邊回答他的問題:「只要將你們集中在同一個地方,那不就可以了嗎?」

「呀?」他發出了一個疑惑的單音。

與此同時,我的電話仔接通了,『漾漾?有什麼事情嗎?』電話的另一端正是千冬歲。

「幫我一個忙。」一句廢話也沒有,我直接說道。

「公事還是私事?」他的聲音帶著笑意。

「公事。」我反了個白眼,雖然他看不到,「任務需要,我想把他們四個在任何時間都集中在同一地點,限期一個月。」

沒有問我那四個人是誰,以他情報班的身份不知道才奇怪,「好的,我幫你向公會申請,稍後再跟你聯絡。」說完便掛斷了。

我鬆了一口氣,幸好他沒有叫我直接跟公會那班人申請......

我這麼害怕當然是有原因的,而問題就正正在於那班人!

公會的申請部門的工作人員是一群變態!

自從我發現了這個事實之後,我每次到公會都離那個部門遠遠的。

其他人都說整個公會最恐怖的是巡司,但我認為申請部門的人更恐怖!

我那些巡司同事對我都不知有多好,哪像那些申請部門的把我嚇得魂飛魄散。

「同學,回魂了。」虞因在我眼前揮著手。

回過神的同時看到一隻手在我眼前晃來晃去,我下意識的抓著那隻手,然後用力一折──

「呀呀呀──快放手!救命呀!」慘叫聲隨之響起。

聽見慘叫聲後我意識到自己正在做什麼,我連忙放開手。

「哇......」虞因抓著他的手誇張地大聲叫著,「很痛耶!小孩不應該這樣暴力,乖乖跟哥哥道歉!」

「......對不起。」自知理虧,我小聲的向他道歉。

他怔了怔,「你剛剛說什麼?」他不可置信的問道。

「對不起。」我再一次說。

虞因瞪大眼看著我,「你跟我道歉......小聿你快學學人家!冥漾他多乖巧呀!」他搖著旁邊的少荻聿。

少荻聿面無表情地看著我。

我也看著他。

一時間沒有人打破這樣的沉默。

忽然虞夏一巴打在虞因的頭上,在他耳邊大吼:「你這個白痴!我警告你,不要欺負冥漾和小聿,被我看到你等著瞧吧!」

虞因含著淚點頭。

我覺得有點好笑。

看來虞因是這個家庭中地位最低的那位,不斷被人忽視自己的人權......

為什麼會跟以前的我那麼像!

作者的廢話:
久違的更新!
我的考試終於結束了~
然後大玩特玩了三天才記得要更文((默
看完文文要留言喲XD
回復

更文了~
阿因好像多了一個弟弟似的
果然是當哥哥的料
回復