樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

阿因這個哥哥真是的,唉
居然連一場都勝,太失敗了
回復

真可惜~~
人家還期待二爸破門而入時
漾漾剛好回來說.............(漾:我有設結界
那大大加油呦!期待下一篇吶!........(笑咪咪的扯開話題
(漾:把我的人權還給我..........(你有那東西嗎
回復

居然一局都沒贏嗎XDDD
不愧是阿因(#
不過這樣沒回應其他人不會懷疑嗎?(望
回復

其實學長是會玩電玩的
只要電玩的內容是打扇就有可能(等等)
回復

那個阿..
第五章有錯字喔
虞佟把他打趴在地上,用腳踩著他的頭邊轉邊說。
應該是虞夏才對
回復

不愧是漾漾阿!!已經踏上火星人之路了xdd
阿因輸給比他小的人還真是可憐阿><
加油啦!~!!天使 俺等著你更文^0^
回復

~第七章~

跟著虞因走到飯廳,虞佟擔憂的看著我,「冥漾你是不是不舒服?剛才阿因不斷拍門你都沒有反應呢。」他來到我面前,似是想摸我額頭。

不著痕跡的躲開了他的手,我笑著說:「沒什麼,只是剛剛不小心睡著了。」

「你很累嗎?」虞因疑惑地盯著我。

「嗯,不過睡了一會,現在不是太困了。」我配合著自己的話打了個呵欠。

虞佟溫和地笑了笑,「那吃飯後就去休息吧,阿因你快過來幫忙端菜。」他轉過頭對虞因道。

「哦。」虞因點了點頭,跟他一起走進廚房。

看著他們消失在我的視線內,我感到有點無奈。

那我呢?我應該幹什麼?

虞佟就像知道我在想什麼,他從廚房裡伸出頭向我說:「冥漾,可以拜訪你去叫醒夏,讓他下來吃飯嗎?」

......呀?我是不是聽錯了?

大概是我的表情真的太奇怪了,他苦笑著,「夏在他的房間睡著了。放心,他不會對你做些什麼的。」說完他對縮回廚房。

先生你這樣說完之後我更害怕了,他會對我做些什麼?該不會他是有嚴重起床氣的吧?

想到學長沒睡飽就會化身為惡鬼,我不禁打了個寒顫。

總有種不詳的預感......

想是這樣想,但我還是認命的走到虞夏的房間門前。

我敲了敲門,「虞先生,佟要我叫醒你去吃飯。」然後我就站在門前等待他回應。

不過我等了一會,房間裡還是沒有聲音。

「虞先生?」我再次敲門。

在我等了幾分鐘之後,我可以肯定裡面的人根本就沒有聽到我的說話。

我嘆了口氣,接著輕輕的打開了房門。

房間裡暗得幾乎沒有光,但並不阻礙我視物,我走到床邊推了推床上的人。

虞夏動了動,「別吵著我。」他悶悶的道。

無言了幾秒,我不死心的搖著他:「佟要我叫你下去吃飯。」

「......呀?吃飯?」他把頭從被子裡伸出來。

沒好氣的白了他一眼,「嗯,要吃晚飯了。」我將他由床上拉了下來。

他呆了一下,之後甩開我的手,「你為什麼會在我的房間裡?」他疑惑的問。

「我有敲門的,但你沒有回應我。」我笑著說。

「你可以一直敲門,直到我醒來為止,而不是直接走進來。」他瞪著我,語氣不善地道。

我不解的歪了歪頭,「有什麼問題嗎?」他好像對我這個行為不太滿意。

「我需要私隱。」看了我一眼,他哼聲說。

「這種東西......我已經沒有了很久,所以你也不需要。」我從高一開始就已經沒有人權了!

我邊哀悼著自己已經消失了很久的人權,邊往飯廳走去。

作者的廢話:
太久沒更文我也不知道可以說些什麼了...
我現在只希望大家不要用垃圾扔我((哭
回復

夏警官,你好可憐(默默望)

我的因與聿文也很久沒更了哈哈(驕傲毛#)
我記的我上次的更新日期是在七月初(#)
回復

有更新了,好感动∼
大大只要不扔丢我们就好∼
回復

「這種東西......我已經沒有了很久,所以你也不需要。」這句話太金典了大大
所以夏爸要有接下來的日子毫無人權與隱私的心理準備喔!!
那就期待大大快快更新~~
回復