樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

。。。。。。。。。。(我忍
「這種東西......我已經沒有了很久,所以你也不需要。」我從高一開始就已經沒有人權了!

褚冥漾,你不用極度黑氣的講出這句話吧∼
回復

大大棄坑了嗎?
上次更文是八月
現在已經十一月了啊....
求大大回歸(哭哭
回復

大大,你好!我是新讀者。
你寫得很好哦!希望你近期會更文,我很期待發展。
回復

大大好!
我是新讀者。
感觉漾漾好像有一点陌生了~
和人相处有一种间隔(不~我可爱又亲切的漾漾)
回復

大大!新读者一枚!

漾漾是变成熟了还是什么的,感觉怪怪的
回復

感觉漾漾和人相处有一种间隔感的
大大你好∼我是新读者请多多指教((鞠躬
期望大大的下一章文文((微笑
回復

~第八章~

「夏你醒了?我們剛好可以吃飯。」虞佟看到一起下樓的虞夏和我便笑著說。

「二爸你怎麼了?」虞因奇怪的看著虞夏,「為什麼心情好像不太好?」

虞夏哼了聲,「現在的小孩真的太沒禮貌了。」說完還看了我一眼。

我看著他們眨了眨眼,我什麼都沒有做過呀。

虞佟疑惑地看了我們一會,然後才笑著開口:「好了你們別再吵,再不開飯菜都要涼了。」

「那我就不客氣了!」虞因二話不說的撲向餐桌。

「哼。」虞夏冷笑了聲,「你什麼時候有客氣過。」

「嗚......」虞因哭了。

我看著眼前的情景,不知道應該說什麼。

只能說這家人真的十分......特別?

虞佟對我招手,「冥漾你也過來吃吧。」他指了指桌上的飯菜。

「哦......」於是我也走了過去,看著很久沒有見過的家常菜,不由得有點感動。

地球人的飯菜......我有多久沒有嚐過?

平時回到原世界都只是出任務,回到家也是跟老媽聊幾句便要離開,剛才我也是未吃飯就被冥玥給踢出來出任務了。

「怎麼了?是不是不想吃這些?要我去再煮其他給你嗎......」我搖了搖頭,打斷了虞佟的話。

「不,這些菜看起來很好吃,只是......」我笑了笑,「我有太長時間沒吃家常菜了,剛剛只是有點感動而已。」

沒有再理會他們,我坐下來靜靜地吃飯。

在一段詭異的沉默後,虞因開口說話了:「冥漾你......為什麼會接任務?你們的學校批准嗎?」

「當然批准。」我頓了下,「應該說......是十分贊同我們這個做法?」

想當初我跟扇董事抱怨公會的任務很無聊,她便拋了一堆很......「有趣」的任務,讓當時的我覺得我一定看不到明天的太陽。

也是經過了那一次讓我深深地明白到千萬不要跟她抱怨,因為她會很「熱心」地「幫助」你。

從自己的思緒中抽離,我看到他們用一種奇怪的表情看著我,「你們怎麼了?」這種表情......我都不知道可以怎樣形容了。

「欸、沒什麼,只是覺得有點......」虞因乾笑了聲。

「有點?」我疑惑的看了他一眼,「是覺得我不正常嗎?我承認我們的學院是很奇怪,不過也挺好玩的。」

雖然那裡是火星人的世界,不過不可否認的,我在那裡過得比以前都來得開心、快樂。

我從不後悔入讀了學院,更不後悔認識了他們。

我一生中,最重要的朋友。

作者的廢話:
大家很久不見了~
上次更文居然是八月了(囧
我也不知道可以說什麼了(#
好吧都是那句(不
多謝大家支持看完請留言~

↓還有不嫌棄的話可以看看這篇聖誕賀文!

【特傳】聖誕任務(2013聖誕賀文):http://pinkcorpse.org/thread-37023-1-1.html

雖然有可能會拖到新年(欸
回復

嗨嗨~大大我又来看大大的文文了><
大大终于更了,我好感动噢
回復

呜啊,有更新∼每看到更新都超感动∼(555,大大果然没有弃文!)
啊∼漾漾的话∼嗯,感觉地球人百分之八十会认为可怜被虐待吧∼(其实就某方面看确实如此∼)
回復

哦~更文了更文了!!!
欢迎回来哦~^w^
去看了大大写的聖誕賀文,
也很好看呢
回復