樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

拜託趕快更文吧!
大大我已經很久沒看到新的文章了!
回復

Hi∼∼大大,你好。我是新讀者
我求你千萬別棄坑啊!!!!不知道為什麼今天跳的坑特別多啊!!!
回復

本星是新來的讀者喲∼
超愛特傳和因與聿的!!感覺漾漾好黑(?哦 >wO
回復

我來催文啦@@@!!!!
別,棄,坑,
很好看的說~~
啊啊,字数不够啊抱歉~~
好看好看好看真的((认真
回復

48# 小勛

喔喔喔!!!看到小勛了!
結果最後就自己寫了嘛∼
回復

漾漾和小聿絕對會很合的!
兩個甜點控呀!!
回復

欸...那個,在下是長期潛水的混蛋讀者一枚,這裡有個小小的意見希望大大聽一下...
個人覺得在這篇文裡的漾漾有點...呃...沒禮貌...
或許漾漾在成長的過程中一定會有些改變,一定會有些氣場上的變化,但不管如何,他都一定會還是那個大家認識的「褚冥漾」
或許不小心黑掉了一點;或許在見識、了解到了許多殘酷而無奈的現實後,會迷惘、會徬徨,會開始有自己的,更深沈的思考
但他都還會是那個有點腦殘,卻也溫和善良的褚冥漾
要怎樣在同時保有溫柔善良的同時,也不斷的自我成長,個人覺得這是玄大要在這故事裡告訴我們的
當然,一點無傷大雅的小小黑化和氣場上的威化,這是完全沒有問題的(倒不如說要是沒有任何改變的話絕對會被冰炎整個砍掉重練的)
但,在第七章和第八章前面的漾漾,竟是讓人感到有些陌生了...
畢竟沒有經過他人允許就直接進房間什麼的,其實是相當失禮的一件事,更不要說其實他們才剛認識沒多久
所以個人覺得當時夏爸完全是可以把人轟出去的
畢竟真的被冒犯了

嗯...大概就是這樣...吧?
這只是我個人的一點小意見罷了,如果有讓大大感到不快或影響未來劇情走向的話——
當然,請完全無視我。
最後,感謝您願意看我囉哩巴唆這麼長一串m(_ _)m
回復

新讀者×1
大大快更文啊啊啊啊啊!這文好看啊啊啊啊啊啊!別棄坑啊啊啊啊啊啊啊!我們讀者還要看啊啊啊啊啊啊!
回復

127# 洛非珞

黑化的什麼沒關係~
很好看的說~
還沒更嗎?
快更吧!
滴答滴答滴答~

個人認為這樣的樣不錯~
只要大大記得漾漾是個單純的孩子就行了~
回復

這部真的很好看w 期望作者回來更新~
回復