樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

好久不見了呢~大大...((揮手

剛剛從頭得看了一遍...有點忘記前頭了.....

是說某藍很期待他們一起去警局的時候喔!!

加油!加油!
回復

孩子~~~還記得我是否~~你的文依舊和以往一樣的好看阿!
我都不能寫出和你同水準的文章QAQ
加油喔~~不過你居然忘記前面的文章了吼...欠打屁股ˋ3ˊ
回復

喔~~更新了~~~((開心~~
現在的我啊~
正處於靈感空窗期~~
看到大大更文都好高興~~
回復

快更吧∼我是新读者
大大,cp的话我希望是冰漾
要不然我会很伤心∼
回復

又看到大大的文了(指
不忍說大大的坑好像滿多的...
期待大大趕快把它填完喔: )
我還在等大大更聖誕任務的說XDD
加油~~XD
回復

我是新读者~
每次一看到因与聿和特传的都会点进来看呢~
期待下一篇唷
回復

大大什麼時候會更新呢?
阿阿終於把這篇挖回來了阿
回復

~第九章~

「你的那間學校......感覺上不太正常呢,那裡沒有發生過什麼事情嗎?例如因為讓學生出來工作被投訴之類的?」虞因偏過頭問道。

「你也會說我們學院不正常了嘛,所以這些正常的事情當然是不可能會發生。」我邊扒了口飯邊回答他的問題。

虞夏將手上的碗遞給在旁邊的虞佟,「那你之前說的黑袍,到底是啥?」虞佟接過後便替他裝了一碗飯。

「我不是說過了嗎?」我疑惑地看向他們,「那是我的身份。」

「我知道那是你的身份。」虞夏有點惱怒的扒了扒他的頭髮,「我想知道的是,那個黑袍是代表著些什麼?」

我把手上裡面已經什麼都沒有的碗放下,緩緩地說道:「那是身份,也是實力的證明。雖然很麻煩,但因為各種原因,我必須考上它。」

曾經,我因為然對我說的那番話,打算放棄考公會的袍級,妖師一族對公會表示服從的,只有我姐就夠了。

而且然也說過,如果身為妖師的我過於強大,有可能會引起白色種族反感。

但我還是決定這樣做。

這就是我的選擇。

向公會表示放從,我沒有忘記,也不能忘記當時然和姐的眼神。

他們在悔疚,悔恨自己沒有足夠的能力保護我及說服我。

這我都是知道的,但我還是這樣做了。

因為我想用這個方式證明自己的實力,證明自己已經不是當年的那個什麼都不知道的菜鳥了。

因為我想保護我重要的親人和朋友......

「冥漾?」回過神來,發現虞因他們都擔憂地看著我。

虞佟坐回他的位置,「你的臉色很差呢,是哪裡不舒服嗎?」他關心的問道。

我搖了搖頭,說:「沒什麼,只是想起一些不太愉快的回憶而已。」

「喔......」虞因頓了頓,「不過你還真是辛苦呢,這麼年輕就要出來工作,是不是零用錢不足夠?」

「不,是被迫的......」想到這裡,我不禁嘆了口氣。                                 

原本是因為幾個月都沒有回家所以才回來原世界,但卻被冥玥塞了個長期任務,計劃總是趕不上變化......

「我吃飽了,佟做的食物真是很美味。」看見他們似乎還有問題想問,我適時打斷他們快要出口的說話。

怎麼他們有這麽多問題要問呀,這樣說下去不就沒完沒了了嗎!

虞佟怔了怔,然後笑著道:「你喜歡就好,以後有什麼想吃可以告訴我,我會的話可以煮給你吃。」

「真的嗎?」我眼睛一亮,「那真是太好了,放心吧我不會客氣的。」

他應該懂得怎樣做甜點的吧?難得學長他不在......

「那個......是不是我的錯覺?」虞因縮了下,「感覺冥漾的表情有點可怕呢......」

「......」我絕對沒有想打他們的壞主意,絕對沒有。
回復

喔喔大大您更文了啊啊啊~
哈哈今天領到意外的文了呢~
說起來,我很想吐槽一下零用錢不夠這句
守世界應該不存在這種問題吧……(汗)
火星人都超有錢的啊————
回復

每次看到更新全好感动∼
不过这次好久没看剧情有点接不上了呢,快重看回忆下∼
可怜的漾漾,感觉好久没吃甜点了,学长大人禁他甜点做什么?
回復